connie87115 发表于 2008-1-25 16:28:06

绝对音感---羽贺响辅(Plus MV)

不知道大家还记不记得385_387(斯特拉迪瓦里小提琴的不xx音)这个故事?
虽然,最后羽贺响辅没能成为第6个死亡音符H, 但实际上就像月光奏鸣曲里的麻生一样, 羽贺用斯特拉迪瓦里提琴缓缓奏起的,也是一个让人忍不住潸然泪下的...悲伤的故事.其实他刚登场的时候,我便猜出,他注定是这段哀伤提琴曲的主角,他的绝对音感,植根于30年前父亲用世界名琴向他表达的深爱,但这段年少时美好回忆却又被命运无情诅咒...

安魂曲徐徐奏起的那一刻,不知他的心中涌起的是悲,还是喜,抑或是如水般的平静...?

看到他侧身跳窗打算自杀的那一刻,我再也克制不了澎湃的泪水了. 为了让自己不要忘记这凄美的旋律,我破天荒的开始自学MV制作,经过3日奋战,登登登瞪,处女作终于完成.

注意了(-31-)强烈建议大家点下面这个,昨晚传的 现在可以看了
http://www.tudou.com/programs/view/1McO02eZIGA/ (这个转场不怎么卡,LOADING较快)
http://www.tudou.com/programs/view/fHC_LiHObeY/(-31-)

http://tv.mofile.com/AAZ67ZWH/很多的转场,用REAL PLAYER 等播放器看非常清楚,只是传到网上后 转场的那些地方就变得有点卡了(-33-)

欢迎留言:)

白干兒 发表于 2008-1-25 16:30:44

嗯 难忘
很让人同情 还上了封底呢
顶楼主的MV(-8-)

sssstart 发表于 2008-1-25 17:13:04

不錯不錯,除了有點卡
封底會不會過得有點太快???

SherryK 发表于 2008-1-25 17:47:37

这男人我超爱啊><~~话说我还很喜欢他和莲希在一起的那个气场XDDD

connie87115 发表于 2008-1-25 20:53:23

谢谢(-31-) 谢谢各位热情关注:)

花了一下午的时间,在一番"千锤百炼"之后,偶终于抛弃了Total Video Converter(用它转AVI格式效果不咋的,这是偶百折不挠,永不言弃,连续转了7次,花费大量时间后得到的宝贵结论),换了一个软件

这是我更新后的结果,有点小改动,转场还有一点卡,但是比第一张好些了,建议大家点以下两个链接(内容是一样的.)

http://www.tudou.com/programs/view/fHC_LiHObeY/

http://www.tudou.com/programs/view/1McO02eZIGA/

kitty_shuier 发表于 2008-1-25 21:14:43

好棒啊!!!背景音乐也配得相当好~~太不错了~~~支持!!(-9-)

¢Ran之花殿 发表于 2008-1-25 21:56:30

楼主,背景音乐是什么名字啊

Cosine 发表于 2008-1-25 22:51:40

灭哈哈,这集名字里有某俩字

一直对他很有爱的(-9-)

Gaya来了 发表于 2008-1-26 05:11:36

(-8-) 很好很强大 收藏了

瀟瀟 发表于 2008-1-26 05:22:47

(-8-) 很不错,支持

connie87115 发表于 2008-1-26 11:01:35

回复 #7 ¢Ran之花殿 的帖子

苏格兰歌手Cara Dillon的The snows they melt the soonest~

她的背景音乐主要是钢琴加吉他,不过这首的小提琴背景比较多,非常难得~

轻柔的嗓音~淡淡凄美

sssstart 发表于 2008-1-26 11:18:59

再來支持一下~~

paro 发表于 2008-1-27 13:38:49

我也来支持一下~~(-27-)

带水 发表于 2008-1-27 13:48:27

Total Video Converter我一直拿来转MPEG的.....AVI的话用Ultra Video Splitter
楼主继续加油恩

TRUTH CN 发表于 2008-1-27 19:14:45

支持支持~好棒啊~感人啊~

Aihaibara504 发表于 2008-1-27 19:43:21

看过LZ的视频了,做得很好啊!支持支持!音乐配得也很好,可以烘托出那几集的气氛!感谢LZ的辛苦制作!(-8-)

connie87115 发表于 2008-1-28 09:30:21

呵呵,谢谢了(-27-)
一定会加油的~

jalice 发表于 2008-1-29 19:29:10

做的很棒(-8-)

connie87115 发表于 2008-2-1 22:07:24

又温习了一遍那几话的一些片段,山寺叔叔的声线确实是令人陶醉,迷恋啊(-9-)
这个人一直都是那样认真,一直都是...甚至有时舍弃自己的原声,只为了用心去演出,只为了让我们可以依稀触摸那些角色的灵魂。(-31-)

MS有点离题(鸡蛋...)
不过真的很感谢Haga,感谢回贴,因为这些交流让我认识了...山寺叔叔((-13-) PIA飞)
有点语无伦次了~
全网搜索山寺宏一,从Cowboy Bebop到 茄子-旅行箱中的候鸟,甚至连~大江户这种KOSO本色的TV偶都看~(-27-)
现在养成眯眼睛看视频的习惯,忽略掉视力,竖起耳朵来捕捉,分辨,享受他的声线~
忧郁,上挑,宽厚,中音,温柔...只是他的一部分,他的声音其实,本没有形容词,即使有一天我们找到了,也不需要用.

conan0710 发表于 2008-2-1 22:25:02

做的的确很不错啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对音感---羽贺响辅(Plus MV)