幻风翼 发表于 2008-1-12 21:35:19

[突然发现F生日= =0]“请不要对人家做那样的事情~”

[标题好邪恶……到底是哪种事情呢XD]

在水区翻老帖突然发现F的生日帖= =
前几天练习路径的时候画的。。然后刚奔下去上完色。。。虽然很粗糙。。。。背景是从谁谁那儿偷来的。。。顺便引用谁谁的话“随意啦有爱就可以啦XD”
祝生日快乐。。。
(顺便怨念下:以前那只勤劳的F上哪儿去了!换主页!换主页!)

名侦探瑛祐 发表于 2008-1-12 22:12:22

到底是什么事呢

会flash的弟子 发表于 2008-1-12 22:23:56

......你已经一错再错了啦啦啦 =v=

不过图收走先之后会有什么问题不关俺的事啦啦啦 =v=

Srandy 发表于 2008-1-12 22:38:46

(-7-) 不,对不起,我不小心最近看了不少C73的同人志……自pia……

rosinia 发表于 2008-1-13 03:06:28

刀……我把菜刀扔哪儿了!!!

棉花糖糖 发表于 2008-1-13 09:17:47

恩。。生日快乐~ 然后其他的我都没看见~

Cherubin 发表于 2008-1-13 09:30:57

那样的事  是指什么呢

眨巴着水晶般纯洁的大眼睛

非南风 发表于 2008-1-13 10:23:35

耳朵耳朵!拉拉扯扯……居然米掉下来!
有人虐猫猫么?

LAIN4869 发表于 2008-1-13 10:43:03

原帖由 rosinia 于 2008-1-13 03:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
刀……我把菜刀扔哪儿了!!!
N2炸弹!氖射线!我的所有火药一起砸过去!!!!

rosinia 发表于 2008-1-13 13:49:10

不……这一定要刀。我要把小翼凌迟了!!

谁的马甲 发表于 2008-1-13 14:30:16

……谁叫你那我的背景放在这个图的后面啦喂!还来!砍过去!

木下樱 发表于 2008-1-13 14:43:44

............................很*很**

幻风翼 发表于 2008-1-13 17:43:22

光速逃离现场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

daat1928 发表于 2008-1-13 17:46:43

这个。。算是给F的生日贺图?==

凉白 发表于 2008-1-13 20:30:34

F君明显就是被[消音]而不是[消音]的呀呀呀呀-V-...扔

又及内项圈上少了SM系标志性的柳钉0 0

再及为什么人家没有呀没有呀正太快去画个[消音]体的新一给人家啦TOT

takagi 发表于 2008-1-13 21:25:49

Haibala ai 发表于 2008-1-14 14:28:16

推倒..............
=3=
MS那纯洁的背景跟这画一 衬托就邪恶起来了(-17-)

lidiya 发表于 2008-1-14 18:12:32

噗……为什么联想一下就觉得好好笑……
页: [1]
查看完整版本: [突然发现F生日= =0]“请不要对人家做那样的事情~”