emudream 发表于 2008-2-6 12:05:29

我选择7号奖品,呵呵不跟大家争大奖了!

新年寄语:
新年快樂,萬事如意,鴻運當頭,錢鼠不盡
身體健康,闔傢歡樂,事業有成,鼠鼠生威

最爱和平 发表于 2008-2-7 14:33:07

选6号奖品...

祈愿
对自己:希望自己学习进步,实现自己的梦想,LIVING MY DREAMS....
对朋友(Special to 小蹦和小扭):加油,7月份等着小扭的成绩,8月份和明年1月,小蹦我们再见~颠蹦扭,我们三个人永远不会分开~
对老师:年纪轻轻的哥哥姐姐们...请尽快毕业然后单飞...尽快单飞我等呢...方方的论文加油~
对45所:一回来就看到改版...祝越来越美好~

冬夜北极星 发表于 2008-2-7 15:16:15

我选六号~

祝MINA在新的一年里工作/学习进步,心想事成~^^
也想对我的朋友们说,我永远爱你们~><

YOYOYO 发表于 2008-2-7 20:19:42

新的一年 祝愿大家心想事成万事如意
祝愿平和在08年能擦出更大的火花
祝愿平和联盟来年更好
要能拿到一号礼品就好了~幻想中o(∩_∩)o...

青日 发表于 2008-2-9 18:25:54

12年的轮回又要开始了~m1 (76)k
希望新的一年,大家都能顺顺利利地~m1 (96)k
考试通过,工资大涨,职位高升~
希望柯南的收视率再高点吧~(反正有最低垫了~)m1 (60)k
希望新兰,平和能有新的进展~m1 (63)k
73再努力工作些吧~
祝事务所越来越红火~
平和联盟继续壮大~
大家都要快快乐乐的~m1 (98)k
6号~

APTX4869影 发表于 2008-2-12 20:41:05

我选择3号奖品

我是今年刚刚注册的
但我已经深刻的体会到了在论坛中快乐、幸福的感觉
在这里,我可以第一时刻得到信息,可以发表我的感想……
总之,我非常感谢论坛带给我的种种
最后,衷心的祝愿论坛越办越好,今年有个好气象

kyleagle 发表于 2008-2-13 00:27:11

我选6号
希望事务所的每一个会员在新的一年里有新的成长
希望多少能够改掉一些怠惰的习惯

六翼天使 发表于 2008-2-13 01:44:44

新人....
虽然我不喜欢水,但是我还是很喜欢潜水+活动的...
当然祝大家新年快乐~
也希望以后能多降降水- -
很喜欢新版的45s,希望学校又能上45s了..
贪点..奖品选4号

飘雪的天空 发表于 2008-2-13 17:26:43

我选择六号奖品~~
祝福的话嘛,这样好了:
新的一年,新的开始,希望大家把过去的一年中的烦恼和忧愁丢到回忆的"垃圾箱",毫不忧郁地把他们彻底的DEL:把快乐与幸福装到心中的"隐藏文件夹",让它们永远陪伴着大家~~
新的一年,让我们书写新的篇章~~
祝45所越办越好!!

tengji 发表于 2008-2-13 21:42:05

不跟大家抢,选六号

希望事务所升级后能越来越好,字幕组越做越棒!
另外迟到的祝福:新年快乐!
祝大家在新的一年里学业有成~

Sherry&Ellen 发表于 2008-2-13 22:23:12

虽然有被说贪心的危险,但我还是想要1号~~(笑)
祝大家在新的一年里,事事顺心,
高考生,中考生能考到自己心仪的学校~~

TGPIG 发表于 2008-2-15 23:52:45

4号
希望08年顺顺利利,大家心情愉快!
希望08年平平安安,节日佳人陪伴!
希望08年和和气气,家庭幸福安康!

铭新哀羽 发表于 2008-2-20 12:37:04

我选2号

新年过去很久了,新年的愿望也说了很多次了

在这里还是要祝全家人身体健康,这个最重要。

也希望自己的学习能更上一层楼

45所的各位也能开开心心。

紫若冰 发表于 2008-2-21 23:21:24

一号奖品 25WW+80CB daat1928、hinn、雨百合、哀の迷雾、兰色新辰、Cherubin、shj123、kudoshen、YOYOYO、Sherry&Ellen 二号奖品 20WW CONAN150022、小亮、雪の殇、铭新哀羽 三号奖品 15WW+50CB 瑛雪、hiddern70、小兰=柯南、雪糕の旋律、Diadust、鬼の神、kitty_shuier、xlalwayslala、(_゛棒棒℅、APTX4869影 四号奖品 10WW conan-sg、銀翼の天使、conan0710、六翼天使、TGPIG 五号奖品 80CB 緋之靜寂、seacookie、小魔女_兰 六号奖品 5WW+30CB mapleelf、xdreamx、法兰克福的日落、conan_69、Haibari Ai、蓝水融云、最爱和平、冬夜北极星、青日、kyleagle、飘雪的天空、tengji 七号奖品 35CB sey、it_182ste、emudream 八号奖品 20CB bininc、小步、lanhe、dmb

大家选择的奖品如上图所示,按照1楼的奖品数量,不到或等于奖品数量将按上图的名单发放,超过奖品数量的将抽签决定谁可以获得。

抽签结果将在5日内通知。

奖品将于抽签结束后统一发放。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: [新年寒假活动第二弹]新年祈愿大赢家♪~♪~[活动结束,具体看54楼]