会flash的弟子 发表于 2008-1-14 00:40:49

[卡通渲染实验室(?)][080114 更新 Ren] = =

早有草稿却始终画不出来的依坦琪SAMA...本来用 Illustrate! 渲染线条就完美了,然多边形过多竟到了这个上世纪的渲染器无法承受的地步,只好改用 MAX 的 Ink's paint ,然线条的效果还是大打折扣了 = =

[然依坦琪SAMA真是这个样子的嘛 = = ]

Etach

=========================================

080114 更新
卡通渲染最囧的事情莫过于同样的参数用在另一个灯光位置和模型上效果完全不同……

Ren

嘉儿 发表于 2008-1-14 00:57:10

头发很有质感~虽然不是头发的质感……
看我说话没逻辑了~还是早点睡的好- -
背景左上的带状物是什么?

野原新之助 发表于 2008-1-14 04:21:49

发现最近F的画都很刺眼啊XD
嗯我其实是想说耀眼,抱歉最近脑子有点抽,时差还没倒过来- -|||

幻风翼 发表于 2008-1-14 14:06:44

原帖由 嘉儿 于 2008-1-14 00:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
头发很有质感~虽然不是头发的质感……
看我说话没逻辑了~还是早点睡的好- -
背景左上的带状物是什么?
那不是云么= =||

Haibala ai 发表于 2008-1-14 14:29:40

突然有想把这画作成抱枕的冲动.....

lidiya 发表于 2008-1-14 18:14:29

好闪亮!
原谅我……我把头发看成了青椒。

木下樱 发表于 2008-1-14 19:12:59

(-9-) (-9-) 气充的好足啊......拿针捅一下会不会爆掉啊?

会flash的弟子 发表于 2008-1-14 20:24:02

= = 不怎么闪亮的版本...............................

野原新之助 发表于 2008-1-14 21:33:07

嗯...下面这个看着舒服多了......

Haibala ai 发表于 2008-1-14 21:54:34

呃...........我也觉得.......................

会flash的弟子 发表于 2008-1-14 22:04:43

[嗯................我也觉得(缩)]

嘉儿 发表于 2008-1-14 23:59:29

同觉得~这样就好了~也没有带状的云了(-7-)

会flash的弟子 发表于 2008-1-15 00:10:23

于是更新...

[以俺的耐心能做几个呢 =_,= ]

嘉儿 发表于 2008-1-15 00:34:30

好像有张不Q的ren的背影吧~喜欢那个~
TAT F你那个游戏我卡在一个地方走不动了……

Srandy 发表于 2008-1-15 00:45:51

胶质状态,做成橡皮糖吧……

LAIN4869 发表于 2008-1-16 21:16:07

啊啊,好像Q版游戏的人物耶

竹寒寒 发表于 2008-1-18 16:50:50

萌~

眼睛水汪汪的~(-8-)

非南风 发表于 2008-1-19 09:37:19

LZ的专业术语还带英文白菜我看不懂……(-19-)
所以专心看画好啦!
用各色尖海椒做的头发,…,呵!
页: [1]
查看完整版本: [卡通渲染实验室(?)][080114 更新 Ren] = =