飓风音速 发表于 2010-1-21 09:03:25

大家早……

圣洁如蘭 发表于 2010-1-21 09:54:58

音速上午好~

飓风音速 发表于 2010-1-21 10:01:54

恩,上午好上午好……

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 10:07:22

BB,婷婷早上好啊
你们真早~

飓风音速 发表于 2010-1-21 10:13:44

都10点了……果然童鞋们一到放假起得都很晚啊……

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 10:16:19

完全起不来啊~m1 (48)k

飓风音速 发表于 2010-1-21 10:30:15

平时太缺觉了吧……嘛,身为大四学生每天8点多才起床的我倒是没啥资格说这话……

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 10:32:48

貌似我跟BB一样大~

我是9点半才起的说m1 (48)k

飓风音速 发表于 2010-1-21 10:36:22

我通常8点多就醒了,然后在床上手机上网看新闻或者玩NDS到9点钟然后起床……

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 10:44:49

好兴致啊
不过这样会透风着凉,俺妈不许~
我8点左右也会醒一下,然后嘛,哈哈,接着睡m1 (43)k

飓风音速 发表于 2010-1-21 10:54:08

……你还能睡得着啊……我醒了就再也睡不着了

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 11:00:40

你睡得也不早啊~
大概质量高

俺比较嗜睡m1 (48)k

飓风音速 发表于 2010-1-21 11:04:50

8个小时么,也够了,我中午还睡一个多小时

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 11:06:59

午睡,是个不错的习惯呢m1 (43)k

BB那八月写好了吗,不是催哈,就问问

飓风音速 发表于 2010-1-21 11:11:29

凉宫那8月的部分已经写完了(实际上就是几条感想罢了),我得把所有的片子都介绍完以后再一楼一楼发啊……终于写到最后一个CLANNAD了……

飓风音速 发表于 2010-1-21 11:11:58

然后我无比师太地发现下面居然还有一个K-ON……我败了……

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 11:16:01

快了快了~

我看的漫画不多呢
人家介绍的风格也不一样
比较期待同好的感想,推荐......{:4_387:}

飓风音速 发表于 2010-1-21 11:23:40

感想嘛就是京都独立制作的片子多数都值得一看。脑残星需要有一定的宅基础。我觉得凉宫、KANON、AIR、CLANNAD不可不看,轻音作为去年大热门之一也值得一看。(好吧我承认我没看过全金属狂潮……)

啊嘞嘞 发表于 2010-1-21 11:33:06

出去一下
BB加油~

飓风音速 发表于 2010-1-21 11:39:12

好的,慢走
页: 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 [455] 456 457 458 459 460 461 462 463 464
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD