xdreamx 发表于 2007-11-4 08:02:41

聊天可以说是我的最爱哦~~ 每次开电脑都会上QQ的, 可惜现在和我同学聊天都是聊作业, 没时间聊其他的...(-33-) 怀念以前哦 >_<

我的答案:假
猜斑竹的:假
猜会员的:
40楼: 真

42楼: 真
43楼: 真
44楼: 真
45楼: 假
46楼: 真
47楼: 真
48楼: 假
49楼: 真
50楼: 真
51楼: 假
52楼: 真

雨百合 发表于 2007-11-4 08:38:07

我最喜欢聊天了

看我水这么多贴就知道

尤其喜欢聊QQ

甚至经常不关机保持在线

怕错过好友的oicQ

我的答案:假 虽然很喜欢聊天 但我不太喜欢聊Q 不关机等Q更是无稽之谈

猜39楼斑竹的:假

猜会员的:
41楼xdreamx,假
43楼鬼の神,真
44楼瑛雪,真
45楼緋之靜寂,真
46楼mapleelf ,真
47楼天涯,真
48楼小步,真
49楼kyleagle,真
50楼conan_69,真
51楼铭新哀羽,假
52楼最爱和平,真

为虾米不猜40楼捏- -0

BY 冰
我要疯掉(-29-) 我看到这个的时候
只看到41楼的,40楼只是说了一句“上次的回来晚了没赶上,后来我就一直没注意他回来编辑!真是郁闷了(-13-) 因为在上一页上(-29-) ”
我刚才又看了楼下几位也都没猜40楼,出现这么多类似问题都怪40楼不好(-29-) 强烈bs40楼的那位!!(-4-)

鬼の神 发表于 2007-11-4 12:21:20

上一轮还好...不过这期总体还是不行的说
07摸摸 真可怜

聊天么?不爱在电话里唠叨的说...耳朵都痛
QQ一般都有上...一些人比较常聊,其他有事情再找
MSN的话本来是和出国的GG聊天才用的 暑假什么的也又用一下的

我的,真
冰J,真
41L,假
42L,真
44L,真
45L,假
46L,真
47L,真
48L,真
49L,真
50L,假
51L,真
52L,假

我MS很容易相信人啊(-33-)

第二个不猜40楼的= =

BY 冰

瑛雪 发表于 2007-11-5 19:48:42

连网后就把MSN打开从早挂到晚~而且保持在线状态~~虽然人加的比较少= =|||||||

我的答案 真
紫若冰 真
41 真
42 假        明显假.......俺都么看过你上过线= =||||
43 真
45 假
46 真
47 真
48 假
49 真
50 假
51 假
52 假

瑛,注意回帖有字数要求~

请尽快编辑。否则米有奖励哦。

谢谢合作。

BY 冰

改了..自PIA中.......= =

呀。。。40楼被完全忽略了说。。

BY  冰

緋之靜寂 发表于 2007-11-5 20:49:47

我超喜歡聊天的,MSN和QQ都是開機自動登入
最近因為常玩聊天軟件都懶得來灌水了(-33-)

39:假
41:真
42:假
43:真
44:假

mapleelf 发表于 2007-11-6 19:42:58

我每次上网必开QQ,不过不喜欢聊,长期处于隐身状态,有事就聊下,没事就挂着.

我 居然是真的
斑竹 真
41楼 xdreamx  真
42楼 雨百合 真
43楼 鬼の神 假
44楼 瑛雪 假
45楼 緋之靜寂 真
47楼 天涯 假
48楼 小步 真
49楼 kyleagle 假
50楼 conan_69 真
51楼 铭新哀羽 真
52楼 最爱和平 假

天涯 发表于 2007-11-7 16:08:55

聊天啊,还是比较喜欢的,有空的话还是经常聊一下的,QQ、MSN、新浪UC、ICQ、雅虎通这些都会玩一下的,虽然有的可能人不多啊。QQ基本一直都挂着的。

冰块:假
40楼:
41楼:真
42楼:假
43楼:真
44楼:真
45楼:真
46楼:真

48楼:假
49楼:真
50楼:真
51楼:假
52楼:假

小步 发表于 2007-11-9 17:34:23

我不喜欢用聊天工具聊天...
因为我一上网就忙到没空聊天...
我说的是真的吗?

