CONAN150022 发表于 2008-6-8 21:48:34

原帖由 冬青树 于 2008-6-8 21:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 说说你对祖国有什么感觉?

m1 (43)k 我就不喜欢我的国家,政府不好

m1 (45)k 谢谢了,我看着很满意
m1 (48)k 感觉,喜欢她的某部分历史就这样

m1 (43)k 头像喜欢就好

冬青树 发表于 2008-6-8 22:00:44

m1 (45)k 我也喜欢中国史……

m1 (45)k 所以我现在忙着换新头像去了……(-31-)

CONAN150022 发表于 2008-6-8 22:02:09

m1 (48)k 慢慢忙,中国史我比较喜欢古代- -

冬青树 发表于 2008-6-8 22:16:06

m1 (43)k 我也是喜欢古代的,近代史我不太喜欢……

CONAN150022 发表于 2008-6-8 22:17:26

m1 (46)k 对一战前的比较感兴趣

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:04:12

m1 (43)k 4xs,原来你在这里。。难怪没有回复我信息~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:04:50

m1 (43)k 在聊历史?

m1 (46)k 我是个外行。。。滚走~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:06:29

原来4xs已经一个小时没有来了~那么我也滚走了~

樱の舞 发表于 2008-6-8 23:11:18

坐在这里遥望树、潇潇、魔魔的背影~~~~~~~~~~~~~m1 (23)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:20:18

m1 (43)k 鹦鹉你好啊。。你到底是雄的还是雌的?

m1 (43)k 今年贵庚啦?

樱の舞 发表于 2008-6-8 23:26:17

魔魔……
居然还在……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:33:46

m1 (43)k 我不能还在吗?你也还在啊

CONAN150022 发表于 2008-6-8 23:39:31

m1 (48)k 刚在看电视

樱の舞 发表于 2008-6-8 23:39:32

我啊~~~
哈哈~~
呵呵……囧
睡不着又从床上爬起来上网的……m1 (39)k

樱の舞 发表于 2008-6-8 23:40:24

潇潇也好啊~~~~~·
电视不好看~~
最近没什么新的好看的电视剧~~唉~

CONAN150022 发表于 2008-6-8 23:41:15

m1 (48)k 在看新闻台而已

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:41:39

m1 (43)k 潇潇好啊~

m1 (43)k 鹦鹉怎么连这个问题也窘呢?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:42:34

m1 (43)k 我最近只看一部连续剧,就是黄晓明版的鹿鼎记

m1 (48)k 老实说,越看越闷了

CONAN150022 发表于 2008-6-8 23:43:55

m1 (48)k 鹿鼎记看多了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-6-8 23:48:58

m1 (48)k 对啊,小说都看完了。。
页: 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD