地狱魔魔 发表于 2008-3-14 11:22:14

m1 (43)k 怪叔叔+坏叔叔=刀刀鹦鹉

m1 (49)k 娘亲有怪坏叔叔追着孩儿~

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:22:22

是啊~~~~~~~~
小孩儿很可爱滴~~~~~~~~m1 (52)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-14 11:23:08

m1 (5)k m1 (5)k 高级刷新~~~我对股票失去热忱了~~~近期我不玩了~~

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:23:49

鹦鹉想见见你家乖女儿也~~~~~~~~~~~~~~m1 (52)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-14 11:24:00

m1 (40)k 孩儿别怕~~有娘亲保护你~~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-14 11:24:58

m1 (43)k 我当然可爱了~~不过不给怪叔叔捏~只给干娘和娘亲捏~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-14 11:25:31

m1 (5)k m1 (5)k 我家乖女儿不在身边~~~借出去了~~

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:25:44

魔魔把你家小女儿给鹦鹉做干女儿把~~~~~~~~~~~~~~m1 (25)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-14 11:26:43

m1 (5)k 知道你要问什么,我儿子的干娘是花梨~~

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:27:15

原帖由 地狱魔魔 于 2008-3-14 11:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 我当然可爱了~~不过不给怪叔叔捏~只给干娘和娘亲捏~

下次遇到刀刀叔叔了,
刀刀叔叔就不会像鹦鹉这样好了捏~~~
刀刀叔叔会上去打你PP滴~~~~~~~~~~~m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-14 11:28:36

我家的小女儿已经有干娘了~~~~是冬青树~~m1 (5)k

要共享我的小女儿要得到他的同意呢~~m1 (5)k

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:29:00

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-3-14 11:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (5)k m1 (5)k 我家乖女儿不在身边~~~借出去了~~

借、借出去了···囧
把你可爱的小女儿给鹦鹉做干女儿吧~~~~(-15-)

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:29:57

囧···
那就把树砍了再说~~~~m1 (43)k

地狱魔魔 发表于 2008-3-14 11:30:53

才不让你打PP~~~两个中学生叔叔(-28-)

地狱魔魔 发表于 2008-3-14 11:32:55

m1 (43)k 妹妹不在娘亲身边好长一段时间了~~~~怪叔叔m1 (41)k

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:33:00

话说魔魔现在不走文艺复兴路线了~~~~

樱の舞 发表于 2008-3-14 11:34:03

小魔魔,把你娘亲叫过来,大人说话小孩儿不要插嘴啊~~~~~~~~~m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-14 11:34:37

我已经不爱文艺路线了~~~m1 (5)k

最近我只要做好妈妈~~~m1 (45)k

地狱魔魔 发表于 2008-3-14 11:35:13

m1 (43)k GX 怪叔叔占楼了~~~我和娘亲要撤了~~~

怪叔叔再见咯~m1 (41)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-14 11:35:38

m1 (45)k 我不就在这里吗?~~~
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 〖冬季冰茶屋〗★Winter in The Sun●