takagi 发表于 2007-12-22 19:11:15

[如假包換圣诞图] Merry X'mas 2007

http://fc01.deviantart.com/fs24/i/2007/356/a/6/X__mas_2007_by_kotorain.jpg

反正我也從來沒過過這節日所以今年的聖誕圖依然沒聖誕feel莫見怪(誰管你)
另外畫一堆飾品感覺效果太違和索性刪了在沙發墻上貼墻紙……有Len兄在的話,禮物什麽的太違和了(血淚)

会flash的弟子 发表于 2007-12-22 19:49:24

所以还是新图感觉好哪 =_,=

小Len越加窈窕了(?)

takagi 发表于 2007-12-22 21:02:19

(摜住埃弗耳語)不可以加[小]字,Len兄就是Len兄沒有任何暱稱連生父如我都不敢給他名字前面冠以[小]字

木下樱 发表于 2007-12-23 12:40:23

~左边的小正太~你就从了偶吧~以后偶们一起这个这个那个那个~

代子 发表于 2007-12-23 19:36:46

呵呵,好特别的感觉哦! 呵呵

rosinia 发表于 2007-12-24 01:45:34

新图新图新图!我在想Len坐在一权礼物中间的样子……笑爆!

会flash的弟子 发表于 2007-12-24 07:58:56

[把Len变成礼物吧]...这个样子么 =v=

rosinia 发表于 2007-12-24 11:53:54

其实也不错!不过感觉很难养……小虎还是自己留着好了。

LAIN4869 发表于 2007-12-24 19:56:22

我我我…………普神呐!你一定是听见了我的呼唤!!!

工藤琦 发表于 2007-12-25 20:07:09

感覺可以YY.....

满月恶魔 发表于 2007-12-25 20:38:47

呵呵,还好~不错的啦

Riddle-? 发表于 2007-12-26 20:16:15

只要图有爱,管他是不是圣诞!

takagi 发表于 2007-12-27 00:36:51

原帖由 LAIN4869 于 2007-12-24 19:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我我我…………普神呐!你一定是听见了我的呼唤!!!

(雖然我很好奇你呼喚了什麽但直覺告訴我答案不會是什麽好東西所以我還是不多嘴去問了=_____________________,=)

水谷瀨月 发表于 2007-12-27 13:57:05

“让老虎画正太吧!”
页: [1]
查看完整版本: [如假包換圣诞图] Merry X'mas 2007