EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-22 19:03:38

m1 (43)k 真想派儿子女儿去拿。。。我已经很久没有CB 入账了。。

自己做饭吗。。还没有买电饭锅==

CONAN150022 发表于 2008-5-22 19:05:21

回复 3311# 的帖子

厄,是啊,有时候自己做饭算起来划算写,不过我是懒得做饭- -

地狱魔魔 发表于 2008-5-22 19:11:42

m1 (48)k 对阿。。很懒。。还要买味精,盐,酱油,麻油,蚝油的。。

这样我房间都满了~

地狱魔魔 发表于 2008-5-22 19:13:07

m1 (48)k 还想放妹妹去。。不过不好意思。。算了吧~

m1 (43)k 所以说你住家里好啊,都不用烦恼饭钱

地狱魔魔 发表于 2008-5-22 19:15:47

m1 (46)k 最近在为房间没有空间烦恼了

CONAN150022 发表于 2008-5-22 19:16:00

m1 (48)k 以后就要烦恼了阿

地狱魔魔 发表于 2008-5-22 19:21:15

m1 (43)k 高级刷新。。。这会儿潇潇应该回来了

地狱魔魔 发表于 2008-5-22 19:22:38

m1 (48)k 对阿。。住进来一个多月。。东西越来越多。。。

以后都要烦恼了==

地狱魔魔 发表于 2008-5-22 19:28:01

m1 (48)k 怎么没有话说了

无心水之 发表于 2008-5-22 19:30:11

因为IE被卡了- -

地狱魔魔 发表于 2008-5-22 19:30:20

m1 (5)k 自言自语好了。。。

CONAN150022 发表于 2008-5-22 19:38:00

自言自语不会无聊么- -

天堂魔魔 发表于 2008-5-22 19:38:19

自言自语是不对的。。。。m1 (45)k

m1 (46)k 要去吃晚餐了。。。大家886

天堂魔魔 发表于 2008-5-22 19:39:31

会阿,所以我没有嘛~

m1 (45)k 你回来啦

lyguonan 发表于 2008-5-22 19:40:10

这和自言自语没什么区别- -

天堂魔魔 发表于 2008-5-22 19:41:58

m1 (45)k 我够资格领HB..可是我没有去。。我真是厚道

天堂魔魔 发表于 2008-5-22 19:43:23

m1 (49)k 我哪有。。。。只不过水了几贴。。又不是几页。。。

m1 (45)k 以前可是尝试过自言自语的

天堂魔魔 发表于 2008-5-22 19:53:43

m1 (45)k 我也去领了HB...

m1 (46)k 大家都全家出动了

lyguonan 发表于 2008-5-22 19:55:24

我刚刚已经领完了~~好几个呢!

天堂魔魔 发表于 2008-5-22 19:59:28

m1 (45)k 下了。。今天不来了。。。大家晚安886~
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD