竹寒寒 发表于 2007-12-9 13:50:11

啥时候录正式呀。。

独孤九妹 发表于 2007-12-9 14:46:15

等剧本……|||

№.1空空 发表于 2007-12-9 14:49:03

只有嘎一声的支持...(-15-)

独孤九妹 发表于 2007-12-9 16:18:23

楼上的孩子如果你在这么四处无意义灌水我向你保证你将会得到免费的小黑屋7日游

第二次警告

幻梦飞雪 发表于 2007-12-9 16:24:10

剧本怎么还么出来啊……[冰块最近果然很忙]

话说,预告片到现在都还没弄出来么0 0

嘛,好嘛,我承认我是坐着板凳说话不嫌累。话说预告片到哪个阶段了?

摸摸楼上阿九~消消气~

回小空小朋友:

希望你能前往平和的首站观看版规后再回帖~要不你总是违规可是要受罚的哦~

独孤九妹 发表于 2007-12-9 16:30:43

回幻幻:
预告篇的所有录音都交给宝宝了,她这周比较忙,会尽快制作嗯……

这小孩已经不是第一次了……叹气……为什么大家都没有看版规的好习惯呢……

幻梦飞雪 发表于 2007-12-9 17:03:37

哦呀,好开心》《期待发布啊,阿九辛苦了

弄好后传我一份我把它上传放置顶的广播贴里~

= =因为版规很罗嗦吧……所以大家都不喜欢看……

飞扬的火 发表于 2007-12-9 18:55:42

冰块生日快乐。。。刚看到生日榜上面有你名字,过来说一声(-8-)

you 发表于 2007-12-13 14:31:42

还有五个角色空缺咩...真有反串的冲动 - -

合成的同志和写剧本的朋友都辛苦咩..耐心等待~~

野原新之助 发表于 2007-12-13 16:29:51

我回家了就能好好录了,预告里面大声吼的句子我都没吼出来......

嘉儿 发表于 2007-12-13 17:09:42

吼不出来的平次+1(-33-)
不过我理解为他在用力,所以憋着也吼不出来~(-16-)
嘛……突然发现错了一个字(-0-) ……说顺了……意思变化好像不大~吧- -要不要重录呢(-5-)

独孤九妹 发表于 2007-12-13 21:00:58

算了吧……录音都交给宝宝了……

嘉儿 发表于 2007-12-13 21:14:49

这样啊~反正是越听越觉得需要改进~
什么时候出来我还敢听么……
不过正式的再录应该会好些吧~预告就让大家使劲提意见好了- -

独孤九妹 发表于 2007-12-13 22:50:59

嗯……辛苦+2了

嘉儿 发表于 2007-12-13 22:54:02

就是这样一步一步走上恋声之路的吧- -因为声优太强大了~(-33-)
以后还是挑战女孩子吧~比我年龄小的多大都可以~

工藤の仮面 发表于 2007-12-14 08:40:36

日本語か中国語か教えていただきます

请勿回复和本主题无关的内容,谢谢合作。——九

daat1928 发表于 2007-12-15 10:56:02

仍旧没剧本(-16-)

竹寒寒 发表于 2007-12-18 12:08:46

哎..可能之后的日子会比较忙诶..
要期末了诶...

最爱和平 发表于 2007-12-20 12:07:22

啊。。。好等哦。。。。
最近连续感冒一个月了……

江户川·哀 发表于 2007-12-21 18:04:36

好想参加的~~~

可是咱不会啊~~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 平和小剧场复活~新剧本准备中~[顶楼人物简析][招募完毕]