lyguonan 发表于 2007-12-2 18:59:55

是这里的活动吧~~~~

№.1空空 发表于 2007-12-2 19:23:44

啊....  无聊  又回来了
刚刚看了几个很古老的联盟公告贴里的违规者处罚名单
实在很佩服我们的JacieNL斑竹...

这是他在别的联盟的人挑事时说的话...............

认同兰讨厌的进来!欢迎啊!~~~   请这里的版主注意! 我并不是来捣乱的,是因为你们的兰迷去柯哀联盟那里先捣乱的, 务必请你管好他们,哀没有得

罪他们,但他们却把哀骂得一文不值, 那试想一下,我如果也这样骂兰,你会怎样, 所以,如果下次兰迷再捣乱,我也宁愿没了ID,也会

来报仇的 兰的什么特点让人喜欢!~~~我想不出啊!~~
发的都是些什么帖子!怒~

有小白来捣乱版主自然会处理,学那些小白的样跑到别的联盟去发挑衅帖只能说明你和小白一个档次!

把这种人留在名单里实在是丢脸丢到家了……

真是痛快饿..........................................

№.1空空 发表于 2007-12-2 19:26:55

今天又该下类....  最后一踩,明天从联盟最古老的帖子开始看......

lyguonan 发表于 2007-12-2 19:54:22

慢走~~回见了(-27-)

Cherubin 发表于 2007-12-2 21:20:46

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169648&extra=page%3D1
大家晚上好~
一篇新文
未完结
尝试新的写作风格
飘走赶文

CONAN150022 发表于 2007-12-2 21:23:07

某人四连了- -+

lyguonan 发表于 2007-12-2 21:38:02

潇潇晚上好啊~~(-8-)

№.1空空 发表于 2007-12-2 21:42:01

糟了..........  是我....  怎么删除自己的回复饿......(-7-)

lyguonan 发表于 2007-12-2 21:43:52

仅此一回,下不为例(-27-)

瀟瀟 发表于 2007-12-2 21:48:51

原帖由 №.1空空 于 2007-12-2 21:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
糟了..........  是我....  怎么删除自己的回复饿......(-7-)
还是放在那里不要删了- -会影响楼层的

雨百合 发表于 2007-12-2 22:19:27

(-16-) 晚上好各位

瀟瀟 发表于 2007-12-2 22:28:29

晚上好,小说ing。。。。。

雨百合 发表于 2007-12-2 22:34:18

(-16-) 潇潇果然是很爱小说的孩子

不知道有什么特别值得推荐的推荐给我?

瀟瀟 发表于 2007-12-2 22:35:15

看完就忘,没什么好推荐的- -

雨百合 发表于 2007-12-2 22:35:51

(-16-) 看来都大同小异没有印象让你极度深刻的

瀟瀟 发表于 2007-12-2 22:49:32

大概是吧- -+

雨百合 发表于 2007-12-2 22:59:34

(-33-) 潇潇晚安,回见了

瀟瀟 发表于 2007-12-2 23:01:35

那就好好休息下次见了

瀟瀟 发表于 2007-12-3 00:22:31

恩,不早了,我也去睡了- -+

lyguonan 发表于 2007-12-3 06:07:47

睡醒了~~~来报到啦!(-16-)
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 五周年生日蛋糕四|点心屋.|大家春節快樂^ ^