工藤琦 发表于 2008-1-4 19:11:30

2分题
2幻梦飞雪  究极冲天飞鱼
3飞扬的火  火啊..
4xiaobin    虫子公仔
5紫若冰     冰块
6Cosine      乌鸦
7竹寒寒     画地是竹子
8小uv          鱿鱼
9野原新之助   小新..
10雨百合        百合

5分题
1龙之翼           皇帝且张手如翼
3溪蓝            蓝色溪水
4雪女YOYO        雪中女
6林原哀                就是她全粉..
745所的阿拉蕾     阿拉蕾
8美雪            红茶

10分题
2d_dog         小狗
3索云            游戏区,且有云
5逆空               和尚

能力有限..

xdreamx 发表于 2008-1-6 11:37:29

2分值
1.DAAT1928
2.幻风翼
3.飞扬的火
5.紫若冰
7.竹寒寒
8.小uv
9.野原新之助
10.雨百合
5分值
1.雪の殇
4.瑛雪
8.美雪

鬼の神 发表于 2008-1-6 13:00:09

到点了..没办法 忘记了= =
这么好的活动,下次一定参加

幻梦飞雪 发表于 2008-1-13 14:19:28

统计如下:
Haibari Ai :2*7=14
hinn 2*7+5=19
雪の殇 2*4=8
竹寒寒 2*10+5*8=60[第二]
Nemesis-G  2*9+5*2=28[因为没有写图片内容,分数减10]最终得:18
铭新哀羽 2*6+5*2=22
最爱和平 2*10+5*3=35
瑛雪 2*10+5*9=65[第一]
雨百合 2*9+5*3+10*2=53[第三]
mapleelf 2*4=8
飞扬的火 2*10+5*3=35
嘉儿 2*3=6
kyleagle 2*10+5*5+10*2=65[第一]
緋之靜寂 2*9=18
4everluv 2*6+5+10=27
CONAN150022 2*9+3*5+10=43[第五]
hiddern70 2*8+5*2=26
小步 2*10+5*6=50[第四]
工藤琦 2*8+5*2=26
xdreamx:2*10+5=25[由于没有写图片意思,减10分]最终为:15

奖励如下:

瑛雪 2*10+5*9=65*0.2=13+120=133CB+20WW
kyleagle 2*10+5*5+10*2=65*0.2=133CB+20WW
竹寒寒 2*10+5*8=60*0.2=12+100=112CB+15WW
雨百合 2*9+5*3+10*2=53*0.2=11+80=91CB+10WW
小步 2*10+5*6=50*0.2=10+50=60CB+5WW
CONAN150022 2*9+3*5+10=43*0.2=9+30CB=39CB

Haibari Ai :2*7=14*0.2=3CB
hinn 2*7+5=19*0.2=4CB
雪の殇 2*4=8*0.2=2CB
Nemesis-G  2*9+5*2=28[因为没有写图片内容,分数减10]最终得:18*0.2=4CB
铭新哀羽 2*6+5*2=22*0.2=4CB
最爱和平 2*10+5*3=35*0.2=7CB
mapleelf 2*4=8*0.2=2CB
飞扬的火 2*10+5*3=35*0.2=7CB
嘉儿 2*3=6*0.2=1CB
緋之靜寂 2*9=18*0.2=4CB
4everluv 2*6+5+10=27*0.2=5CB
hiddern70 2*8+5*2=26*0.2=5CB
工藤琦 2*8+5*2=26*0.2=5CB
xdreamx:15*02=3CB

CB待发放,WW上报ING,待批复。

PS,该活动比较RP,公开2个星期不下沉给大家回帖吐糟丢鸡蛋。但不能纯水= =

瑛雪 发表于 2008-1-13 14:26:22

第一 哦也- -
说明偶的BT细胞还是和幻幻很搭的。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈(-4-)

上次的新兰。。。。。。。这次轮到偶和kyleagle同学白热化PK了么。。(-22-) ...

