幻梦飞雪 发表于 2007-11-11 13:39:10

『你的我的平和少数决』[第一期]-----结束[结果公布在2楼]

¤你的我的平和少数决¤——第一期

注释:就是少数决嘛~与国庆的那个是一样的XD

游戏说明:
该活动为周期活动,活动周期为一个月。一个月内分为四轮,每周一轮。

活动内容与规则:
1.届时斑竹会在帖子中给出一个问题、两个选项,参与者只要选择其中一个选项。
2.如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了;反之就输。
注意:参与者必须回帖说明自己的选项,并在帖子说一段话关于这个问题或是自己的选择,可以真话也可以是假话。
反正就是要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以拉~
现在开始只需回帖写明你的选择~
回帖少于20字的,此题奖励作废。
不得编辑帖子,否则此题奖励作废。
MJ请自动推出= =

奖励设置:
每轮选择少数的那个选项的人赢得10CB。
每轮都选择少数的那个选项的还可以获得额外的20CB+10WW奖励。

大家要以你的选择回贴。
另外要加上一段迷惑别人的话拉~当然这段话不要隐藏哦~
这话可是关键呀……

幻梦飞雪 发表于 2007-11-11 13:39:24

第一轮结果:

选A:
铭新哀羽 瑛雪  鬼の神  天涯 丨完美隱形 最爱和平 conan_69 木杉 hiddern70 CONAN150022 kyleagle

选B:
conan0710 雨百合 兰色新辰 飞扬的火 xdreamx 4everluv 雪の殇

由此观之,选B的胜。

第二轮结果:

选A:
4everluv  雪の殇  雨百合  kyleagle 萝卜公主  铭新哀羽

选B:
天涯 conan_69  瑛雪  飞扬的火 Cherubin xdreamx 木杉 最爱和平 CONAN150022  鬼の神 紫如梦萦

由此观之,选A的胜。

第三轮结果:

选A:
铭新哀羽 瑛雪 鬼の神 天涯 丨完美隱形 最爱和平 CONAN150022 kyleagle 4everluv 雪の殇 雨百合 飞扬的火
shj123  Cherubin  工藤明子

选B:
xdreamx 木杉 紫如梦萦  kudoshen 梦幻秀

由此观之,选B的胜。

第四轮结果:

选A:
紫如梦萦  4everluv   云之印  兰色新辰   010102cy   conan_69 conan0710  鬼の神

选B:
铭新哀羽 瑛雪 天涯 最爱和平  kyleagle  雪の殇 雨百合 飞扬的火
shj123 木杉 梦幻秀 xlalwayslala  Trombe xdreamx  lyguonan

由此观之,选A的胜。

奖励累积:
conan0710 10CB+10CB=20CB
雨百合 10CB+10CB=20CB
兰色新辰 10CB+10CB=20CB
飞扬的火 10CB
xdreamx 10CB+10CB
4everluv 10CB+10CB+10CB=30CB
雪の殇 10CB+10CB=20CB
kyleagle 10CB
萝卜公主 10CB
铭新哀羽 10CB
木杉 10CB
紫如梦萦  10CB+10CB=20CB
kudoshen 10CB
梦幻秀 10CB
云之印  10CB
010102cy   10CB
conan_69  10CB
鬼の神 10CB

连续四轮都猜对的:

奖励已发^ ^

幻梦飞雪 发表于 2007-11-11 13:41:35

第一轮:11.11——11.18

本轮题目:

不知道大家还记不记得在323 324 服部平次一筹莫展中平次成功逃离危险后那个预言又止的样子呀哈~
就是想表白那里嘛》《
那么,这次的题目就是,如果平次在当时表白了,和叶会——
A 一脸羞涩D低下头
B 眼睛瞪得大大的一副不可置信的表情

题外话:
那那,很明显嘛,女孩子嘛,当然是羞涩的低下头呀~~~而且每次到这种关键时候和叶都是这样的嘛~~》《

铭新哀羽 发表于 2007-11-11 13:53:52

我的答案:A
当然是害羞的低下头,女孩子都这样,但和叶又不是普通的女孩子,她应该会不相信吧

瑛雪 发表于 2007-11-11 14:40:31

A

和叶该激动才对!!眼睛闪烁着幸福无比的光芒...就象这样-->(-28-)XDXDXDXD

鬼の神 发表于 2007-11-11 15:35:40

A
和叶会觉得不可相信吧 或者说有点被吓到了恩,是这样的~~~~

天涯 发表于 2007-11-11 16:20:22

A 一脸羞涩D低下头
女孩子啊,可能是羞涩的低下头呀,感觉动画里面都是这样啊

conan0710 发表于 2007-11-11 16:23:32

没有悬念啊~肯定是B了(-16-)

