尤斯图斯 发表于 2007-11-22 14:37:07

[感恩节活动]<活动结束,奖励发放完毕>

Today is Thanksgiving Day~11月的第四个星期四,美国人创造了这个机会给我们感恩。

偶们米有roast turkey,米有pumpkin pie,但我们一样怀着一颗感恩的心来对我们要感激感谢感慨的一切say thanks吧~

感恩节还有玉米游戏哟~

我们已事先将玉米放在某一楼层里,谁拿到玉米谁就是胜者。10CB的玉米请你吃~

这个玉米有好多好多玉米粒呢,据某左观测该是三位数的,猜猜到底有多少?

每人仅有一次机会,猜对或者猜的最接近的一位同样将得到10CB

跟帖回复来表达你的感恩吧,如果感谢的对象是45s会员,[当然前提是你要给我们他(她)的确切ID噢]我们将会把你们的感谢PM给那些友好可爱的亲们^_^

不方便公示的部分可选择隐藏。

另外记得要在在感恩的语言下顺便偷偷告诉我你猜这个玉米多少玉米粒噢。注意是偷偷,要隐藏好噢~

隐藏格式:隐藏内容

偶要感谢很多很多人呢,感谢上帝[上帝:我是人么?    某左:Oh.I'm sorry您不是人。。。被PIA死],感谢父母的悉心照料,感谢老师的辛苦引导,感谢朋友的时刻陪伴,感谢73大叔的CONAN陪我走了这么多年(你给我好好结尾哼哼~),感谢这里的很多很多支持联盟的朋友~感谢生活给了我们这样的快乐与忧愁。谢谢~

本次活动截止时间,跟光棍节活动一起结束吧,11月25日

叹,不知道玉米会不会变质呢哈哈~

我把玉米放在了某楼,头昏眼花总算数清,好象有XXX粒呢。(三位数噢)

玉米藏在了7楼,GX Cherubin捡到玉米~(-2-)(-2-)

这个玉米上到底有多少玉米粒捏~
上面有411颗玉米粒呢。

GX xdreamx猜得最接近哦~

雨百合 发表于 2007-11-22 14:38:57

左左,小百合第一个支持你

我还没看懂规则

有些问题在这里问一下:

感激的人可不可以不止一个

隐藏的帖子活动结束后是不是不会被打开

是不是只有一次机会在这里猜测玉米数量

只有一次回帖和猜测的机会

谢谢小百合姐姐支持啦~

感谢的话随你愿意,任何人任何话。多少人都没有关系。

隐藏的内容呢,猜玉米的部分会打开,如果是不方便给别人看的感谢部分还是会继续隐藏的。

只有一次猜玉米和回帖的机会。

by左左

谢谢左左的解答

我已经写好了感谢的话和猜测的玉米数

左左看一下 有问题或错误的话告诉我修改……

感谢的话

**** Hidden Message *****

已经将感谢全部发送完毕~  By左左

猜玉米数

飞扬的火 发表于 2007-11-22 20:50:06

感谢的话:
谢谢左左开了这个活动哈。
也感谢论坛里的每一个对我很友好的人们,祝你们健康长寿!

猜的数字:
就猜我的威望数吧

銀翼の天使 发表于 2007-11-22 21:31:19

相互做广告~要谢的人在这里~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169196&page=1#pid4437869

玉米是520 粒~

踩了小银的楼楼了哟~感谢参加  By左左

天涯 发表于 2007-11-22 21:38:16

感恩节啊,老外的节日我们也过上了啊
总之是,感谢辛苦养育我们的父母,感谢培育我们的老师,感谢人生成长道路上的亲朋好友,感谢在DX这里所有认识的朋友(认识你们很高兴,聊的很开心啊)。

