幻梦飞雪 发表于 2007-12-9 13:48:57

¤你的我的平和少数决¤[第二期]——[已结束]

¤你的我的平和少数决¤——第二期

注释:就是少数决嘛~与国庆的那个是一样的XD

游戏说明:
该活动为周期活动,活动周期为一个月。一个月内分为四轮,每周一轮。

活动内容与规则:
1.届时斑竹会在帖子中给出一个问题、两个选项,参与者只要选择其中一个选项。
2.如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了;反之就输。
注意:参与者必须回帖说明自己的选项,并在帖子说一段话关于这个问题或是自己的选择,可以真话也可以是假话。
反正就是要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以拉~
现在开始只需回帖写明你的选择~
回帖少于20字的,此题奖励作废。
不得编辑帖子,否则此题奖励作废。
MJ请自动推出= =

奖励设置:
每轮选择少数的那个选项的人赢得10CB。
每轮都选择少数的那个选项的还可以获得额外的20CB+10WW奖励。

大家要以你的选择回贴。
另外要加上一段迷惑别人的话拉~当然这段话不要隐藏哦~
这话可是关键呀……

平和联盟 发表于 2007-12-9 13:50:24

第一轮结果:

选A:
工藤明子 hinn  conan_69  雪の殇  shj123 云之印  飞扬的火 4everluv mapleelf  雨百合 最爱和平
瑛雪  天涯  铭新哀羽 kyleagle

选B:
lyguonan  兰色新辰 010102cy 紫如梦萦

由此观之,选B的胜。

第二轮结果:

选A:
雨百合  conan0710  嘉儿  兰色新辰 瑛雪 hinn  4everluv   xdreamx 天涯  铭新哀羽 conan_69 less_晓

选B:
小兰=柯南 云之印  mapleelf  雪の殇  飞扬的火 鬼の神  31310cad lyguonan kyleagle 010102cy 工藤明子 紫如梦萦

由此观之,平局。
[我我……我无语……不过MS这样的话平和这轮就不用出钱了列,被抽飞]

第三轮结果:

选A:
兰色新辰  mapleelf JRASRE 31310cad  鬼の神  天涯 goodbyegood 工藤明子 kyleagle xdreamx

选B:
shj123  less_晓  云之印  雪の殇 飞扬的火 岁月回想 4everluv hiddern70  hinn 铭新哀羽 瑛雪  紫如梦萦

由此观之,选A的胜。

第四轮结果:

选A:
雪の殇 小33 hinn  31310cad  mapleelf EdoGaWa^CoNan  '尐黒、 岁月回想  瑛雪 xdreamx
JRASRE  goodbyegood 工藤明子 hiddern70  铭新哀羽

选B:
紫如梦萦  飞扬的火 雨百合  云之印 兰色新辰 conan_69 kyleagle  less_晓

由此观之,选B的胜。

奖励累积:
lyguonan 10CB
兰色新辰 10CB+10CB+10CB=30CB
010102cy 10CB
紫如梦萦 10CB+10CB=20CB
mapleelf 10CB
JRASRE 10CB
31310cad 10CB
鬼の神 10CB
天涯 10CB
goodbyegood  10CB
工藤明子 10CB
kyleagle 10CB+10CB=20CB
xdreamx  10CB
飞扬的火 10CB
雨百合  10CB
云之印 10CB
conan_69   10CB
less_晓 10CB

奖励已发^ ^

BY 冰

幻梦飞雪 发表于 2007-12-9 13:54:28

第一轮:12.9——12.16

本轮题目:

咱们继续上期的话题。
如果平次与和叶结婚了,他们会生多少个小孩呢?

A 一个[只生一个好!]
B 两个[双胞胎或者龙凤胎多好呀!]

题外话:
嘛,响应国家政策,坚持只生一个好!= =不过不知道日本有么有计划生育这个政策囧。

lyguonan 发表于 2007-12-9 14:32:10

如果平次与和叶结婚了,他们一定会生很多的,毕竟要和新一竞争嘛~~

B

工藤明子 发表于 2007-12-9 14:50:35

A~

生一个多没趣啊~多生几个吧

小正太~小罗莉哦!~

这样平次家就更热闹了

hinn 发表于 2007-12-9 14:53:08

A 一个[只生一个好!

还是生一个吧 新兰平和都是独生子女吧(和叶未知 但应该也是吧==)

生一个的话和新兰的那个宝贝凑成一对很好 要不怎么找得到配平和的孩子啊

conan_69 发表于 2007-12-9 15:08:53

A...一个哦

当然要越多越好啦,最棒的就是龙凤胎,帅啊~~平次家还是热闹点好勒!!!

雪の殇 发表于 2007-12-9 18:29:15

(-33-)越多越好咯。。否则到底是像平次好还是像和叶好呢?
A

shj123 发表于 2007-12-9 21:15:21

A
当然是一个好了~日本资源那么少人少的话节约一下资源吧~(-16-)
而且独生子比较受宠爱的说~(-16-)

云之印 发表于 2007-12-9 21:16:16

一个,就一个,绝对够了
偶觉得平次肯定是个怕小孩惹麻烦的老爸,哈哈
多了肯定受不了

A

飞扬的火 发表于 2007-12-9 22:41:03

恩,这个话题还可以延伸的嘛,哈哈。
一个的话就太浪费资源了吧
A

4everluv 发表于 2007-12-10 09:36:10

日本没有计划生育 当然2个拉^v^ 一个太少了 所以选B

A -V-

mapleelf 发表于 2007-12-10 10:25:23

我的选择:A

我想还是生一个吧,培养成精英,将来比老爸更强。

多了也管不过来。

雨百合 发表于 2007-12-10 14:31:59

生一个比较好 虽然有点孤独 但是父母却可以把全部的爱都倾注在他/她身上
孩子多了也不错 至少不会孤独 这是一个让人为难的问题 我选的是什么呢?

最爱和平 发表于 2007-12-10 22:17:59

应该多个吧。。。有黑有白。。。。有男有女。。。。人越多越热闹。。。个人觉得比较符合平和的个性。我RP。。。。

A一个

兰色新辰 发表于 2007-12-11 20:25:55

当然一个啊
一个才能很宠很宠的嘛~
可以捧在手心的宠爱啊哈哈

b

柯佩奈叶子 发表于 2007-12-12 22:50:02

2个2个~~~多一点多热闹哈哈~~~促进感情的~

请注意规则,要20字哦。

字数未达到,很遗憾,要取消资格了T T

希望下次注意哦^0^

BY  幻
**** Hidden Message *****

瑛雪 发表于 2007-12-13 16:55:58

越多越好..........
这样就可以互相斗嘴了~~跟平次和和叶一样~
8过爸爸妈妈要操不少心=V=

天涯 发表于 2007-12-14 12:48:09

日本应该没有计划生育这个政策啊,好象就中国有吧
还是生一个好啊

嘉儿 发表于 2007-12-14 13:45:47

**** Hidden Message *****
龙凤胎多好啊~
我觉得我选的一定赢不了- -

T T未达20字,很遗憾要取消资格了.

下次要注意哦^0^

BY  幻

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ¤你的我的平和少数决¤[第二期]——[已结束]