尤斯图斯 发表于 2007-11-11 19:02:58

『光棍节活动』奖励发放ing(CB已发,WW请等候后台添加)

话说~今天11月11号已经过去了2/3了orz

11月11日是多么值得庆祝的节日吖~咔咔……

预备唱:我们是光棍,我们是光棍……非光棍的54这句话(-7-)

然而,哪个少女不怀春,哪个少男不钟情= =|||

或许我们有这样或那样的故事埋在心底,亦或是现在你还在故事中或幸福,或悲伤,或迷茫。

你可以作为当事人,也可以是旁观者,能触动心灵的,都是故事。

这里,你可以当作心灵回收站。

放进来,我们可以偶尔偷偷的恢复来细细回味当初的感动,也可以将其永久性删除不留一点痕迹。

TA的故事,NI的心情。

They're both convinced
that a sudden passion joined them.
Such certainty is beautiful,
but uncertainty is more beautiful still.

——Love at First Sight

如果不希望分享心情的话可以隐藏。
隐藏格式:

只要参与,人人有WW+CB哦~

活动时间:到11月25日截止

凡是参与的会员,1WW+1CB是你的了~= =0[我知道我比较小气。。。抱歉了(-17-)]不过算起来凑成11。。。

隐藏里埋了个HB哦~看谁能占到那一楼

<hide=9999999999>占到11楼的同学有10WW的奖励哦~orz</hide>

埋的HB被茄子捡到了也~GX的说~(-2-)

活动时间还算比较长~大家都可以随便写写嘛~反正参与就有奖- -

雨百合 发表于 2007-11-11 19:05:47

**** Hidden Message *****

岁月回想 发表于 2007-11-11 19:39:27

天天快乐 发表于 2007-11-11 20:14:33

sey 发表于 2007-11-11 20:25:36

lyguonan 发表于 2007-11-11 20:25:55

丨完美隱形 发表于 2007-11-11 21:11:44

怎么奖励还没发,?

Cosine 发表于 2007-11-11 21:34:26

= =为啥我还能看到隐藏内容......

怎么说, 时间真的能改变人很多, 一年一个新气象, 一年一个态度.
现在再来看看这些事情, 觉得似乎很遥远的记忆, 也许, 以后的自己就再也做不回那个时候的自己了.

也许, 走的路越来越远, 遇见的人越来越多, 就越来越发现, 当初真正想要追求的东西变得是那么的遥不可及.
连自己也变得没有了上进心.

其实很希望在短暂的大学时光里能稍微地告别一段时间的单身.
可是, 很多感情, 不是一下就能想明白, 一句话就能表达出口的.
那么只能把自己交给过往, 静静地在这里等待.

我想起了这句歌词

ほかの誰に愛されてもその体朽ち果てて行くのを
ただ 待ち続けてる私のもとへ

CONAN150022 发表于 2007-11-11 21:56:16

我真不知道我写了什么,唉

飞扬的火 发表于 2007-11-11 23:04:05

回不到过去

对于不隐藏的可以把奖励设置成2WW和2CB(-27-)

六百一十九天
这个数字我仍然记得非常清楚
第一天我在你面前不知所以的流泪
最后一天我有泪无声地目送长途汽车越开越远
恍惚半年
歧途半年
隔绝半年

回来了
带着成熟的话语
我以为一切都不会如从前一般
然而性格注定跟随你一生
你还是那个用个口头语就可以掩盖掉我一切的帮助和建议的那个人
这是我肯定我们回不到过去的理由
一一一一
数年前无聊的人发起的纪念日俨然成为公开的节日
年轻人竞相追捧
往往每次都是在单身之人无奈与无关之人的不疼不痒的话语中度过
如同过去的每一个独身的日子
索然无味

shj123 发表于 2007-11-11 23:07:35

尤斯图斯 发表于 2007-11-12 01:10:35

好了,楼楼没有了~我放心写了- -|||
懒得隐藏了,反正都看到也没什么关系。。。

光棍节已经过去,在最后一刻,我用短信“祝福”[祝福?或许是吧~]了很多人。

有人很可爱的回:我不是光棍!!!我不准!!!不要发给我!!![很惊悚的几个感叹号]
也有人很郁闷地说:发给我的?8错~我们为自由干杯吧~
更多人还是一致的回答:同乐同乐。

笑,好像现在这个不是节日的节日人尽皆知之后,我们就不得不用一些贫乏的语言来表达对单身人士的“同情”?还或是因为依然单身而接受了很多安慰的词语。

很多事情,说不清的。

室友会问我,为什么你就和我们不一样呢?还是就因为年龄小还是怎么的,我们至少会觉得寂寞,会觉得孤单,总想找个人陪陪,不要是你们这样的,最好是可以依靠的当男朋友的人。你怎么就好像什么都不要,什么都没关系的样子呢?

