独孤寂寞 发表于 2008-2-6 10:59:40

GN自己抄袭不算,还推荐别人抄袭(25楼更新“作者”的官方声明,很好很强大)

过年前把所有的不快都扔掉啊啊啊(-10-) (-18-)

你个JGN成心让我过年前还恶心一下是吧(-30-)

独孤寂寞 发表于 2008-2-6 11:05:13

(-18-) 丫的居然跟我玩穿越

故事大纲

天才少女许瑶彩聪明过人,出类拔萃。不料众星捧月的她一天却突然遭遇姐姐昏迷不醒的诡异事件。

为查出真相她阴错阳差穿越到了五代十国成了“祭奠少女”,并被冷酷霸道的三皇子李震抓走成了他的妃子。。。

为在这个陌生的环境里救回姐姐,许瑶彩不得不与李震达成交协议,帮助他登上王位。

可是,宫廷之争远不如校园生活那么简单

(-10-) 你丫小学毕业了没

蓝色灵狐 发表于 2008-2-6 11:33:19

郭家两败类...估计他们俩觉反正都臭名远洋了...不如学习芙蓉大姐,将脸皮厚进行到底吧....m1 (54)k m1 (23)k

fengzly 发表于 2008-2-6 11:36:53

独孤寂寞 发表于 2008-2-6 11:39:02

看看我用红字注明的那些地方

就这样还敢出书(-18-)

fengzly 发表于 2008-2-6 12:19:36

SAND 发表于 2008-2-6 13:20:02

人不能无耻到这地步啊,这年头

岚冰 发表于 2008-2-6 13:33:31

[宫廷之争远不如校园生活那么简单]....那宫廷之争到底该是怎样的简单啊Orz
这人的文没看过.....据说是很喜欢卖文具的同时赠送自己抄袭的小说?

銀翼の天使 发表于 2008-2-6 14:15:21

脑袋让门给夹过吧……m1 (59)k

Haibari Ai 发表于 2008-2-6 14:27:50

那個LOGO........着實讓我汗了一把........m1 (3)k

真不知道該說什麼了........= =llllllll
GN真是越來越讓人火大.......= =#

話說這本《半月國物語》的作者是誰呀........=______,=

話雖如此....但我覺得那書的封面畫得不錯.......(縮)

名侦探瑛祐 发表于 2008-2-6 14:44:13

鄙视他们啊,GN越来越嚣张了,CLAMP那里还没交代又来推荐其他人抄袭的杰作m1 (37)k

titi1989 发表于 2008-2-6 15:21:24

真受不了这种人~
抄袭得也太明显了吧~

carry_fong 发表于 2008-2-6 20:24:16

BS,严重BS
明显那男的的就是对着刘辉来cos
做人真能无耻到这种地步她也算是绝了

Grey 发表于 2008-2-6 21:18:31

GN是干什么的……m1 (41)k 不想想了
看到那人就火……
之前在娃圈也有那人……
把BJD说成芭比……
无力跪地&……

蓝水融云 发表于 2008-2-6 23:27:14

这是何等地失态啊啊啊啊m1 (49)k

Srandy 发表于 2008-2-7 00:20:36

我也抄彩云国……然不见这么彪悍明目张胆地抄= =b
ps 哪天能抄绝望老师我就服了她!

hiddern70 发表于 2008-2-8 03:54:52

你丫小学毕业了没
嗯,可能性不大,还没断“奶”呢怎么可能小学毕业?

野原新之助 发表于 2008-2-8 08:23:42

GN威武!

白花恋诗 发表于 2008-2-8 15:45:35

郭家这两人渣真不得了。。。

CONAN150022 发表于 2008-2-8 17:01:00

这人还真是……没边了= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: GN自己抄袭不算,还推荐别人抄袭(25楼更新“作者”的官方声明,很好很强大)