黑色琴酒 发表于 2008-1-6 12:56:05

秀一是否有意放过琴酒?

在红与黑的对决中,秀一在埋伏琴酒的时候为什么不在当时射杀琴酒??????

YOYOYO 发表于 2008-1-6 16:28:42

红与黑的对决?还没上映呢

你说的是隔着七百码那回吧?
在大街上干掉GIN万一CHIANTTI和KORN一不爽随便扫射百姓岂不完蛋了
街上枪战可不好呦(-31-)

话说那回秀殿实在是太帅了
黑组织那边的狙击手朝他开枪躲都不带躲
对黑组织的技术真了解啊~~
(-28-)

Camille 发表于 2008-1-7 12:37:31

不知道是73有意还是秀一有意,印象中秀一有机会射杀GIN的机会大于三次。但是每次好像都是警告下就没了

嘉儿 发表于 2008-1-8 01:13:20

杀了GIN会损失GIN饭对秀一的好感~或者直接损失一部分DC饭~不值得~好不容易造出的人气反派绝对不能说死就死~打中了还得救回来呢~何况还要负责耍帅~出场费不是那么好赚的~
我都不知道我在说什么了……

蝶舞飞花 发表于 2008-1-8 01:19:27

这么容易死了那么故事就说不下去了= =

conan-sg 发表于 2008-1-9 19:46:42

所謂宿敵,大概有一定的惺惺相惜的成分吧...

尤斯图斯 发表于 2008-1-10 00:28:51

偶始终觉得他们之间有一钟兄弟样的感情,虽然双方是宿敌

雪薇梦 发表于 2008-1-10 15:17:29

可不记得GIN对秀一有惺惺相惜,秀一确实对GIN有惺惺相惜的意思,不过对于那个只知道不择手段杀死对手的恶魔来说,这样的感情是秀一“自做多情”了

SILVER_BULLET 发表于 2008-4-6 10:09:18

恋人先生. 我那可爱的宿敌................

GIN和秀彼此的确有惺惺相惜

andylee 发表于 2008-6-5 22:23:22

如果少了这个对手
会不会觉得空虚~

wisterialove 发表于 2008-6-8 08:21:36

噶喵~
我记得红与黑的碰撞里……“而我们坐在那家伙的射程范围外……”

樱·兰 发表于 2008-7-20 12:24:35

GIN不能太轻易的死,他握有许多组织的秘密,更何况,你以为GIN那么好对付啊,你以为他那个“行动组长”是浪得虚名啊,你以为他会傻乎乎地等着被杀啊

雨琴儿 发表于 2008-7-23 05:07:16

那个GIN 不是总是想把秀一杀掉d么

结果还是

兰and新一 发表于 2008-7-23 21:30:04

GIN不是中了几枪吗?而且GIN死了,难道让贝尔摩得当老大吗?

悲情太阳 发表于 2008-7-24 10:40:19

gin与秀一演的可是对手戏呀没那么容易死呀,gin死了秀一就没对手了拿到让伏特加和秀一柯南拼呀

以藏 发表于 2008-7-24 23:34:27

原帖由 尤斯图斯 于 2008-1-10 00:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
偶始终觉得他们之间有一钟兄弟样的感情,虽然双方是宿敌

让他们发生爱情吧,小伏也好^^

friend5020 发表于 2008-7-25 17:41:31

原帖由 YOYOYO 于 2008-1-6 16:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
红与黑的对决?还没上映呢

你说的是隔着七百码那回吧?
在大街上干掉GIN万一CHIANTTI和KORN一不爽随便扫射百姓岂不完蛋了
街上枪战可不好呦(-31-)

话说那回秀殿实在是太帅了
黑组织那边的狙击手朝他开枪躲都不带躲
对 ...

CHIANTTI和KORN好像达不到600码以外吧?至于秀一,那集里好像打了Gin三枪吧?但如果把Gin打死了,似乎就没什么看头了~~(只是个人见解~~)

銀の彈丸 发表于 2008-7-26 00:25:20

是时机不对吧

FBI的目的应该是调查组织的底细

不是为了杀某一个人

425里则是因为要救柯南和小五郎和无辜的群众们

Sabrae 发表于 2008-8-26 12:43:56

FBI又不是杀人组织,秀殿也只是打断卡洛瓦多斯的双腿而已

随风幸福 发表于 2008-8-28 08:51:59

FBI的目的是了解GIN他们在做什么
秀一应该是希望活捉GIN
虽然这个工作难度很高
几乎可以说是无法完成
但是他还是在努力想要做到
我理解着是这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 秀一是否有意放过琴酒?