HEIJI桃矢 发表于 2004-1-9 19:57:04

回复:

支持~~~~~~~~~~~

水中纱 发表于 2004-1-11 19:16:38

回复:

加油快写

紫若冰 发表于 2004-1-16 22:53:57

回复:

今天,平次失踪的第五天了。他还是一点消息也没有。陪着小兰逛街时,碰到了一件案子。一家食品店的店长被杀了,我竟然很积极地调查,最后还破了这件案子。呵,一向不喜欢推理的我,竟然对破案那么有兴趣了,自己都不知道怎么回事。小兰说我变了,变的安静了,变的成熟了。真的吗?或许是吧,只是变的更加爱你了,平次。
    回家的路上,经过一家店,可以将照片做成拼图,我突然想起了那张照片。捧着一千块的拼图,心中有些高兴,有些寂寞。平次,拼好这拼图你会回来吗……
    回到家,把拼图倒在框里,一点一点拼,刚把边框拼好,看看钟已经3点了,有这么晚吗?有点累了,先休息一下,反正时间很多,我就不信我拼不好。
                                                                    X月X日
                                                                    星期四
    尽管昨晚很晚睡,今天还是很早就起来了。随便煮了点面,吃了一些就继续我的工作了。小兰打电话来说,这几天有事没空陪我了。放下电话竟有些高兴,这是我所希望的吧!我拼的很快,已经在拼平次的脸了,他的脸越来越清晰了,我感到我的手在颤抖,他已经失踪多久了?为什么还不回来?难道他已经不要我了吗?心又开始痛了,眼眶有点热,不断告诉自己不能哭,但泪还是掉了下来,远山和叶,你真的一点用也没有,过去坚强的你到哪儿去了?
                                                              X月X日
                                                              星期五

汗~~~~终于更新了捏~~~

龙井伊 发表于 2004-1-16 22:57:02

回复:

多写一点吧……拜托

紫若冰 发表于 2004-1-16 23:03:19

回复:

恩,恩,今天本来是可以多写点的说,可是偶写好按了ESC,结果。。。。。。。。。。现在偶妈又叫偶下。。。。所以。。。。。。。呵呵~~~

龙井伊 发表于 2004-1-16 23:17:37

回复:

所以明天要多发些

★灰原☆ 发表于 2004-1-16 23:18:50

回复:

冰J,下回多发点吧

紫若冰 发表于 2004-1-17 08:42:36

回复:

恩哈~~~~今天去看漫展捏~~~晚上回来写。。。。。。。

☆和平★ 发表于 2004-1-17 11:51:14

回复:

很不错的说,以后我也要来一篇~~哈哈~~~

紫若冰 发表于 2004-1-17 11:56:18

回复:

那你加油喽~~~~~~期待你的文哈~~~

和平精灵 发表于 2004-1-17 20:25:43

回复:

加油,期待下文哈~~~~~~~

飞叶 发表于 2004-1-17 22:42:39

回复:

泪水落在拼图上。。。好~
小说里都是泪水落在信纸上。。。汗~

若冰,继续~

wilim 发表于 2004-1-18 18:20:28

回复:

强烈支持偶的lp~~~

MayGray 发表于 2004-1-18 22:13:08

回复:

继续继续~~~~~

自由翱翔的希冀 发表于 2004-1-19 17:03:49

回复:

4444444呀~~~~~
很不错的~~~~~~~~

*梦幻天使* 发表于 2004-1-21 20:54:23

回复:

在写点嘛

伊藤远 发表于 2004-1-22 12:37:23

回复:

我再囬來支持一下~~...

龙井伊 发表于 2004-1-22 12:43:14

回复:

为什么还是没有……
页: 1 [2]
查看完整版本: 爱的拼图(终于更新了,在23楼哈~~~~~~)