对于这样的问题,我总是无言以对,笑笑作罢~

我是一个多么害怕寂寞的孩子,还是喜欢称自己为孩子,会为明年再也不能明目张胆地过儿童节而生气,会孩子气的看到喜欢的东西尖叫或者惊喜地拉着别人大声地告诉他(她),甚至,到现在都学不会自立,哪怕只是买衣服这样的小小的事情都会打电话回家请求老妈的帮忙。

妈妈说我是长不大的女孩子,没个女生样~人家家的的女孩会打扮,我不会,人家家的女孩懂得疼人,我就知道一味的给她添麻烦。

经历了一年多的大学生活,说实话,即使心里再寂寞,对感情这件事已经越看越淡了,看过了悲欢离合,看过了苦打喊闹,我适合做别人的感情垃圾桶,听得太多,看得太多,也就麻木了。

前几天有个哥哥告诉我,是的,一直是看作哥哥的,曾经,他喜欢过我,要是有那么多如果就好了。

世间哪里有那么多如果的事情可以去如果?就算如果,也不可能发生在从没有幸运女神降临过的我的头上。

或许,我真的是太残忍了吧~从此几天,QQ上不理,短信不回,电话不接,校内上给我留言我也一律54。

有人问我:有男朋友么?[笑]不知该如何回答,也许还是习惯性的回一句,算有,算没有吧~

等待成年,或许成年后,会有不同的观点来反驳我的现在。

==================================
欢迎各位报名做我的LP,情人,名额多多,无时间限制,踊跃报名哦~(-8-)

回8HD的小火:8HD~真的8HD(-24-)

銀翼の天使 发表于 2007-11-12 10:16:50

高中时写的一篇文~拿来凑数- -

虽然写的是情人节 但内容上是差不多的啦……

Valentine's Day Without You

二月。人们都在等待那一天的到来。

微寒的空气里弥漫着巧克力和玫瑰花混合着的浪漫的味道。

我靠在窗边,透过雾茫茫的玻璃看着灰蒙蒙的天,想着你会在哪里。是否也会在满是水汽的窗上画下心情呢?"You are on my mind,be my Valentine……"

我爱情人节,我爱玫瑰花,我爱巧克力,我爱你。

一年的时间,究竟能发生多少事情?我握着上一个情人节你送我的Valentine Card,它承载着我们两年间所有甜蜜的回忆,然而我现在仅有这些回忆了。……你呢?

Valentine's day without you,没有情人的情人节……

三百六十五天的轮回,你我由陌生到熟悉;三百六十六天的轮回,你我由熟悉到陌生。

想你,想你的情人节……

电话就在手边,我很想打给你,听听你的声音。可这声音里的温存却完全和我无关。我没有胆量拿起听筒……

写信很好。把心情洒在粉红色的信纸上,每一个字,每一道笔划,都荡漾着思念,饱含着爱恋。封上信封,也就封住了我掏空的心,贴上邮票保证你可以收到。可我也没有勇气把它投进邮筒。“石沉大海”是我这颗漂泊的心的唯一的下场……

Email?传真?快递?……唉!一样的……

"You are on my mind,be my Valentine……"  

花店里的玫瑰开得都很好。老板很热情:“买几朵送女朋友吧!”我微笑地摇摇头,这里已经没有一朵花是属于你和我的了。

柜台上有好多种巧克力,精美的包装让人看着就想尝尝。但再怎么尝也不会再有我们相爱的那种味道了。

街上的情侣拿着玫瑰花,尝着巧克力,相拥享受初春的这一份幸福。我并不羡慕他们。去年,你和我也是这样的。

Valentine's day without you,没有情人的情人节……

窗上的心形图案和文字开始哭泣,淌下道道泪痕。我的心也在哭泣,悲伤的眼泪化成纷飞的雪花,凝结在雾茫茫的玻璃窗外的灰蒙蒙的天空中……

"You are on my mind,be my Valentine……"

4everluv 发表于 2007-11-14 07:28:24

11.11是我朋友生日 很popular的一男生,但我觉得。。长得不帅拉orz

hiddern70 发表于 2007-11-14 09:33:20

嗯,既然楼已经没了。。。。
那就凑个人场吧。。。。

棣棠原 发表于 2007-11-16 18:43:35

有人说参加光棍节活动是一件不吉利的事情,管他那么多~

话说11.11那天,我早上会周公,下午一个人,做了近两个小时的车,
赶到老远的屏风山去拿我引以为豪却毫无用处的中文高级证书,
看着400满分的阅读理解,比面对任何一个男人都让我开心

