幻梦飞雪 发表于 2008-1-16 16:34:59

啃住,阿KI能来参加真是太好了》《

呼啦啦飞起 发表于 2008-1-16 16:53:53

反啃...主要是对日文有恐惧症TOT

小亮 发表于 2008-1-21 20:11:49

这歌难度不是一般啊(-33-)
话说有神话的部分哎,我要不要来唱唱看???要是唱韩文多好......
MS我还不是平和的会员啊

瑛雪 发表于 2008-1-25 18:47:29

领唱..........

先要E好了

赤尸藏人 发表于 2008-1-26 10:36:48

某狼回到家了……但是小九似乎不见了诶- -

独孤九妹 发表于 2008-1-27 15:11:33

我天天都在,只是忙的吐血……

领唱..........

先要E好了
亲爱的我爱你……T.T

雪糕の旋律 发表于 2008-2-8 17:33:11

很想参加的说~

但是貌似没有中文原唱~不知道该怎么练~m1 (48)k

精神上强烈支持地说^0^

如果可以的话…
还是很想报名的说~m1 (45)k

it_182ste 发表于 2008-2-8 18:07:39

发现五音不全MS不可以``PASS吧

kitty_shuier 发表于 2008-2-10 18:39:55

LZ,你的伴奏下载的地址多打了一个Dear……那个,我也有兴趣参加,可不可以让我成为正式会员啊?我已经加入公共用户组了。至于唱歌……感觉对自己还是挺有信心的。但是我不太清楚怎么录音和制作,什么音轨啊这个那个的都云里雾里……能不能给解说一下?不好意思,我初来乍到不太了解……(-33-) 我超级支持平和的!如果可以的话让我也参加吧~~~~让我也参加吧~~~~~让我也参加吧~~~~~~~~~我想要F……m1 (27)k
P.S.:我的MP3录音是WAV格式的,怎么转换啊?

最爱和平 发表于 2008-2-11 10:44:30

什么时候会开始的说。。。。。

雪糕の旋律 发表于 2008-2-23 17:16:12

咱想要C~m1 (47)k
咱试了试~貌似C最好唱^0^m1 (45)k

雪糕の旋律 发表于 2008-3-8 11:49:11

撤消申请~我唱歌不好听~

灰原の蝶 发表于 2008-3-23 19:16:06

请问是大家聚在一起唱还是自己唱好了发上来呢?m1 (54)k

灰原の蝶 发表于 2008-3-25 12:52:07

是星期五的话,我很想参加哦m1 (52)k
我的声音每个老师都说不错哦,我唱A或C还不错,我唱那个最难的也不错哦。。

雪糕の旋律 发表于 2008-3-27 18:44:44

m1 (48)k 虽然不会唱歌但某只还是想要C呃…

kitty_shuier 发表于 2008-3-29 18:12:48

可是歌里有好多“hu~yeah~”要让谁唱啊?我已经把F练过好多好多遍了……

灰原の蝶 发表于 2008-3-30 15:50:36

对了,大家不觉得那个“你和我”有点不压韵吗?
其实可以改成you and me,这样会好唱点

独孤九妹 发表于 2008-3-30 19:57:25

可以可以

大家有什么意见尽管提
会歌会在今年平和五周年的时候发布
时间还比较充裕

雪糕の旋律 发表于 2008-3-31 17:30:18

><6月26日发布啊…m1 (43)k
><时间果然很充裕m1 (43)k
m1 (47)k 会歌呀会歌~咱一定要参加啊
m1 (48)k 会努力唱的= =0

桔梗花开@ 发表于 2008-4-24 17:06:02

我也大着胆子来报名~~这首歌的音域我都能唱,但是炫音部分就免了。。。赫赫~~期待高人啊~~~m1 (40)k

我因为注册时间短,还没有报名平和的正式会员,不过公共群组已经是平和联盟了,这样可以吧?

什么时候开始准备莱?不知道尸体大人的中文版又没有,合着中文版应该会更好练一点~m1 (45)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <font color="#A0A0E0">平和联盟会歌 招人啦~(链接修复)</font>