Kitten 发表于 2007-11-26 15:51:45

零散的记忆碎片中,残留着多少的在乎?

昨天旁边有个sb对我说,你逛论坛都潜水么?sub marine?
我微笑着说,是啊.这么说来你也是sm?
他愣了一下说,啊,是啊.

[冷.....去穿衣服...]

真的好久好久好久好久没有来了...想念微可T-T
可是又不好意思纯水...于是随笔涂鸦两句算了...

看柯南的这段时间恰好是人生观变化最大的时期,随着立场心理的不同,控过不同的组合:新兰,柯哀,兰哀,秀哀,秀兰,甚至想过3P结局.好吧这里我就不污染小朋友了,只是最近突然在想为什么要有这么多的控呢?

拿CA联盟的人来说,为什么有的人就是喜欢不上兰?假想一下,兰进入现实的社会中,成为这些人身边的人,这些人还会喜欢不上她么?会有人对一个遇事为别人着想,把别人的事当自己的事的烂好人说不么?

同样的,假如哀进入现实社会中,成为我们的朋友.我们还会对柯哀这么坚持么?每个人都有过身边的朋友为爱情而烦恼的时候,这时每个人大多持置身事外的态度,劝其坚持是有之的,但最终都会尊重本人的决定.那么为什么,为什么对哀的在乎,反而超过了对身边的朋友?

我是见识过当初XL和CA的大战的.辨到后来不像是为XL或者CA而辨,反倒有点为辨而辨的味道.朋友也曾经说过,喜欢任何一个球星本质上来说都是喜欢自己.那么可否这样认为:对哀的坚持,是一种潜意识的对自己的坚持,希望和自己有类似经历或气质的人能够得到幸福,从而获得心理的某种满足呢?

那么,我们最在乎的是哀?还是自己?

493328666 发表于 2007-11-26 18:48:59

沙发先.......

nowaytosay 发表于 2007-11-26 21:11:03

先回个贴........感想下回再说

Kitten 发表于 2007-11-27 17:00:15

人好少……以至于可以大张旗鼓地占sf了

雨百合 发表于 2007-11-27 17:20:30

写得很好

的确是这样

所以我现在可以接受一切

喜欢我的人

我可以感受他们的热情和爱护

讨厌我的人

我可以理解他们的不满和反感

如果哀在我身边

我有什么理由不去喜欢这样聪慧的小女孩呢

如果兰与我同在

我又有什么理由再去执着些什么呢?

你的文字有些很发人深省

很多东西值得去深入思考...

云之印 发表于 2007-11-27 17:58:16

现实也许有时候真的是这样
当你做为一个旁人的角度去看待某些问题和作为一个身在其中的时候
那感觉真的是不一样

nowaytosay 发表于 2007-11-27 21:01:58

别人无法对你的未来作出规划
我之所爱者并非别人也爱
兰那样的人现实中我们无法拒绝
哀呢
我什么理由讨厌她呢

Kitten 发表于 2007-11-27 23:59:18

百合姐是不是遇到什么事了

未树 发表于 2007-11-28 00:37:02

最在乎的永远是自己……

雪莉只要不说自怜自哀的话,应该能够吸引到工藤的注意的。

不过说些黑色语系就是哀的风格~~没办法 =w= 真希望工藤永远做江户川柯南!

J.C.C 发表于 2007-11-30 16:43:51

XL原来是“新兰” 瓦还以为是Xelloss☆Lina哩(-15-) (-15-) (-15-) (-15-)
页: [1]
查看完整版本: 零散的记忆碎片中,残留着多少的在乎?