忘了20字规定了><

按照和叶的性格来看,我感觉还是B的可能性比较大~特别是对这对欢喜冤家来说(-17-)
所以我选B了=V=
B
请注意字数。未到20字的奖励将作废。

请尽快修改。谢谢合作。

BY 冰

丨完美隱形 发表于 2007-11-11 17:00:12

A 一脸羞涩D低下头
最好不要用理性去思考这个答案.

往往结果让人跌破眼镜...

请注意字数。未到20字的奖励将作废。

请尽快修改。谢谢合作。

BY 冰

最爱和平 发表于 2007-11-11 21:46:58

我选A

依和叶的个性肯定会很惊讶,搞不好还会蹦啊跳啊抽风之类。。。。。(请无视我- -0)

雨百合 发表于 2007-11-12 09:55:44

平次有几次深情的欲言又止 和叶不是都很害羞吗?
可惜后来又被糊弄过去了……
我觉得如果真的表白 和叶肯定会大羞的呀[跟我性格一样 哈哈 被pia飞(-17-) ]
我选B 眼睛瞪得大大的一副不可置信的表情

兰色新辰 发表于 2007-11-12 12:35:36

和叶啊。肯定会害羞的咯
就算平时大大咧咧
到这个时候还是免不了害羞啊哈哈
我选B

conan_69 发表于 2007-11-12 12:40:56

A 一脸羞涩D低下头

又来玩平和的活动咯~(-28-)

表白这么劲爆的话,女孩子一定马上被吓的手足无措,再加上又是平常很熟悉的家伙,这个......应该难以置信的成分多一点吧,和叶貌似也是属于对感情小白的性格,至少第一反应是吓的瞪大珠子,然后才脸红嘛~(-31-)

飞扬的火 发表于 2007-11-12 13:24:18

我也来参加了,上次没有到20字。。。
貌似我没有一次参加少数决是少数派的。

我觉得和叶两种情况都有可能,剧情不记得了。
但是如果是2人在气氛很好的情况下,和叶会羞羞的。
气氛不好或者边上有人,那么和叶会是B那种样子的。

B

这次肯定超过20字了说~~

BY 冰

xdreamx 发表于 2007-11-13 06:17:05

和叶应该会羞涩的低下头吧.... 每次平次快要表白的时候, 和叶就会害羞....

B 眼睛瞪得大大的一副不可置信的表情

hiddern70 发表于 2007-11-13 08:33:10

嗯,这个么。。。应该会低下头的吧
记得以前有一个壁纸就是关于和叶送平次礼物的,那个时候她是扭着头。。估计表白的话也应该差不多吧

嗯,我选择A的说

4everluv 发表于 2007-11-13 10:33:39

严重同意表弟的话
女孩子嘛,当然是羞涩的低下头,而且每次到这种关键时候和叶都是这样的
我也是这么觉得 所以是AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 因为我和表弟英雄所见略同。。[被TF]

偶尔也不当诚实的孩子
B

表姐你太可爱了,我被抽到了。

CONAN150022 发表于 2007-11-15 12:37:44

和叶么,让我想想
估计会脸很通红,十分羞涩吧,毕竟这个是告白么(-28-)
(-16-) 阿拉,我就是来凑数的
A 一脸羞涩D低下头
貌似我没有迷惑人的天分,所以么……
- -+

雪の殇 发表于 2007-11-17 08:42:27

B
和叶平时和平次打打闹闹的,估计平次如果真的说了和叶肯定觉得他开玩笑。。
可能PIA他一下说你又在干吗= =

Cherubin 发表于 2007-11-17 19:26:03

A 一脸羞涩D低下头
自然是A~(-28-) 好希望看到啊

少于20个字,请在13点前编辑,免得该帖子不算哦~

BY 幻

在18日13点前未编辑帖子,很遗憾,这张帖子作废了T T

希望下次要记得20字呀

BY 幻

收到!!

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『你的我的平和少数决』[第一期]-----结束[结果公布在2楼]