Econan 发表于 2004-1-3 18:06:20

回复:

最初由 hunter 发布
……  - -||
当时应该和她商量注意一下的……
那个不算错过了  一直她对我都没有那种感情  所以不算  而且已经过去很久了……
还有??H的感情世界原来这么丰富啊,有空传授一些经验来~

rottenapple 发表于 2004-1-3 18:07:25

回复:

看来就是导火线没错了.....
我就是喜欢这种结局啊

Beauty@love 发表于 2004-1-3 18:07:47

回复:

很棒的文

lidiya 发表于 2004-1-3 18:11:34

回复:

...呵呵,APPLE的文.....感觉好象是喵喵最喜欢写擦肩而过吧.....(PS X的论坛当掉撂...下次再申请一个...哪位能介绍个,,,,)

hunter 发表于 2004-1-3 18:23:15

回复:

最初由 Econan 发布
还有??H的感情世界原来这么丰富啊,有空传授一些经验来~

一点都不丰富…… - -||   很快你可能就会知道的了………………

念肆化 发表于 2004-1-3 18:25:18

回复:

插播:H斑竹把咱加到柯哀正式会员里先……谢哈……虽然已经在那帖里报名……~

hunter 发表于 2004-1-3 18:31:53

回复:

呃……回复……我现在用猫啊……汗……不想打开报名贴……
明天回到学校再加你的名字……  - -||

rottenapple 发表于 2004-1-3 18:32:00

回复:

我觉得有些事情不用讲出来的讲出来就不好了...

念肆化 发表于 2004-1-3 18:36:49

回复:

呃……回复……我现在用猫啊……汗……不想打开报名贴……
明天回到学校再加你的名字……  - -|| 了解!
汗……
打开报名帖确实比较有点可能麻烦……

Econan 发表于 2004-1-3 18:58:51

回复:

一点都不丰富…… - -||   很快你可能就会知道的了………………
汗……为什么?

云儿 发表于 2004-1-3 19:45:45

回复:

文有点悲

永恒的爱 发表于 2004-8-15 13:41:28

回复: 数字爱情[算...柯哀吧....]

有点悲伤啊~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-15 13:44:31

恩恩……挺好的……喜欢这种文风…………

蓝泪天使 发表于 2004-11-19 23:00:42

回复: 回复:

错过真的很可怕……

两个人如果相爱但互相不知道而错过了已经很可惜了……
但如果她喜欢他的时候他不喜欢她……当他发现自己喜欢她的时候她又不喜欢他了……这个……又算什么呢……
对不起……最近烦得紧……语无伦次了……%&101

不过还是不要看两人错过的文……刺激我了…… - -||

%&044 赞成!!!!!!!!!!

蓝泪天使 发表于 2004-11-19 23:03:05

回复: 回复:

错过真的很可怕……

两个人如果相爱但互相不知道而错过了已经很可惜了……
但如果她喜欢他的时候他不喜欢她……当他发现自己喜欢她的时候她又不喜欢他了……这个……又算什么呢……
对不起……最近烦得紧……语无伦次了……

不过还是不要看两人错过的文……刺激我了…… - -|| %&164  赞成 !! 看的人家心都痛了,可却忍不住不去看。555~~~~~~~~~~~``%&100

WhitePrimrose 发表于 2004-11-20 15:10:39

挺喜欢的,悲,错过真是很可怕

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-27 15:10:28

要是楼主你没说那句算```柯哀吧,也就算了,我可以把它当成悲文,可你写了这结局居然还说那种话,我好想扁你啊!!!!!

林水学长 发表于 2004-11-27 15:27:42

趁有人顶上来回复一下吧

但是我想有句话,错过了太阳,就不能再错过月亮了...
很早之前我写文的时候一直在想,这句话我从哪里看到过……XDXD

爱情的落没交错,只是与年少的骄傲与自尊纠缠,相关
我觉得全文的点睛之笔是这句……呃……
学校的场景总让我有种熟悉和亲切,那行色匆匆的感觉……

紫陌从前 发表于 2004-11-27 15:44:54

在下同意YJ的~
不过...

这篇感觉相对温馨.

合肥 发表于 2005-4-2 22:19:37

为什么这样结局?%&070 %&205
页: 1 [2] 3
查看完整版本: kkkkkkkkkkkkkkkkkk