Liz梨 发表于 2007-12-23 16:31:23

真人版2纪念图

小心翼翼地发新人第一帖~
画了一整天的真人版2倒数第二幕纪念图~
是用铅笔稿扫描PS路径提线然后上色的,全鼠标。
只是初学者,用的不熟练,所以请多包涵哦~

自我检讨:
-不会73画风,走形较严重
-感觉不像晚上的场景-所谓的月光太强了,但是不知道怎么改
-新一好灵异-_-|||

总之问题还很多……

如果可以的话,请大家提点建议吧,谢谢~

小羲羲 发表于 2007-12-23 17:33:08

...........
画的比我好多了
我现在都还不会画柯南

代子 发表于 2007-12-23 19:36:33

手绘的吗?!好强!(-17-) (-17-)

Haibari Ai 发表于 2007-12-24 00:22:21

嗯嗯......不錯~~繼續加油哦~~

提一點意見:
柯南看起來不像小孩子......像是戴了眼鏡的新一(好吧.....是十五歲的新一),跪在地上以求造出比蘭矮的效果.......= =

問題所在,和臉蛋沒有關係,我想主要是因為身體的問題吧
小孩子的身體和頭的比例跟成年人的是不一樣的,建議樓主畫小孩子的時候注意一下...... (小孩子的身體比例簡單來說就是頭大身小)

蘭的肩MS寬了一點.....女生的肩寬要比男生的窄哦~

還有蘭的右手那裡.......注意一下立體感......
我說的是下半截連手掌,有點紙版的感覺......

最後,新一的眼睛該向下看啦....看着蘭...... = =

rosinia 发表于 2007-12-24 01:51:44

月光呢,实际上泛蓝。所以建议高亮用淡蓝色的。
柯南……脸很宽肩很窄,根本是一头宽的肩。
小兰的话……LZ注意一下女性的……身材问题吧*捂脸*
还有就是手的结构问题了。小兰的五个手指一样长了……而且手掌没了厚度。

对了,背景的物品好像太大了……总之就是化的时候多多注意一下比例问题吧!

以后多来发图噢-v-

幻风翼 发表于 2007-12-24 13:25:26

呀好棒好棒,把这张也漫画化了吧
既美妙又热血的经典三角恋场景><!(抽打)

DSJL_001 发表于 2007-12-24 21:44:58

啊·!我也热血了!!我也要画一副!!话说我的青山风很好哦。。。哈哈。。。最近用青山风为我们团里每个人画了副人像。。。同学都说像柯南的风格。。。下次一定要挑战下真人2里的经典画面!!

满月恶魔 发表于 2007-12-25 20:37:44

(-16-) 不错,加油画更好的

蝴蝶结变声器 发表于 2007-12-28 15:43:08

兰画的很像真人版里的感觉哦!
页: [1]
查看完整版本: 真人版2纪念图