幻风翼 发表于 2007-12-23 16:48:02

看柯南真人版2时发现个同名同姓。。。。。。

当时寒到了= =~

没错。。。这不就跟某人的名字一模一样么。。。。。。。= =

江户川柯南 发表于 2007-12-23 17:38:23

不认识

不过同名同姓不很正常

比如SD的制作者真的有人叫 伊藤诚

岚冰 发表于 2007-12-23 19:15:07

不过应该只有名字是一样的吧......(-7-)

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-12-23 19:58:03

阿諾...這個貼子我該移到主論壇或者快報麼...
那啥 不發布柯南相關主題是V1.0版規就有的撒 對手指..

tengji 发表于 2007-12-23 20:13:46

Orz……
翼的头像……BL啊……

銀翼の天使 发表于 2007-12-23 21:46:51

冈崎是很常见的姓 真一是很常见的名

这名字就像王刚、李强一样普遍

哀奥里亚 发表于 2007-12-24 00:27:25

看标题我还说匝发这了......刀你要移回她的版块那很抽诶......
而且也不算纯CONAN贴,就放着吧......
PS:LZ头最后的特写转正前一点好像3D做的似的......那光......都僵了......

罗丹 发表于 2007-12-24 10:27:43

…………所以说LZ你居然勇敢地看了这个?Orz

很好,很强大。

幻风翼 发表于 2007-12-24 13:06:46

TO哀奥里亚:光都僵了??啥意思= =???????
TOtengji:BL???哪来BL= =????????迷惑中。。。

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-12-24 13:40:49

蹲地...大概是我没看懂...
亚...我就是觉得移回他的板块会很有喜感所以没移=||||=
然后幻同学...剧情被我忽略了囧  好吧其实我也只看了新一志保和兰的感情戏...20分钟有没有到还是个问题喷= =
我发现二维的东西变成三维的终究有点抽搐...虽然不可否认我被志保和小哀萌翻 然柯南 GIN所带来的巨大SHOCK无法抚平..扶墙吐血
OJZ我都不知道怎麽会去看这个了...剧场版都没看过TAT
那啥...我可不可以说我不萌小栗旬也不萌兰...比较有爱的是园子还有博士...小五郎和目幕很[哔—]...
下一个真人化的是谁 不要和我说是平次跟和叶 囧
[现在在这里讨论柯南的是谁啊喂!!]

tengji 发表于 2007-12-24 21:03:04

原帖由 幻风翼 于 2007-12-24 13:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
TOtengji:BL???哪来BL= =????????迷惑中。。。
这是会动的啊……
昨天网速问题只看到了第一个画面……
那个不是小哀换衣服的画面吗?不是有些BL(不良)吗?虽说没**

也许是我太敏感了……

哀奥里亚 发表于 2007-12-24 21:48:13

11楼......本想引用结果点成编辑了......
你就当没发过这贴吧.......反正要看的人都看到了......

雨夹雪 发表于 2007-12-25 20:20:32

屏幕右上角神奇的猪头……

其实这次小ai的演员我还是比较满意的= =

吉法师 发表于 2007-12-28 18:32:00

老普遍的。。。。
表放在心上~~

飞扬的火 发表于 2007-12-28 21:54:41

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-12-23 19:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
阿諾...這個貼子我該移到主論壇或者快報麼...
那啥 不發布柯南相關主題是V1.0版規就有的撒 對手指..
一般遇到这样的疑问是移到水区(T飞。。。)

谷雨清风 发表于 2007-12-29 19:16:04

倒~~重名重姓滴有好多嘛~
吓我一跳 的说~
我是新来滴~
大家多多关照哦~

伍妖 发表于 2007-12-30 21:53:04

看了NANA71話后覺得真一好可憐...
結果他還是蕾拉填補感情空白的犧牲品而已...

另.小兰和柯南無比囧...

西園寺世界 发表于 2008-1-2 01:54:23

- -0同LS很JIONG

话说到这个名字想起俺主人来了

幻风翼 发表于 2008-1-2 22:13:18

原帖由 伍妖 于 2007-12-30 21:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看了NANA71話后覺得真一好可憐...
結果他還是蕾拉填補感情空白的犧牲品而已...

另.小兰和柯南無比囧...
71话。。。表提了。。。。。想到蕾拉跟TAKUMI抱在一起KISS我至今怒气满腔

moschino 发表于 2008-1-8 23:14:25

(-10-)
哇,真巧啊!
居然跟真一大人一样
页: [1] 2
查看完整版本: 看柯南真人版2时发现个同名同姓。。。。。。