长云短雨 发表于 2004-1-3 10:13:11

有些细节不知大家注意了没

偶然发现最近的柯南的动画版多了很多以前没有的细节
比如在《显影所的杀人事件》中在有希子告诉柯南哀喜欢他之后,当有希子要去机场时,多了这么一段对话:
    有希子:新一,过来,过来
    柯南:又干什么啊?你
    有希子:小新一要保护那个盯着你看的女孩到最后啊
    柯南:好了啦,飞机要晚点了(说着看了哀一眼)

唉,真希望以后主线能转到柯哀上来,希望这不会永远是希望啊

hunter 发表于 2004-1-3 10:37:49

回复:

这个的确是TV自己加的……
因为时间不够?……寒……

最近柯哀的戏的确很多   当时漫画刚出来的时候就引起过争论   呵呵……

长云短雨 发表于 2004-1-3 11:27:09

回复:

时间不够...........不会吧............

hunter 发表于 2004-1-3 13:11:45

回复:

呃  我乱说的……喜欢废话……
别当真 - -||

我是谁啊 发表于 2004-1-3 13:16:13

回复:

……奶奶……表乱泼冷水……现在是冬天啊……

KuKu欣星 发表于 2004-1-3 14:37:20

回复:

正希望柯南能真正注意到哀

枫愿哀 发表于 2004-1-3 14:42:08

回复:

柯南,
我最多的感觉,
木瓜一个~~~~~~~~~~~~`-_-0

我是谁啊 发表于 2004-1-3 14:42:40

回复:

楼上说的好

FinoAi 发表于 2004-8-23 01:14:12

回复: 有些细节不知大家注意了没

偶没注意看呢,好,偶现在去看喽

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 01:17:36

- -|||||||||||.....
老贴......
那时TV水准还蛮高的呢.........
现在..残念....

瑛雪 发表于 2004-8-23 10:35:40

这段漫画里本来是有希子没走之前就说出来了,可惜放在后面了。。

enjoymorning 发表于 2004-8-23 10:42:22

麻木的男人啊,有什么指望!!

一个中学生KID 发表于 2004-8-23 11:11:15

一个温柔善良
一个冰雪聪慧
呵呵~那就要看看工藤新一的选择了....

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 13:10:50

希望柯哀的戏份多些多些再多些~~

澈落斯雅 发表于 2004-8-23 13:13:16

看柯南的时候有哀的几集我都多看几遍,我偏心的,呵呵~

brandy 发表于 2004-8-23 13:17:45

不是偏心,是忠心的柯哀迷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KYOKO 发表于 2004-8-23 13:47:14

澈落斯雅 发表于 2004-8-23 13:48:25

楼上d,你si咸鱼么?哦呵呵呵,表告诉我你是哦~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 14:12:04

柯哀有希望了~汗~~
页: [1]
查看完整版本: 有些细节不知大家注意了没