我是真的 整天上网瞎忙...
39楼 真
41楼 真
42楼 真
43楼 真
44楼  真
45楼 真
46楼 真
47楼 真
49楼 真
50楼 真
51楼 假
52楼 真

kyleagle 发表于 2007-11-10 01:07:37

以前很喜欢聊天的,但是有几个月忙得不可开交,时间长了,突然发现自己不聊天也能活下去。。。。。。所以现在虽然也开着qq和msn,使用率却不是很高

假的

版主:假
40楼:真
41楼:真
42楼:真
43楼:真
44楼:真
45楼:真
46楼:真
47楼:假
48楼:假
50楼:真
51楼:假
52楼:假

conan_69 发表于 2007-11-10 13:00:15

聊天,这可是偶一大最爱啊~不过不喜欢聊QQ,通常都隐身的说,灌水就很棒咯,只要有时间就会来玩.
现实生活中也有跟同学放学路上因为聊的太忘我而很迟回家,还被我爸撞个正着,回去被念了一顿的经历勒~汗

我的,真
                                  斑竹,真
                                  41,假
                                  42,假
                                  43,真
                                   44,真
                                   45,真
                                  46,真
                                  47,真
                                  48,假
                                  49,真

铭新哀羽 发表于 2007-11-10 13:59:42

本人不喜欢聊天,QQ也一直是隐身,不经常上,因为觉得和别人没什么好聊的

我的答案:真
39,真
41,假
42,真
43,真
44,真
45,真
46,假
47,真
48,假
49,真
50,假
52,真

最爱和平 发表于 2007-11-10 16:27:05

不很喜欢聊天,QQ上的好友不超过15个。只有MSN上一些外国的小朋友天天磨着我玩。。。有亲戚在国外所以MSN上的比较勤。

我的答案:真

猜39L冰J的:真
会员的:
41Lxdreamx:真
42L百合:假(乱猜的,错了百合不准扁我。)
43L33:真
44L瑛雪:真(应该是吧,在45所的MSN群上经常看到)
45L小绯:真
46Lmapleelf:真
47L天涯:真。我也这样的。
48L小步GG:真。(我没在MSN上遇到过你哦。)
49Lkyleagle:真
50Lconan_69:真
51L铭新哀羽:假

紫若冰 发表于 2007-11-10 23:58:23

第四轮答案公布

第四轮答案公布

39楼,斑竹的,真40楼,真
41楼,假
42楼,假
43楼,真
44楼,真
45楼,假46楼,真
47楼,假
48楼,真
49楼,假50楼,真51楼,真52楼,真
————————————————
猜对数如下:conan0710  6个天涯 5个鬼の神 7个緋之靜寂 2个雨百合 7个小步 7个xdreamx 7个铭新哀羽 5个
kyleagle 6个
conan_69 6个
最爱和平 7个
瑛雪 5个
mapleelf  6个
好多7和6呀。。。
貌似基本上这轮每人都有奖励耶。。。

第四轮结果:

第一名:鬼の神 雨百合 小步 最爱和平第二名:conan0710 kyleagle conan_69 mapleelf第三名:天涯 瑛雪
猜对总计:
天涯 2+8+5+5=20个
小步 5+6+3+7=21个
兰色新辰 0+3+4=7个緋之靜寂 3+5+4+2=14个鬼の神 2+4+6+7=19个雨百合 4+5+5+7=21个最爱和平 2+7+7=16个kyleagle 4+5+6+6=21个xdreamx 3+8+8+7=26个
铭新哀羽 3+4+2+5=14个
conan0710 8+6=14个
conan_69 8+6=14个
瑛雪 5个
mapleelf  6个

本期总结果:

第一名:xdreamx
第二名:小步 雨百合 kyleagle
第三名:天涯

奖励累积如下:

小步 30+10+30+50CB=120CB+15WW
雨百合 20+10+30+50CB=110CB+15WWkyleagle 20+20+20+50CB=110+15WW
緋之靜寂 10CBxdreamx 10+30+30+80CB=150CB+25WW铭新哀羽 10CB天涯 30+10+10+30CB=80+10WWconan0710 30+20CB=50CB最爱和平 20+30CB=50CBconan_69 30CB鬼の神 20+30CB=50CBconan_69 20CBmapleelf 20CB瑛雪 10CB

紫若冰 发表于 2007-11-11 00:17:50

CB发放完毕~~WW已上报~~

conan0710 发表于 2007-11-11 00:39:29

原帖由 雨百合 于 2007-11-4 08:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我要疯掉(-29-) 我看到这个的时候
只看到41楼的,40楼只是说了一句“上次的回来晚了没赶上,后来我就一直没注意他回来编辑!真是郁闷了(-13-) 因为在上一页上(-29-) ”
我刚才又看了楼下几位也都没猜40楼,出现这么多类似问题都怪40楼不好(-29-) 强烈bs40楼的那位!!(-4-)

我既然预留了40L肯定是要回来答题的啊(-33-)
已经有2次我都没参加了~这次终于赶上了OTL

conan0710 发表于 2007-11-11 00:47:29

话说每次冰块的我都猜错><

雨百合 发表于 2007-11-11 01:12:32

(-33-) 我们参赛的一多半都没猜40l,bs40楼(-33-) (-33-)

conan0710 发表于 2007-11-11 01:13:55

百合你怎么这么晚还没睡啊(-7-)

雨百合 发表于 2007-11-11 01:14:27

(-33-) 我熬夜参加主论坛的活动呢

conan0710 发表于 2007-11-11 01:16:21

什么活动啊= =0
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: You guess,I guess,everybody guesses[第三期]——[结果已公布于53楼]