本来那天也不至于一个人过,但那几个光棍的邀请方式,却让我噶们(杭州话)不已,囧到不行,连抓狂的力气都么有
被不喜欢的人喜欢,是一件很噶们的事情,如果对方恰巧又是个没有恋爱经验的人……(-16-)

自己以及周围的姐妹经历教育我们:
桃花运并不是一件可喜可贺的事情,更不要因此沾沾自喜,
因为你不知道这是不是一朵滥桃花,桃花运的表象背后是否隐藏着桃花劫……

一切随缘,命里有时终会有,命里无时莫强求,这就是我的阿Q方式……

铭新哀羽 发表于 2007-11-16 22:48:15

我曾经喜欢过一个人,他是我的同班同学,但我们很少讲话,如果座位不近的话,有时候一个月都说不了一句话。

他第一次引起我注意是在我考试考满分的时候,当时很多人都很羡慕,都围到我的座位上来,只有他一个人认认真真地在看书。因为

当时我是转学生,所以对班内的事都不了解,后来听同学说他就是我们班的班长。

我和他距离最近的时候就是在文艺培训班时,我们都报了数学,而且他就坐在我后面。当时,他不会做的题目就拍我的背问我,因为

我的数学成绩特别好。我感觉和他距离好近。

在一次运动会上我还和他下过象棋,当时真的很开心,一方面是因为他,另一方面也因为我喜欢下棋。

他在我们班真的很受欢迎。男生喜欢他,喜欢和他一起玩;女生也很喜欢他,因为他的性格好,而且还会逗人开心。

现在我和他很久没见了,因为上了中学后,我们不在同一个班了,但我还是会想他,会把这份感情放在心里。

雪の殇 发表于 2007-11-24 10:18:13

(-31-) 我纯粹来赚WW脱贫的

2007年11月11日,永生难忘,我的中口!

且不说漫长的2个多小时的等待和3个教室的轮换,英语本身就是一个猥琐的东西,它的厉害就在于明知道劳心劳力还是会义无返顾地前进,结果就是在逆境中抗挫能力不断提高,也算是一个优点吧。
考官是一个快秃头的学者(暂且以外貌评定)和三十岁的中年男子,我只记得他的表情非常严肃,让我想起来了那些博物馆里的不苟言笑的青铜雕塑。
15分钟不到的时间,真的可以改变一个人。慈眉善目的学者型老爷爷,终于在我傻笑加痴呆的表情下崩溃了,因为他点头的速度随着时间的推移越来越缓慢,到最后趋于静止。。。而那个大叔则是以和我同样的痴呆凝望着他面前的——录音机,可能在幻想有一天他录的磁带会上市发行,空前绝后!
天气真的非常非常热,伴随着我的高涨的情绪,“事情做得越糟,心情越开朗”,我深深地觉得这是每一个正常人所应该体验的,就像皮球掉到最低才有可能弹得最高,被放弃的孩子才会最终令人瞠目结舌。

我不是一个文化人,也不会写作文。乱七八糟、颠三倒四是我的专长。。

紫如梦萦 发表于 2007-11-25 11:43:48

曾经有一个人让我牵肠挂肚,让我为他想放弃一切,但最后还是抵挡不住时间的流失

因为上了不同的学校我和他分开已经有一年了,虽然有时会相见,但彼此还是形同陌

路,心里还是很想很想他,回想起和他在一起的日子,依旧是很开心.

叶枫喵咪 发表于 2007-11-25 21:01:41

赶在最后一天留名。^ ^
没有情人的情人节,有点小孤独。><
回想起和他在一起的日子,很幸福.但是我们却得不到多数人的祝福,因为他是我朋友的前男友.
虽然我们先认识先互有好感.但是朋友喜欢上了这做事认真又开朗体贴阳光般的大男孩,在友情和爱情之间我选择了友情,选择了做他们的"红娘".而他也赌气的接受了朋友的告白.
不止一次的笑自己好傻但是看到朋友的笑脸再有泪也会往肚子里咽.他欲言又止的表情总是被我故意忽略.现在他一定很讨厌我吧.后来他们分手了,朋友说他心里藏着另个人.看着朋友痛苦的样子我真的无法原谅他.即使他说那个心里的人一直是我.
11.11日
我陪爸爸妈妈吃着火锅,妈妈问:你怎么哭了?
"没事,辣椒把眼泪都辣下来了."
页: [1]
查看完整版本: 『光棍节活动』奖励发放ing(CB已发,WW请等候后台添加)