幻梦飞雪 发表于 2008-2-6 12:38:27

[投票贴]对联投票(大家进XD)

对联投票》《

选出最受大家喜爱的一副,将在今年春节期间(大年初一至大年十五)放在平和联盟[论坛规则]中(也就是我那副对联目前放的位置),为2008年的平和联盟以及成员祈福~

详细活动见此贴:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=173029&extra=page%3D1

kyleagle:

上联:山能寺中 落樱缤纷 吴服垂髫诵童谣 原知魂牵梦绕终为妾6 H* V. h! c; q5 Z- e
下联:大阪城外 雷火乍现 仗剑俊逸查罪犯 命定举案齐眉亦同君( y9 L, J" s% }& m' }4 k3 a
横批:平和美满, p& @1

seacookie:

落樱缤纷,平和心相印;9 c: t+ v8 [/ @8 |; t* G" e9 j" m
春梅傲雪,联盟上层楼。
横批:新年吉祥8 C m& J3 d' }: C

新年伊始,南方飞雪,众志成城保太平' d* r% i3 U9 D; y: h
子鼠临门,举国欢庆,万众一心迎奥运6 V- \7 E, Z9 W) i7 a+ V
横批 和平盛世

it_182ste

平平安安快快乐乐 天人共增岁
和和气气热热闹闹 筒子齐过年, G3 v& s+ o, `+ `; z
横批:辞旧迎新, Y3 g:

Q4 {4 W I7 l( N
- r3 f, ?, u6 r6 E+ W
零七已过放眼未来 世界以和为贵: O" n$ ^6 A+ O1 J% W
〇八将至举足前行 联盟由平出新
横批:新益求新, ]! Y0 e a6 b7 s'

注:由于雨百合写的是关于新兰的,不能放在平和规则栏。经平和四斑竹讨论,雨百合失去此次投票资格。

另,各位投票后请将所投的人ID以回帖形式贴在帖子里。

前10名每人将得到某幻私人派发的新年HB 1CB哦XD
\6

O4 U/ J
! b4 J+ K: o/ Y( u+ g' P% o
投票时间:从现在起——大年初一0点。

红包领取点:http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=14

雪糕の旋律 发表于 2008-2-6 12:50:46

kyleagle

支持的说^0^
写得很棒的说^0^

SF^0^

溪蓝 发表于 2008-2-6 12:51:38

kyleagle

我还是喜欢华丽派?orz

兰色新辰 发表于 2008-2-6 12:52:43

. kyleagle
看上去比较深奥~呵呵~

梦里探兰 发表于 2008-2-6 12:54:33

kyleagle
不错的对联.

鬼の神 发表于 2008-2-6 12:55:57

我来啦
大家都好厉害....我对这东西没有感觉= =
我觉得kyleagle比较厉害

战栗的总谱 发表于 2008-2-6 12:55:58

kyleagle
这副对联写得真是不错---挺深奥的.

sperky 发表于 2008-2-6 12:56:00

其实都挺好的-V-
不过更倾向1

主人~~

Reon 发表于 2008-2-6 12:56:49

其实这几个我都看不懂...

小步 发表于 2008-2-6 12:56:55

m1 (63)k 写的都很好啊><

投给seacookie

花の香雪 发表于 2008-2-6 12:59:10

kyleagle写的好好~

幻梦飞雪 发表于 2008-2-6 13:03:20

各位投票后请将所投的人ID以回帖形式贴在帖子里。

》《没有贴ID的都给我修改去XDXD

嘛,题外话,那么快就有人来投了,果然是利益驱动么= =

belmont 发表于 2008-2-6 13:11:22

kyleagle写的个人觉得相当OK

bobwl 发表于 2008-2-6 13:13:23

选了kyleagle的,相当的诗意啊

流星雨 发表于 2008-2-6 13:13:46

我就喜欢长的m1 (43)k
比较有感觉吧。

sansan008 发表于 2008-2-6 13:16:03

不错 ^^ I like seacookie one ^^ 平和 >w< +++ good

fengzly 发表于 2008-2-6 13:23:34

hanshuo 发表于 2008-2-6 13:34:42

seacookie  很不错!

sandford 发表于 2008-2-6 13:37:02

m1 (40)k 都很强啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [投票贴]对联投票(大家进XD)