conan5471 发表于 2007-12-3 02:07:30

= = 例行任务之一...对人物画风不喜欢...个人还是比较偏爱SEED的画风...
情节的话,感觉没什么特别感想,不是这里打那里,就是那里袭击这里,少了些触动人心的元素
对于人革联的观点,啊啊啊,强烈认同来着。那主席真和江主席差不了多少了...那身材还有那眼镜....||||||

sherryai1412 发表于 2007-12-3 02:33:18

曾经某段时间极度爱平井画风,结果看太多倒胃口了= =...

当然Asuran还是我的最爱(不要问为什么我的头是小Y)

主角路人化...
双重人格...
双子...
官配年纪相差好大...囧
每个星期都能看到欢乐的情节真美好(-8-)

frank600 发表于 2007-12-3 10:00:07

最近几集越来越精彩了!呵呵!期待每周的一集

罗严塔尔 发表于 2007-12-4 16:19:54

看到机战联盟的字眼……进来凭吊下……没看00的某人路过飘走……

月如 发表于 2007-12-5 00:40:06

morry 发表于 2007-12-5 09:13:10

这一集出现了标准好人卡
下一集要开金手指了
人海战术是指N万个通信器吧,否则36台铁人也叫人海战术??

月如 发表于 2007-12-5 11:13:55

morry 发表于 2007-12-5 12:15:53

有中国印度两个人口超级大国在,人革联不缺人

RMB 发表于 2007-12-5 12:36:16

还么开始看蛋蛋= =
不过貌似有御姐...那就去下来看看orz

hiddern70 发表于 2007-12-6 16:51:06

嗯,机战联盟,果然当年有这个组织。。。。。

PS:目前00给我的感觉是,现在机战系列里面的机体,已经很难再用超级系或者是真实系来定义它们了。。。。
还有,就是机体名字也越来越古怪。。。。

morry 发表于 2007-12-10 10:44:07

伪娘那三声我我我有什么含义= =
红毛高达,很好,很强大,估计快把伪娘的伪字去掉了

独孤寂寞 发表于 2007-12-10 11:50:56

(-16-) 原来大M也在追00啊

看到某字幕组对红毛高达的解释

纳德雷:高达去除装甲和武器后的状态。不但整体的身形变的纤细了,同时会露出类似于长发的部件(简称人妖状态)(-7-)

独孤寂寞 发表于 2007-12-10 11:56:08

OU    LI    WA

BO    KU   WA

WA   DA    XI     WA

(-3-) 说的我头都晕了

morry 发表于 2007-12-10 12:02:32

俺 ore:一般男性的自称~~通常会有拽拽的比较自信的感觉
僕 boku:男性的谦称~~用在这里有点没有自信或沮丧的意味
私 watashi:一般意义上的“我”,用于正式场合;平时女性用为主;但女孩子都会读做atashi,是比较可爱的读法
= =男------>伪娘------>娘 的演变么

雨夹雪 发表于 2007-12-10 13:04:33

哦哦哦--

楼上对那些个的研究已入臻界了麽

Srandy 发表于 2007-12-10 17:46:36

原帖由 morry 于 2007-12-10 12:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
俺 ore:一般男性的自称~~通常会有拽拽的比较自信的感觉
僕 boku:男性的谦称~~用在这里有点没有自信或沮丧的意味
私 watashi:一般意义上的“我”,用于正式场合;平时女性用为主;但女孩子都会读做atashi,是比较可爱的读法
= =男-- ...

这家伙打破了一贯以来以为的眼镜鬼畜攻形象,急转直下直接变成了被女人逆推的弱气角色!指!

hiddern70 发表于 2007-12-11 03:08:58

原帖由 独孤寂寞 于 2007-12-10 11:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
(-16-) 类似于长发的部件(简称人妖状态)(-7-) ...
嗯,记得在机动武斗传(G Gundam)里好像有类似这样的东西。。。。

会flash的弟子 发表于 2007-12-11 10:55:11

bandai 的手办 show...下一个隐藏功能莫不是合体么囧

morry 发表于 2007-12-11 12:15:24

原帖由 会flash的弟子 于 2007-12-11 10:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
bandai 的手办 show...下一个隐藏功能莫不是合体么囧
六神合体的雷霆王。呜呜呜呜呜~~~(-16-)

kiwi0000 发表于 2007-12-11 18:28:25

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原机战联盟临时讨论贴。[看高达Macross等的都出来吧]