Lighting^Saber 发表于 2008-1-2 10:51:16

贺图!庆贺 “恶魔三人组”成立~~

(-33-) 2007年12月30日是一个重要的日子~~~就是恶魔三人组成立的日子~~

恶魔三人组的孽缘不会因为时事倒闭,老大毕业而结束~~~恶魔三人组将会继续我们的缘分~~~(-8-) (-8-)

此图,是恶魔老幺我手绘,用ps 上色~~请大家多多给予评语,以及贺词(-28-)

这也是我在美术部的处女帖子~~~以后希望尽量发多一些图上来与大家观摩~~~

谢谢支持~~~(-31-) (-31-)

恶魔老大=EdoGaWa^CoNan(魔魔)
恶魔老二=冬青树                  (小树)
恶魔老三=Lighting^Saber    (小雷)也就是我啦~~~~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-1-2 11:36:48

老大沙发支持~~(-28-)

邪恶的老大脸孔~~老大喜欢~~(-28-)

本来迫不及待的想要换头像的说~~可是验证码总是输入不正确~~(-14-)

暂时换不了了~~~

野原新之助 发表于 2008-1-2 13:05:09

甚好,甚好,我一个都不认识...

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-1-2 13:53:40

回复 #3 野原新之助 的帖子

不奇怪~~~咱们本来就默默无闻~~

活得开心就好~~~

看了图就认识了~~~(-31-) (-31-)

Haibari Ai 发表于 2008-1-2 14:18:56

呵......來支持一下~~~

好可愛的圖~~

終於見到老三了.......

天涯 发表于 2008-1-2 15:53:05

终于有空来看看了啊
又有新的组织成立了啊(-2-)
好象都认识啊

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-1-2 16:08:57

(-28-) (-14-) (-14-)

大伯真是好人~~~~~没有忘记这事~~~~

没错~~三魔都是海外的常客~~

希望以后继续在45所愉快的生活~~

PLS:还有新的后宫组织。。。正在密切的招募人~~~

冬青树 发表于 2008-1-2 18:56:07

老二来支持了~~(-31-) (-31-)
画的还真是可爱啊~
可是老大似乎不够邪恶~
(-22-) (-22-) (-22-)

明天就一起开学了~加油啊~~

Lighting^Saber 发表于 2008-1-2 18:57:40

罪过罪过.......(-33-)

支持君 发表于 2008-1-2 19:46:23

那个图很有才的说- -b
来了就支持下

Lighting^Saber 发表于 2008-1-2 19:59:55

感激不尽~~~(-26-) (-26-)

冬青树 发表于 2008-1-2 20:23:27

不过你似乎把我画的没什么特色~
老大邪恶老三在哭。。。
那我呢。。。
似乎没什么特别(-29-)

接下来的个人头像把我画好一点
不然家法伺候(-28-)

草加子 发表于 2008-1-2 21:29:46

我来恭喜了哈(-8-)
魔魔的表情好生动~小树和小雷也很可爱

CONAN150022 发表于 2008-1-2 22:28:47

很有個性,不錯……

水谷瀨月 发表于 2008-1-3 09:01:11

好!祝你们3P愉快!(喂!
页: [1]
查看完整版本: 贺图!庆贺 “恶魔三人组”成立~~