静御流 发表于 2008-1-2 16:52:26

原帖由 RMB 于 2008-1-2 16:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说,慢的像狗一样这个形容方式不是我独创的灭。= =

某流你总算回来了。抱抱~

抱!俺米有离开啊,俺的心永远与柯哀同在!((-17-) 好冷)

PS  一心同体……谁谁你们两口子还真是“如影随形”的最高境界

PPS  楼上的神仙鬼怪猫咪都抱抱(话说柯哀果然是妖孽丛生之所……)

临下班摸鱼下的某只飘过

独孤寂寞 发表于 2008-1-2 19:05:05

新年快乐

有多久没见着小仙了(-33-)

哀奥里亚 发表于 2008-1-2 20:55:58

某J你那头太CJ了......
不大适应,表学某人装嫩哈......

静御流 发表于 2008-1-2 22:01:13

原帖由 独孤寂寞 于 2008-1-2 19:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
新年快乐

有多久没见着小仙了(-33-)
寂寞抱,新年快乐!怕MM们把我忘了所以特意回来冒下泡(-27-)

PS  TO鸭子:那是因为我原来的头米了啊啊啊,在单位又米的换么,现在换成俺固有风格您米话了吧

panzerVI 发表于 2008-1-2 22:01:36

这帖子的生命居然还没有结束……?

那我接着水一把……

鱼泡泡 发表于 2008-1-2 22:08:51

现在爬上来居然看到一群在线的……
PS:刚看了点王家卫的蓝梅之夜,发现果然不在电影院看这个片子是明智的……

云水风流 发表于 2008-1-2 22:11:30

MJ不息,灌水不止,轮番晒MJ ING

蓝梅……王家卫同志正如其所说绝对不是文艺片的导演

浅吟低唱 发表于 2008-1-2 22:19:55

啊啦,我也来晒晒MJ……
爬下去继续背马哲……
总之今天蓝梅的收获是我被裘德·洛萌到了……

哀奥里亚 发表于 2008-1-2 22:25:42

你公司居然还有AI的图......
俺要当老师,怒吼!

风无痕 发表于 2008-1-2 22:31:11

原帖由 浅吟低唱 于 2008-1-2 22:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
啊啦,我也来晒晒MJ……
爬下去继续背马哲……
总之今天蓝梅的收获是我被裘德·洛萌到了……
发现我MJ还真不少,难怪LP那么多(这有必然联系么)-V-

TO鸭子:我是机关不是公司好不,而且您身为斑竹居然8知道这是45所头像

风无痕 发表于 2008-1-2 22:32:01

45所一抽居然发重复了,那继续罗嗦-V-

某洛虽然帅但不是偶的那盘菜,太小……受了,飘过

哀奥里亚 发表于 2008-1-2 22:41:57

我不用默认的自然不知道,而且Y早换过了......

panzerVI 发表于 2008-1-2 22:45:34

我对裘德·洛的印象还是只有半吊子甩狙男……

静御流 发表于 2008-1-2 22:52:09

我对他的绯闻印象比他的电影来得深

话说这厮也没演过啥值得我记忆的,额头上就大书“我是花花公子”六个大字

panzerVI 发表于 2008-1-2 23:11:20

说起花花公子……我又想起了甩狙男在人堆里OOXX的壮举= =

静御流 发表于 2008-1-2 23:24:37

如果您说的是兵临城下那俺只看过片段,MS还是某军事节目分析狙击手拿影片做样本……

这厮的电影MS只看过AI、冷山、偷心、飞行家484也有他……果然都不是什么硬派小生,飘过ZZ去

桑骆冰 发表于 2008-1-5 23:39:15

MS 偶来晚了哈= =
一路看下来 流J 小算 大哥 山山还有亚。。。恩恩感觉都是好久没有见到了= =

无良顶下贴然后爬走

hunter 发表于 2008-1-11 17:39:02

在第一页看到5号的帖子
顶上来没犯版规吧(张望

我也好久好久没来了   刚解放(其实是元旦解放的  这10天都在补动漫....

谁的马甲 发表于 2008-1-12 12:44:26

……真是什么都出现了 = =
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: (谁敢说我在灌水- -)某流CJ的新年问候