猜玉米

澈~雲の向こう 发表于 2007-11-22 21:50:41

感谢老公和Q少给我很多海皮。

猜玉米

猜玉米有126粒

Cherubin 发表于 2007-11-22 22:41:10

还有好多祝福无法传达。。。(因为作业= =)
祝福我认识的人感恩节快乐~

嗯~感谢已传达,谢谢支持~   By左左

猜玉米

452L

很接近~真得很接近了,你只差41粒(-33-)By左左

玉米藏在了7楼,GXCherubin捡到玉米~(-2-)(-2-)

这个玉米上到底有多少玉米粒捏~
要猜对才有奖励么(-14-)

你已经有10CB的奖励了哦~猜对或者猜得最接近的还有10CB~ By左左

conan0710 发表于 2007-11-22 23:03:22

感谢情人的这个活动了啊~
感谢的话:

感谢已传达  By左左

CONAN150022,nisn1991,小亮,GTXY520,工藤服部,在世柯南,天涯,lyguonan,雪の殇,小魔女_兰,4everluv,Haibari Ai,
Cherubin,hiddern70,kom1718,棣棠原,緋之靜寂,林原哀,自由基拉,铭新哀羽,xlalwayslala,兰色新辰,kyleagle,conan_69,
ran_54,法兰克福的日落,銀翼の天使,KID2000,haixiao9,鬼の神,幻梦飞雪,紫若冰,daat1928,SyaoRan_Li,无情,名探偵Conan,
wrj1990,conan06,小步,最爱和平,水~,瑛雪,天狼星248号,大肚肚,lingqian,MagicYY,keithkid,redtiger,平成的罗平:
很高兴在45S认识大家~大家感恩节快乐~~

猜玉米

最后想说:不止在感恩节~在平时我们就要怀着一颗感恩的心吧(-17-)

Haibari Ai 发表于 2007-11-22 23:15:03

560粒...........

嗯..........感謝73,感謝事務所~

lyguonan 发表于 2007-11-23 04:19:26

谢谢45所~~

有220

竹寒寒 发表于 2007-11-23 11:06:55

左左一个个PM。。辛苦了。。。。。。

来谢谢小百合XDDDD

竹子LP不来猜玉米咩? By左左

雪の殇 发表于 2007-11-23 17:46:22

(-31-) 虽然感恩节已经过了。。但是老师说要保持感恩的心态才会天天快乐~
希望边缘联盟以及45S所有的同学们天天保持好心情,多吃苹果哟~
特别感谢的话

感谢已传达~ By左左(-8-)

猜玉米数量   PS玉米非常美味。。
317。。

铭新哀羽 发表于 2007-11-23 18:06:32

感恩节已经过了,但我还是要感谢每一个帮助过我的人,
感谢父母,感谢老师,还要感谢73,还有45所的每一位朋友

猜玉米数

小羽也很接近吖,只差38。。。(-33-)~ By左左

xdreamx 发表于 2007-11-24 06:10:07

感谢45所~~(-33-)  

玉米:445

最接近~~GX的说~ By左左

shj123 发表于 2007-11-24 10:58:57

恩~虽然来晚了~还是祝大家感恩节快乐!
感谢在这里认识的每一位朋友,因为你们的真诚善良,才让我真心的喜欢这个地方.(-27-)
希望大家今后也能在这里继续Happy下去~
猜玉米:

777颗

紫如梦萦 发表于 2007-11-25 11:37:34

这是我的第一张帖
来到45所很高兴,希望以后能和大家成为好朋友
猜玉米数

嗯嗯~欢迎的说~(-8-)谢谢支持>.<  By左左

Cherubin 发表于 2007-11-28 19:39:43

很接近~真得很接近了,你只差41粒(-33-)By左左

(-33-) 怎么会这样。。。我。。我。。。(-14-) 。。。

daat1928 发表于 2007-12-1 10:12:01

结束啦== 沒赶上 唉~~~
谢谢所有曾经愿意和我这么罗嗦的人说话的人T T

最爱和平 发表于 2007-12-1 18:26:48

那啥,看到07的感谢里面MS有我哎,但是我什么都没收到。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [感恩节活动]<活动结束,奖励发放完毕>