哀奥里亚 发表于 2007-11-19 17:30:04

DM区版主招募(截止)

因为现任3位版主最近都比较忙,所以招个新的......

基本要求:
1--要求对DM有一定认识.
2--热爱事务所,有充足的在线时间.也就是说要个闲人.
3--能经常发贴回复和会员互动以提高人气.
4--要能比较长久的坚持,别刚几天就请假辞职那我B了你......最少要维持半年经常来和管理.
5--要能公正的对待各种作品和会员,加星还是PB都能做到基本公正严明.

招募格式:
ID:

自我介绍:

每日在线时长:

有无版主经验:

对现在动漫区的看法:
[本区现状,现任版主工作,举办活动等]

对今后动漫区的意见建议:

其他想说的话:

SyaoRan_Li 发表于 2007-11-19 19:52:45

原帖由 哀奥里亚 于 2007-11-19 17:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
因为现任3位版主最近都比较忙,所以招个新的......

ID:SyaoRan_Li
自我介绍:目前是北京某大学在校生
1--要求对DM有一定认识.                                                                                            ok
2--热爱事务所,有充足的在线时间.也就是说要个闲人.                                                        ok
3--能经常发贴回复和会员互动以提高人气.                                                                      ok(虽然以前是潜水党)
4--要能比较长久的坚持,别刚几天就请假辞职那我B了你......最少要维持半年经常来和管理.     (OK)
5--要能公正的对待各种作品和会员,加星还是PB都能做到基本公正严明.                              (OK)
每日在线时长:除非因为网络故障 一般维持在3小时以上
有无版主经历:没有
对现在的动漫区的看法:
本区现状:现在人气不旺,基本上很少看到新作情报,举行的活动也偏少,好像从今年8月份起就一直没有举行过活动。
其他的看法:没有
对今后动漫区的意见建议:
1.活动是版区凝聚力的灵魂,建议每1-1.5个月左右举办一次活动 可以提高版区的人气  
2.招募数名擅长外语(尤其是日语)的会员,及时将最新消息发布
暂时就想到以上两点
其他想说的话:
恩~~我以后会时常在线和大家互动的~~

Himura_Kenshin 发表于 2007-11-20 15:19:49

wrj1990 发表于 2007-11-20 15:22:59

ID:wrj1990

自我介绍:大一学生。一般在动漫区活动。要求条件均符合XD。对新番热情较高。

每日在线时长:周一较短(1个半小时左右),其他日子3小时+。

有无版主经验:有。

对现在动漫区的看法:从COCO那里重新转过来不久,知晓的人不多,人气很低,部分关于动漫的帖子被发表在别的版块内。
                                        版主方面发帖较少,互动不够。活动就更少了。

对今后动漫区的意见建议:版主多发帖与大家互动。可能的情况下多举办一点活动,一个季度应该有1~2次活动。

其他想说的话:I Will Try My Best.

Srandy 发表于 2007-11-21 08:52:59

原帖由 SyaoRan_Li 于 2007-11-19 19:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

1--要求对DM有一定认识. ok
2--热爱事务所,有充足的在线时间.也就 ...
SRL君~偶支持你撒~=v=
恩,你跟我一样喜欢当了版主办活动。

月如 发表于 2007-11-21 13:58:19

shaodog 发表于 2007-11-22 18:24:33

原帖由 月如 于 2007-11-21 13:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

亲爱的=v=你干嘛又征版主嘛。害得人家只能支持你恩……(囧rz自己先呕把)

应该学豆子叫爱妃。。。。。。。

P。S。山芋同学貌似在coco那里就是斑竹吧

支持+1

工藤服部 发表于 2007-11-22 21:27:27

我来应聘

ID:工藤服部

自我介绍:我是一个喜欢看动漫的人,目前是大一学生,有充裕的在线时间

每日在线时长:貌似有4小时以上吧,有时候有6小时

有无版主经验:有

对现在动漫区的看法:动漫区真的活动好少啊,人气也不高,这是一个需要解决的问题
[本区现状,现任版主工作,举办活动等]

对今后动漫区的意见建议:如果我能有幸担任版主这个职位,我一定尽力想办法解决现在的问题,多举办活动,而且我不是潜水爱好者,有足够的时间与会员互动

其他想说的话:啰嗦的话我也不多说,一切靠行动来证明,我现在只能说,如果有幸上任,我会立即举办活动,至于活动能否成功那就只能尽力了

基本要求:
1--要求对DM有一定认识.         这个肯定有认识
2--热爱事务所,有充足的在线时间.也就是说要个闲人.             貌似我每天在线时间为工作日晚6点~12点,双休日在线时间更长(可能会有特殊情况而不在)
3--能经常发贴回复和会员互动以提高人气.                我绝对不是一个潜水爱好者~
4--要能比较长久的坚持,别刚几天就请假辞职那我B了你......最少要维持半年经常来和管理.               半年么?我有一整年+大半年的空余时间
5--要能公正的对待各种作品和会员,加星还是PB都能做到基本公正严明.                  我是小火的崇拜者,而且我是天平座人,基本的公正是能保证的

西園寺世界 发表于 2007-11-22 23:31:05

原帖由 SyaoRan_Li 于 2007-11-19 19:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

1--要求对DM有一定认识. ok
2--热爱事务所,有充足的在线时间.也就 ...

恩恩, 支持一下色人类

飞扬的火 发表于 2007-11-23 00:08:12

接触过4楼和8楼的孩子,很善良,很友好!
加油哦!

銀翼の天使 发表于 2007-11-23 00:33:02

那我就顶一下老乡“食肉类”吧= =

FinoAi 发表于 2007-11-23 12:04:22

虽然也蛮想争取一下动漫区版主的,不过限于是个课业繁重的学生而言,实在不可能花很多时间呢。~
不过我现在大多也只是在动漫区活动。也可以算是支持啦!^_^

竹寒寒 发表于 2007-11-23 18:30:11

祝招募顺利哈哈~~(-8-)

幻梦飞雪 发表于 2007-11-25 13:12:41

祝招募顺利~

大家都支持一记~

daat1928 发表于 2007-12-1 11:49:47

支持SRL和工藤服部嗯。。。

其實也很想征 ms很沒在綫時間

工藤服部 发表于 2007-12-1 21:58:47

感谢司机的支持啊~(-33-)

Srandy 发表于 2007-12-2 22:51:55

SRL 日语考完了快来活跃!

conan5471 发表于 2007-12-3 01:59:39

山山爸爸加油...><
这里看到FINO,抓来抱。好久不见好久不见。对于你的忙碌非常能够理解TOT...

SyaoRan_Li 发表于 2007-12-3 10:15:52

原帖由 Srandy 于 2007-12-2 22:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
SRL 日语考完了快来活跃!
恩~~活跃的要去翻译~~翻译的同时顺便灌灌水~~

对所有应聘者都支持一记~~同时对老江不应聘表示怨念~~我觉得老江其实挺适合做这个版的版主的~~

RMB 发表于 2007-12-3 17:55:47

祝招募顺利.....= =

不过都已经那么多人应聘了,为啥还没有消息?...难道真的是因为"现任版主太忙了以致于无法查看招募贴"?....orz

= -0
我看到你了......抽.
BY;亚

页: [1] 2
查看完整版本: DM区版主招募(截止)