殁穸~齫枽 发表于 2008-4-27 17:49:44

难到说,偶智商就真的那么低吗——————m1 (31)k 悲哦~白看那么多年柯南了……

永远的Killua 发表于 2008-4-29 05:01:26

藤曼 发表于 2008-5-1 16:37:38

过咯

不错哦,做的很有技术,好喜欢,呵呵,再去玩玩前置!!!

藤曼 发表于 2008-5-1 16:38:49

http://www.gotmail.jp/whiteday/

藤曼 发表于 2008-5-1 17:50:20

那个前作怎么玩不了啊

那个前作怎么玩不了啊?开瓶器也不能开酒,锥子也锥不了冰块,都找出15件了,还是没动静,麻烦哪位指导一下

凝洛 发表于 2008-5-22 20:00:40

41分钟多~~呵呵~好东西~顶~

凝洛 发表于 2008-5-22 20:29:38

http://www.gotmail.jp/

此类游戏似乎都是这个网上的(虽然不懂日文。。。)
画风做的都很逼真优美~~忽忽~~

niyijun 发表于 2008-6-1 18:00:46

andy07xinrui 发表于 2008-6-12 10:27:26

去玩玩~
看起来不错!

jianwangcheng 发表于 2008-6-13 17:31:29

真慢啊m1 (49)k

huiyuann 发表于 2008-6-18 17:03:09

原帖由 灰原n 于 24-1-2008 02:48 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
怎么过啊???一直在那里走来走去!!!(-10-) (-18-)
是呀..是呀...

舍利子 发表于 2008-6-24 22:17:04

晕,全日文,还有音乐,我想把背景音乐去掉,不会

工藤雪兰 发表于 2008-6-26 16:49:16

LOAD不出来啊,LZ确定能打开吗?

工藤雪兰 发表于 2008-6-26 16:55:10

还有http://www.gotmail.jp/whiteday/也打不开啊

工藤雪兰 发表于 2008-6-26 16:58:30

DESTINO定格在LOADING7%……

黑羽魔术师 发表于 2008-6-29 19:20:40

是日文的...哎.....我看不懂日文

kidsky4869 发表于 2008-6-30 10:02:34

m1 (46)k m1 (47)k m1 (46)k m1 (43)k m1 (44)k m1 (45)k

怪盗黑猫 发表于 2008-7-3 14:28:06

过不了啊m1 (55)k

松葉ヨウ 发表于 2008-7-8 10:02:16

不行了……

把钢琴打开了之后就不会了= =

松葉ヨウ 发表于 2008-7-8 10:39:28

额……

刚刚出来了……

麻烦死了,给大家稍微写一下过程吧……

1、桌子上的蛋糕盒子;吧台上的咖啡包,楼上紧里面的框里的小竹棍子

2、点击物品栏的小竹棍,放到墙上凸起来的那块砖上,得到一个小铁人

3、点小铁人的腰得到一个东西(这游戏特神= =每个人得到的东西都不一样……我第一次拿到的是戒指)

4、进到吧台内部(右边进)

5、直走三个罐子里得到一堆咖啡豆;把左手边金库电线街上;点击右边界面看到两个机器

6、这时点击下方柜子,第一节抽屉里得到勺;第三节得到杯子

7、回上方界面:洗手池左边三个瓶子:点击看到后面的糖罐,打开得到糖块;左上角的柜子里得到白兰地

8、如果到这里都没问题的话,那就离胜利不远了~加油加油~

9、现在点击两个机器左边的那个的上方:打开盖子(打开之前要点击你的咖啡豆),这样把咖啡豆放进去,打开开关,磨豆子得到咖啡粉

10、点击右边机器,中央偏下部位打开,放入咖啡粉,点开关

11、点击杯子后点击咖啡壶,得到一杯咖啡;把勺放上去;糖放上去;白兰地放进去;拿打火机点糖;得到钥匙、咖啡

12、现在可以吃蛋糕了,吃完了有个密码:7777

13、拿刚才的钥匙开钢琴;钢琴左边的麦克风开关打开

14、点击咖啡杯后点击钢琴,这时金库就打开了(这是因为咖啡杯上有个乐谱,那个金库是声控的= =)

15、去金库拿到蜡烛小人

16、上楼,把蜡烛人放在第二个盘子上,点火,去里面,点击画像,按开关

17、下楼,楼梯口处根据独角兽的影子,放入最开始的东西,打开得到一个笔记本,看看

18、再上楼去刚才的蜡烛人那儿,蜡烛烧完了,得到钥匙

19、大门口:输入密码,拿钥匙开门走人

呼……

累死了……

这游戏真有爱啊真有爱~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 推理游戏再出新作!逃出咖啡屋!