maxkid 发表于 2007-12-30 01:08:43

好强啊 真是佩服

abchyw 发表于 2007-12-30 09:39:10

lz真是苦吟派饿 牛人!牛人!

№.1空空 发表于 2007-12-30 10:15:43

很拽的帖的说....  以前怎么没看到饿... (-17-)

№.1空空 发表于 2007-12-30 10:18:15

而且LZ刚来就发这么强的帖子....  我是赶不上了.......(-33-)

海姬 发表于 2007-12-30 16:38:08

……好想再把前几部看一遍了。
后面的剧场版是一年不如一年呐……

miyanoshiho 发表于 2007-12-30 17:58:31

LZ做得好精致哦,费了很多心思吧?

主论坛 发表于 2008-1-1 00:30:01

星星贴奖励已发放
谢谢分享
威望奖励已申请

ytclc14 发表于 2008-1-16 17:47:49

有水平!!!

分析得很详细,而且非常有水准。相信作者也查阅了不少资料,应该申请精华贴。
我也很喜欢四五两部,剧情、推理、感情一个不少,真是完美之作!
我想支持柯南的人都是理智和感性的,希望大家发扬作者的精神,多发表自己的讲解!!!

dao1008 发表于 2008-1-16 21:14:41

从头到尾仔细品味了一番
很多滋味在心头

古怪灰原 发表于 2008-1-20 12:59:42

很灵...超赞..

边听柯南的歌..边看...很感动...

最爱<通向天国的倒数计时>和<瞳孔中的暗杀者>

小葱来咯 发表于 2008-1-21 08:33:19

嗯哼~~
很不错呐~~(鼓掌)
但是~~
个人(仅仅是个人)认为:如果是我为柯南剧场版打分的话~~一定不会打到80以下的,
实在是喜欢柯南哇~~

嘉儿 发表于 2008-1-21 10:07:14

Amazing point
体感游戏“茧”,小兰为救柯南舍身跳下失控的列车
个人认为M6最大卖点是福尔摩斯~不知道楼主为什么没提~反正我是看到贝克街就激动的那种人囧……

《瞳孔中的暗杀者》,《朝向天国的倒计时》,《贝克街的亡灵》,第一梯队;
《引爆摩天楼》,《迷宫的十字路》,《水平线上的阴谋》次之;
然后是《第十四个目标》,《世纪末的魔术师》;
《银翼的奇术师》,《侦探们的镇魂歌》,《紺碧の棺》垫后

第一梯队同楼主,第二梯队迷宫的十字路、世纪末的魔术师,之后顺序银翼的奇术师、侦探们的镇魂歌、第十四个目标、蔚蓝的灵柩

记得以前总是先问最喜欢柯南里谁,然后最喜欢柯南和谁在一起(这个问题最早开始不问),接下来就是最喜欢哪部剧场版。
现在都不问了~偶尔问问第一个问题。至于配对~已经不在乎了~而且省得问了说的话引起别人不爽……华丽的跑题了~

飞扬的火 发表于 2008-1-21 12:54:56

《朝向天国的倒计时》剧情确实不错,而且也很流畅,
可是那几个孩子太过于神化,缺乏真实,这就是我给这个剧场版的评价。
步美读秒,灰原所谓超于其年龄的淡然,光彦的上帝之手,圆太的关键时刻的熊抱,
以及柯南在高难度情况下的高难度射门,太出神入化了,也太缺乏真实了。
看柯南看的就是真实,在真实的场景中能否用处凶手的手段,然而这次不是手段能否还原,
而是逃生手段过于理想。

TRUTH CN 发表于 2008-1-21 17:07:39

原帖由 嘉儿 于 2008-1-21 10:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
Amazing point
体感游戏“茧”,小兰为救柯南舍身跳下失控的列车
个人认为M6最大卖点是福尔摩斯~不知道楼主为什么没提~反正我是看到贝克街就激动的那种人囧……

《瞳孔中的暗杀者》,《朝向天国的倒计时》,《贝克街的亡 ...

我就是那种人囧……

完全就是知道M6与福尔摩斯有关而且背景是19世纪的伦敦才开始接触CONAN的~果然我不是一般的“火星”……
不过直到现在为止,没有一部CONAN的剧场版可以撼动M6在我心目中的地位~(-9-)

风的咏唱 发表于 2008-1-23 11:00:30

观众群的扩大会导致评价标准的升高 不过在FANS心中无论怎样 剧场版也不可指责的吧 还是回顾 切莫批评

工藤琦 发表于 2008-1-23 15:40:43

很好,很用心的文字与感想
又回顾一遍,我又要重新看一遍
果然是M4最爱~(-9-)

微笑的鱼 发表于 2008-1-23 16:14:57

个人觉得《朝向天国的倒计时》结尾不太真实,《引爆摩天楼》和《第十四号猎物》的画面制作不精美,《瞳孔中的暗杀者》、《世纪末的魔术师》、《贝克街的亡灵》和《迷宫的十字入口》无论是推理还是画面都很不错,至于后面几部,我实在无话可说,希望《战栗的总谱》能给我们带来惊喜

夜※妖 发表于 2008-1-30 20:45:39

好佩服你啊 ``````好多

Sabrae 发表于 2008-1-31 15:25:40

超级喜欢《瞳孔中的暗杀者》!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这地球上没有人比我更喜欢你:追忆名侦探柯南剧场版十一年