尤斯图斯 发表于 2007-12-24 14:10:09

『圣诞节活动』边缘联盟杀人游戏~报名帖

圣诞节平安夜,我们来玩杀人游戏吧~- -|||orz会不会被PIA飞~[啊~谁给我T的一脚= =+还好挂在树上了没飞走~]

规则跟现实游戏相同。只不过换成论坛形式。

没玩过的同学来这里看规则:

1、假设:参加游戏人数共13人。其中有1位法官,3位杀手,3个警察,和6位平民。不要让别人知道你的身份

2、法官开始主持游戏,众人要听从法官的口令,不可做弊。

3、法官说:黑夜来临了,请大家闭上眼睛睡觉了。此时只有法官是“明眼人”,其他人都闭上眼睛。

4、法官又说:杀手睁眼,出来杀人。听到此令,只有三个杀手睁眼互相认识一下,成为本轮游戏中最先达成同盟的群体。任意一位杀手示意法官,杀掉在座的任意一位。

5、法官看清楚后说:杀手闭眼,警察睁眼。警察相互认识后,可以怀疑闭眼的任意一位为杀手,同时,法官可以给一次暗示。

6、完成后,法官说:所有人闭眼。稍后说:天亮了,大家都可以睁开眼睛了。

7、法官宣布谁被杀了,此人为第一个被杀之人。被杀者可以指认杀手并陈述理由(就是遗言),说罢,被杀者在本轮游戏中将不能够再发言。法官主持众人挨个陈述自己的意见。

8、陈述毕,会有几人被怀疑为杀手。被怀疑者可以为自己辩解。由法官主持大家举手投票,杀掉票数最多的那个人。被杀者可以发表遗言,然后退出本轮游戏。

9、在聆听了遗言后,新的夜晚来到了。又是杀手出来杀人,然后警察确认身份, 然后又都在新一天醒来,又有一人被杀。继续讨论和杀掉新的被怀疑对象。如此往复, 杀手杀掉全部的警察或警察抓到全部杀手游戏结束。

想要参加的同学请在这里跟帖报名,报名截止至25日XX点。= =
参与人数:由报名人数定
偶是法官~噢啦啦~
杀手,在这里我们称为凶手吧~相应的警察变为侦探哦~
对于跟帖报名的会员,报名截止后我们将采用PM形式告知你们的身份。凶手和侦探同时能知道你们的同伴。
凡是天黑时所作的事,即凶手讨论杀人,与杀那个人,侦探推断犯罪嫌疑人与推断是否正确等~均由PM或者私下任意形式交流。
大家的推测与临终遗言什么的活动中直接在活动帖中回复。中间过程可以互相讨论试探~^_^当然这有一定限定时间的哦~

活动贴会在报名结束17:00后打开,到时大家请到活动帖中报道。

正式活动于12月25日几点开始?
截止时间:凶手杀掉侦探或侦探发现凶手为止。

参与奖:5CB
杀掉侦探的凶手或发现凶手的侦探均能额外获得5CB的奖励。

kom1718 发表于 2007-12-24 15:38:20

偶来报名
(-8-) (-8-)

lyguonan 发表于 2007-12-24 15:47:18

我很想来报名~~(-33-)可我8点才到家,不知行不?

010102cy 发表于 2007-12-24 16:09:33

报名(-33-)
楼上的眼熟,在哪见过呢

飞扬的火 发表于 2007-12-24 17:15:16

报名。论坛里玩,难得啊

等等。。。6点的话我在上课中。。。把我作为候补吧

那火火几点有空捏? by左左

5点半上课,上到7点。孩子耽搁一下,大概7点半吧
实在不行我候补(-33-)

如果能有第二轮是可以的=v=(-33-)

西園寺世界 发表于 2007-12-25 10:22:31

报名恩

杀人游戏呀好想玩~

尤斯图斯 发表于 2007-12-25 11:46:43

要六个人玩么?秒杀-_-+比我们上次还快。。。

西園寺世界 发表于 2007-12-25 14:20:25

在等等吧= =过会儿报名的人估计就多了

kom1718 发表于 2007-12-25 17:12:24

报名的人好少
。。。。。

尤斯图斯 发表于 2007-12-25 17:52:42

= =+六个人~两个人还有事= =#这也~。。。(-33-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-25 17:58:02

我一整天都很有空~~~

应该可以~~~

支持支持~~~LZ 别泄气~~

尤斯图斯 发表于 2007-12-25 18:00:11

一会儿开始可能吧~等他们来吧~参加么?呵呵(-17-)

铭新哀羽 发表于 2007-12-25 21:43:46

我回来得晚了,没时间参与了(-33-)

comeceo 发表于 2007-12-26 15:16:34

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-26 16:03:07

我们昨天玩的很愉快~~

我相信大家都没有作弊嫌疑~~~

玩游戏还要作弊太不够意思了~~(-32-) (-32-)

kom1718 发表于 2007-12-26 16:40:55

哈哈,等待元旦的新一轮游戏

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-26 16:48:23

(-28-) (-28-) kom...元旦还有多一轮吗?

好开心。。。希望人多一些。。。

下次我不要被杀掉了~~

鬼の神 发表于 2007-12-26 19:50:12

我同意元旦再来一轮....要31号晚上
左,咱顺便为你庆生

无情 发表于 2007-12-26 21:40:47

那啥。。。错过了。。。哭。。。

lyguonan 发表于 2007-12-26 21:43:42

元旦要有,我一定还来!
页: [1] 2
查看完整版本: 『圣诞节活动』边缘联盟杀人游戏~报名帖