緋之靜寂 发表于 2008-1-12 03:19:14

當然是公立的,私立太貴了,而且私立的出來比較不好找工作(-12-)
B

xdreamx 发表于 2008-1-12 08:27:53

公立和私立的小学都可以吧, 但是私立的小学比较近, 所以应该会去私立的吧.

c

孩子,你为什么会选C?!哪里来的C?!——九。

'尐黒、 发表于 2008-1-12 17:44:30

A
怎么说呢
公立私立的这回事
无所谓的吧
他们是怕麻烦的人
不会大老远的把孩子送到公立学校去吧

嘉儿 发表于 2008-1-12 19:17:12

B离家较远的公立小学。
离家超远的帝丹小学~这样又可以造就青梅竹马了不是么~来个什么秘密的上学路……如果离的近就太没劲了~这孩子天生注定很活跃的~

独孤九妹 发表于 2008-1-13 17:45:26

选B  14

选A  8

所以选A的同学们,你们答对了……

兰色新辰   '尐黒、   mapleelf  铭新哀羽   小兰=柯南  conan_69  kyleagle   雪の殇

以上8位同学你们胜利了XD
GXGX

我好奇一下——为什么有人会选C?!Orz……

我去给胜利的孩子们发钱……

今天发了好多钱出去……但是没有一个是给我的……果然还是要继续好好工作挣奖金啊~
大家请继续、愉快的、积极的参加活动~发奖金真的是件很爽的事情笑
以后也会继续努力制造大家拿奖励的机会XD

独孤九妹 发表于 2008-1-13 18:19:21

第二轮:01.13——01.20:00]

本轮题目:

上一次说到上小学了……那么这一次我们继续来说宝贝的教育问题……

嗯,你觉得平和会让自己的儿子去上那种限制性别的学校也就是男校还是男女混合的普通高中?

A 男校
B 普通高中
[孩子们注意不要把选项弄错了哦~]

我个人觉得呢,作为女孩子来说,上女校没有什么不好。总有一种憧憬,那就是上女校的女孩子都很优雅,都像公主或者大小姐一样有气质。而且作为女孩子,上女校总觉得有一种高高在上的感觉哦~XD
但是男孩子嘛……我就不知道了……据某九很崇拜的某个声优所说,他高中的时候就是在男校,感觉生活也没有了美丽的花朵点缀,人生仿佛缺少了很多东西……
不过话又说回来,如果是像伊顿公学那种私立男校的话,如果我有儿子我一定让他去上。那种学校出来的男生都是气质优雅才思敏捷的好男人呐……某九我对于有着优雅气质的男生最没有抵抗力了>_<

越扯越远……Orz
那么,诸位的看法呢?
别忘了要写20字以上的理由哦~
题外话:
诸位,由于我们的幻幻小朋友要开始高考的冲刺了,所以从本轮开始,[少数决]这个活动就将由某九主持~これからもよろしくお願いします~
今后我会努力给大家带来有趣的活动和话题~ご期待してください!!

再PS一下:
从本轮起,本活动的奖励幅度提升
每一轮选择了少数的孩子得到15CB奖励
每一期的四轮都选择了少数的孩子的CB奖励由原来的20CB上升到40CB

平和联盟的其他活动奖励也将不同幅度提升
请大家多多参与和支持!!!

铭新哀羽 发表于 2008-1-13 18:25:07

还是上普通的学习好,这样才有意思,单独地上男校,感觉挺没劲的

答案:B

lyguonan 发表于 2008-1-13 19:07:11

B 普通高中

普通高中当然好,可为了竞争且不输给新一。男校也是选择之一~~

云之印 发表于 2008-1-13 19:12:24

某九说我上次的话没有迷惑性的说,那么这次就写点有迷惑性的

话说男生在男子高中也太无聊了呢,都看不到女孩子,那岂不是很郁闷的,嘿嘿

B

雨百合 发表于 2008-1-13 19:20:34

我看《花样少年少女》看抽了 所以鼎立支持上男校这个选择 囧

我是没有上过女校 更没有上过男校 不知道上男校到底会有什么弊端和优势

总之就是纯主观选择 至于真实的平和会如何选择?我也不知道……

究竟各位会如何选择呢?别被我误导了哈 ^^y

A 男校

嘉儿 发表于 2008-1-13 19:54:09

A 男校
没上过男校不知道(不可能上男校的好伐)也没上过女校……
为了让这孩子是个正常孩子~还是上普通学校吧~感觉男校应该会有很多○○××的事……

+你是不是看过公主公主或者学园天堂之类的动画片……?-  -
——九

当然米有……不过公主公主的剧情知道点……只是觉得动画里的既然突出说男校肯定是有用的……

daat1928 发表于 2008-1-13 20:12:26

当然要去上普通学校。。男校那么无趣的地方去了还要不要活啊。。本来上学就很无聊了。连女生都没有……额 难以设想
平和不至于那么恶毒。。。做这样的事情吧
B

mapleelf 发表于 2008-1-13 20:34:10

我也看重上普通学校
和女生接触一下是十分必要的
要给自己创造一个真实的环境

我的选择:B

雪の殇 发表于 2008-1-13 20:52:17

当然是去普通高中。。否则怎么找个和和叶一样的青梅竹马呢。。

B 普通高中

小兰=柯南 发表于 2008-1-14 02:15:37

选B
上男校,没意思,上男校就天天对着男的,那有什么好的!
不如去普通学校,交个女朋友也是不错的

xdreamx 发表于 2008-1-14 02:41:01

我上次怎么会选C呢.... = = 糊里糊涂的选了C...记得原来要选A的..(-17-)

话说回来, 觉得上普通高中比较合适, 上男校会比较无聊吧....

A

瑛雪 发表于 2008-1-14 15:59:55

普通高中

那样不是会有女生么
想必平和的儿子会很受欢迎
然后跟着的青梅竹马吃醋
于是一气之下表白~
灭哈哈哈哈
打着偶的如意算盘=V=

A

hiddern70 发表于 2008-1-15 01:35:32

本轮题目:
上一次说到上小学了……那么这一次我们继续来说宝贝的教育问题……
嗯,你觉得平和会让自己的儿子去上那种限制性别的学校也就是男校还是男女混合的普通高中?
答:A 男校

嗯,普通高中应该不错的说。
话说,我这还是头一回听说有“男校”这个词。。。(-16-)

hinn 发表于 2008-1-15 03:50:34

A 男校
自然是普高 这是无庸置疑滴 怎么都会是上普高 要不女朋友被甩在他校还行(-33-)

天涯 发表于 2008-1-15 09:45:48

B 普通高中
还是不要过多限制好啊,正常上普通高中就好了啊

B 普通高中

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ¤你的我的平和少数决¤[第三期] 结果见113楼 并 通知