mayoutu 发表于 2007-10-26 14:04:08

最近某柯好“猖”啊,我们家小哀怎么不管管?

最近两个特别篇,特别是488,某柯的侦探本质表露无疑,又是提醒大叔,又是提醒高木目暮的,这么“猖”下去,早晚要露馅的吧?(虽然这样做他一直都没停止过)整个DC里面一大群人,只有我们家小哀最理解小柯柯(-0-) (我一直这么认为的,所以要柯哀啊……被众人T飞(-4-) ),也只有我们家小哀才有能力镇得住小柯柯。该出手时就出手啊,管他什么大侦探不大侦探的,不暴露身份这样的原则问题绝对比众人面前的表现欲来得重要得多。结果我们家小哀居然在488里面也跟着推理了,唉,女人不能由着男人的性子啊,尤其是自己手里的(有点邪恶吧(-22-) )。

夜宁 发表于 2007-10-26 14:36:02

如果两个小学生都在推理会显的小学生会推理很正常
这个叫混淆视听.....胡扯的~别信我(-16-)

lyguonan 发表于 2007-10-27 08:27:57

不这样岂不亏了名侦探头衔了?

銀翼の天使 发表于 2007-10-27 13:05:27

楼主去看看现在漫画的进度吧……小柯更加45鸡蛋了……(-33-)

孤独大法师 发表于 2007-10-27 13:10:18

的确的确,赞同。
400以后的更像。

rming 发表于 2007-11-3 21:03:55

这么看来,难道青山大叔想通过某柯这样不知棺材哪里买的行径引出黑衣组织?

小哀sama,你要小心啊,不要讓某柯害到你啊(-14-) !

雪の殇 发表于 2007-11-3 21:44:55

(-32-) 早晚要结束的。。。早点结束好让我们安心啦。。否则我怕到时候我死的时候还有遗憾没看到结果

louisezhong 发表于 2007-11-4 18:10:30

原帖由 rming 于 2007-11-3 21:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这么看来,难道青山大叔想通过某柯这样不知棺材哪里买的行径引出黑衣组织?

在漫画看来很柯南会发生这样的事。

瞎捣蛋 发表于 2007-11-5 19:55:14

话说目暮他们这些警察也对柯南已经习惯了……

InfinitiG35 发表于 2007-11-6 11:49:53

某柯现在那么"倡",是否预示有机会看到哀的发彪大头像...(-22-)

天狼星24号 发表于 2007-11-6 22:59:13

大人都习惯了,柯南不这样反而不习惯了,所以说习惯就好!(-16-)

smartcell 发表于 2007-11-17 21:57:25

我是觉得 高木和佐藤 很习惯柯南和哀的推理了
页: [1]
查看完整版本: 最近某柯好“猖”啊,我们家小哀怎么不管管?