嘉儿:谁用这么囧的名字?? 555我错了……
……
kyleagle: 鬼の神 两个三人,鬼の神绰号三三
……
緋之靜寂:魚的形狀感覺像TL
……TL该笑该哭?
dmb DD的竟然没猜到TAT
飞扬的火:天驰翔 那2人在飞毯上(幻语:老火……那是剑OTL)
……经典中的经典……话说偶也看得是飞毯………………………………………………

CONAN150022 发表于 2008-1-13 14:32:13

(-20-) 果然有很多……司机的那个我无语

雪の殇 发表于 2008-1-13 14:33:29

(-32-) 太RP了。。里面的人百分之九十都是我不认识甚至没见过的。。

CONAN150022 发表于 2008-1-13 14:36:45

原帖由 雪の殇 于 2008-1-13 14:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
(-32-) 太RP了。。里面的人百分之九十都是我不认识甚至没见过的。。
(-20-) 虽然百分之百的我都见过但是依然是很RP的结果

幻梦飞雪 发表于 2008-1-13 14:37:36

原帖由 瑛雪 于 2008-1-13 14:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
第一 哦也- -
说明偶的BT细胞还是和幻幻很搭的。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈(-4-)

上次的新兰。。。。。。。这次轮到偶和kyleagle同学白热化PK了么。。(-22-) ...

= =我们一起回火星去吧。

幻梦飞雪 发表于 2008-1-13 14:38:19

原帖由 CONAN150022 于 2008-1-13 14:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个游戏的主旨就是,没有最RP,只有更RP。

hiddern70 发表于 2008-1-13 14:38:40

嗯,答案和活动很般配,很协调。。。。。。

雪の殇 发表于 2008-1-13 14:39:34

原帖由 CONAN150022 于 2008-1-13 14:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

(-28-) 潇潇好厉害啊。。都见过。。崇拜ING~~~~(-31-) 下次再有的话我就到名册里找人往死里套。。保证RP到爆

CONAN150022 发表于 2008-1-13 14:40:40

原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-13 14:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个游戏的主旨就是,没有最RP,只有更RP。
我的水平么果然是有限- -

daat1928 发表于 2008-1-13 14:44:37

这活动好玩 没参加上地。。下次参加恩--
10分题目 第4个。。山药原来是山竽??-- 它们是一回事?(-21-) (-21-)

2幻梦飞雪  究极冲天飞鱼  21楼地(-21-)

竹寒寒 发表于 2008-1-13 15:16:10

果然RP...
第二哦也!

幻梦飞雪 发表于 2008-1-13 15:48:18

原帖由 daat1928 于 2008-1-13 14:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这活动好玩 没参加上地。。下次参加恩--
10分题目 第4个。。山药原来是山竽??-- 它们是一回事?(-21-) (-21-)

2幻梦飞雪 究极冲天飞鱼 21楼地(-21-) ...

= =不知道啊,我搜索山芋结果就出来了这个山药的图片。

hiddern70 发表于 2008-1-13 15:53:23

= =不知道啊,我搜索山芋结果就出来了这个山药的图片。
嗯,山芋其实也是红薯(也有叫地瓜或者是甘薯的)

雨百合 发表于 2008-1-13 16:06:05

我又幸福了一把

说真的 高分题大多数对我这种新人来说很有难度 因为好多人不认识啊

但我居然还半蒙半猜拿了个第三 08年我果然走好运

最自豪的当属余音太子的那道题了 完全是马上想到 佩服自己(-15-)

恭喜其他获奖者 拿钱开心~哈哈!

工藤琦 发表于 2008-1-13 16:12:50

非常RP啊......
实在有些答案想不出...但一看解释...的确是这样..

hinn 发表于 2008-1-13 16:15:09

只说一句:Gu 我实在想不到那个是你(-13-) 光想着狗肉火锅店了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [元旦活动第二弹]看图片猜会员[结果公布]