dmb 发表于 2007-12-14 21:07:22

其实我想说,在娱乐界离婚真的没什么,真的...............

AOYAMA-青山 发表于 2007-12-15 15:08:47

想问一下
光彦的声优什么时候换过的
是大谷育江吗??

J.C.C 发表于 2007-12-16 11:35:19

原帖由 AOYAMA-青山 于 2007-12-15 15:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
想问一下
光彦的声优什么时候换过的
是大谷育江吗??

本来就是大谷育江啊,难道最近有换人?

希望73叔能大彻大悟一番,为伟大的柯哀事业XXXXXXX

Vilya 发表于 2007-12-16 14:08:26

原帖由 mayoutu 于 2007-12-11 13:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
写在前面:中国有句古话叫“枪打出头鸟”,在柯哀联盟有些平静的今天,我愿意第一个发这样的文,愿意成为一些人的众矢之的。

众所周知,73最近和高山离婚了。快报和新兰联盟讨论都不少,可是我们哀界为什么一点动静都没有呢?
...

一般都会两边发的……但小细节要注意哦~(笑)

LZ与其担心哀怎样,还不如担心柯南怎样……
毕竟高山是小童鞋的CV而不是哀殿的……
影响……很难说……毕竟第一体现者应该是漫画~
比如73有点不忿……这次让KID SAMA顺利得手一次……
小学生输一次……
(其实是我私心……)

但新兰的结局有可能会有调整吧……

风宝宝的LOVE 发表于 2007-12-16 15:57:02

如果一个创作人,因为私人D事把自己D工作做混乱了...那么他是个值得关注D人吗...
别人离婚是件8好D事....
还要去议论...没必要

miyanoshiho 发表于 2007-12-16 17:47:40

个人觉得73离婚对哀不会有很大影响,不过相信,当然更多是期望73不会那么残忍把哀弄成完全悲剧式人物,73大叔,希望你聆听我们这些哀迷的大声疾呼呀,给哀幸福吧!

黑暗圣堂 发表于 2007-12-17 00:21:09

关于剧场十一中,柯南对哀说的:"我们是伙伴",这不由得让人联想到一些其他的东西,比如说海贼王,比如说火影,比如说死神,每一部漫画都有那么一个共通的主题——伙伴。我不知道73为什么在这种时候突然给柯哀这样一个定位,我只是想说,73现在绝对动过柯哀结局的心思,而且比起新兰的平淡结局来说,柯哀更有那种异军突起的效果,所以说,柯哀结局,不是零!

fmlc119 发表于 2007-12-17 08:33:37

73的离婚可能直接导致柯南的结局再推后N年.毕竟离婚要分家产,73要赚回来来啊

柯哀无限的永恒 发表于 2007-12-17 08:55:49

(-9-) 顶!!!!!!!!!!!!

水资源 发表于 2007-12-21 20:35:23

我希望柯哀保持着那种朦朦胧胧的关系,这样会给我们带来更多感动,不是吗?

sherry0408 发表于 2008-1-23 18:40:37

说实话,其实日韩的作品可不能轻易下结论,恩恩,那个不知道大家有没有人看过一本叫<独步乾坤>的书,是一个韩国人写的,看一的时候我和偶同学都认定A为男主教,B为女主教,可惜到最后,才发现A和B 压更就不一对,A真正爱的是在很后面出现的C也!!!!我看的直呼上当,所以嘛CA还是可以期待的~~!虽然可能性很小的说.

QWE6569368 发表于 2008-1-25 16:53:01

希望柯哀(-8-)

木槿 发表于 2008-1-25 17:15:31

好担心啊,73,行行好啊要!

遨游星际 发表于 2008-1-27 12:32:30

希望73大彻大悟,支持柯哀吧。

zhangtangyao 发表于 2008-1-29 19:29:54

柯哀结局的达成已经具备了一定条件。
但是
离婚与柯哀之达成似乎关系不大。

可奈依 发表于 2008-1-30 01:13:10

73不是前几年才结婚了

现在又离婚了

汗||||||||

星星没来过 发表于 2008-1-30 02:09:37

一开始是高山南求婚,两人相处两年多,由于双方工作都非常忙碌,相处时间其实非常少,对于分开其实应该早就心里有数了吧

星星没来过 发表于 2008-1-30 02:11:32

现在讨论结局还为之尚早吧,就算没有兰,还有步美在,以前73就说结局会出人意料.

深之森 发表于 2008-2-2 15:22:01

干的好!!73一定会明白的,偶们的心声

蓝色de风铃 发表于 2008-2-2 20:12:08

YY无罪,支持柯哀...
页: 1 [2]
查看完整版本: 73离婚了,哀将何去何从?