谁的马甲 发表于 2007-12-8 20:54:01

兔耳萝莉一只

比起兔耳我自然是更萌猫耳,但如果兔耳萝莉本人跑过来说“画我嘛”嗯……反正最近也打算认真画一张大图,那就顺便啦~
(我没有说我之前都在偷懒吧,真的没有吧)

萝莉本人的要求是“要邪恶”……嗯,就先让我画个纯良版的自己萌一下嘛,交作业还早呢……如果邪恶版的画完了也会贴过来,不过估计只会变一下脸上的零部件啦……

而“最近打算认真画一张大图”……打完草稿我就随手放大了三倍,结果就播下种子种出一个画到一半总会跳出“C盘空间不够”对话框的,半身像高达2500px的萝莉……我之前最大的画都没有超过700px的吧TAT我这么折磨我的烂机子干嘛啊TAT
大脑袋一个送上XD这个是原大,上面那个大概是50%吧……不记得了

而下面这个是我正在用的1280×1024壁纸版,应该没人会拿去用的吧啊哈哈

雨百合 发表于 2007-12-8 20:55:02

(-33-) 又看到mm的作品了~

好赞啊~抢先过来支持!

加油加油!!

dmb 发表于 2007-12-8 21:00:45

感觉风格改变了~~~~~~~~

但是还是一样萌~~~~~~~~~~~

叶枫喵咪 发表于 2007-12-9 13:40:22

漂亮的人物奇怪的耳朵><

野原新之助 发表于 2007-12-9 14:17:42

.....根本就刷不出来喂

谁的马甲 发表于 2007-12-9 14:58:35

……我好端端传的附件喂再没有比这个更稳定的了吧……是国外的关系么r也总是看不到我的图TAT

友联相册地址此
http://personmanager.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/1249878.jpg

№.1空空 发表于 2007-12-9 15:09:35

画的实在是好.......(-17-)

野原新之助 发表于 2007-12-9 22:40:52

终于刷出来了不过喂这到底是萝莉还是正太。

Haibari Ai 发表于 2007-12-9 23:16:21

1280X1024..............
可惜我的螢幕解析度是1440X900.........OTL
不過還是收走了~~ -V-

好漂亮.........TAT
看上去好舒服.......

同d,感覺風格變了.......

小聲說:這個真的是loli?你確定不是正太?

銀翼の天使 发表于 2007-12-9 23:36:52

为什么……为什么……为什么这么像我家的小珠= =!!!!!!(-33-)

Srandy 发表于 2007-12-10 09:47:43

瓦咧,好可爱~~(-9-)
虽然应该不是萝莉而是罗太……

幻风翼 发表于 2007-12-11 13:21:02

再邪恶一点多好(-9-)
壁纸收走~
谁谁快交录音啊。。。。。(催)

水谷瀨月 发表于 2007-12-11 16:19:50

好美的背景<--经常不画背景的某只|||||

rming 发表于 2007-12-11 17:46:22

沙发!沙发!

有罗莉的地方就有我!
页: [1]
查看完整版本: 兔耳萝莉一只