哀ing 发表于 2007-11-13 21:57:45

哀最后选择了离开

首先声明,我也是哀迷。我写这篇文章决不是要侮辱哀,只是听有人说:根据青山的想法,结局是新兰,哀则离开这个世界。所以我就写了这篇文章,锻炼一下大家的承受能力。请不要删贴,也不要骂我,我在这篇文章里根本没用到那个字。
1灰原哀因为什么而提前给自己的生命画上休止符?
A在攻打黑暗组织的战斗中倒在了黎明前的曙光下。B被黑暗组织俘虏,坚持不屈,英勇就义。C工藤新一恢复后选择了毛利兰,愤而轻生。
2哀的最后一个愿望是?
A让柯南(新一)吻一下。B发明APTX4869的解药。C毛利兰能代替自己。
3要是能有一个垫背的,哀希望是?
A柯南(新一)。BGin。C毛利兰。
4如果可以选择,希望哀的生命结束方式?(不包括寿终正寝)
A子弹从侧面穿过头部。B服下毒药。C被封在冰块中。
5最不想看到的哀的生命结束方式?
A被插上电线然后通电。B正面爆头。C在惨无人道的折磨下被杀害。
6哀留下的身体是?
A灰原哀。B宫野志保。C都不是。
7哀倒下的那一片土地是?
A不断有花瓣散落的树林。B洁白无暇的雪地。C实验室。
8最后给哀写一段墓志铭。
回帖请按1234567的顺序列出你选的答案,8是主观题。
比如AABCCBA愿天使保佑,生活在黑暗中,却为了光明而永远沉睡在这里的人。

cocain 发表于 2007-11-13 23:12:36

楼上的是从外太空来的偷渡客。
鉴定完毕。

Lane 发表于 2007-11-13 23:18:54

るり 发表于 2007-11-13 23:25:30

笑死我了。我的承受力可以用XY来衡量。

银翼妖精 发表于 2007-11-14 02:07:25

本人决不接受这样的结局!!!

fmlc119 发表于 2007-11-14 08:05:36

不管什么原因 绝对最后不能要哀出意外 如果是这样的结局我宁愿没有结局

QKing 发表于 2007-11-14 12:55:09

2楼意见非常精辟啊~

snoopy1992 发表于 2007-11-14 14:37:20

同樓裏其他人.
沒有什麽好討論的.
鎖了恩.
页: [1]
查看完整版本: 哀最后选择了离开