EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:17:28

回复 8097# 雪の殇 的帖子

两个小时多,抽一抽应该有吧

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:18:25

m1 (90)k 我要去看的 我们1月上映

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:18:48

啊。。。和茄子吗。。。有点吧,共同点有一些

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:19:19

m1 (45)k 她也不来45s了吗?

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:19:46

m1 (90)k 我们什么共同点?我没发现我和茄子有共同点。。除了生物性别一样。。

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:20:17

m1 (90)k 茄子我也很久没看见了。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:21:03

都喜欢装哥哥。。

m1 (46)k 然后年级偏大(开玩笑的)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:22:08

m1 (43)k 老茄子。。我有三个月没见吧

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:22:29

m1 (90)k 原来我们都有不良嗜好。

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:23:08

m1 (90)k 我11月27日见的她

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:23:47

哦,问你哦。。肉中刺挑不出来。。怎么办=。=

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:24:21

m1 (90)k 一定要挑出来的 否则发炎的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:24:23

m1 (46)k 演唱会成了你们的诀别

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:25:14

m1 (90)k 我刚决定以后不装哥哥了。

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:25:26

m1 (90)k 虽然装哥哥很好玩。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:25:41

m1 (43)k 已经发炎了。。。我那针挑可是挑不出

雪の殇 发表于 2009-12-27 20:26:18

m1 (90)k 实在不行去医院吧 你确定里面有刺么?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:26:22

m1 (40)k 其实我怀疑你装哥哥有没有人信的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:27:21

回复 8117# 雪の殇 的帖子

m1 (48)k 不确定。。可是不会好~~我已经用针挑了几次了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2009-12-27 20:27:51

很深的地方貌似有个小黑点~~~感觉像刺
页: 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412 413 414 415
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD