lyguonan 发表于 2008-2-25 20:47:09

我最近几周有课- -

岁月回想 发表于 2008-2-25 22:13:46

雪糕の旋律 发表于 2008-2-25 22:22:23

咱也来水水呀~m1 (45)k
作业今天的完成啦~撒花~m1 (47)k  m1 (20)k

緋之靜寂 发表于 2008-2-25 22:32:29

原帖由 岁月回想 于 2008-2-25 22:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这里还真冷清(-15-)
匿名的關係,都不知道有沒有人進來水m1 (74)k

緋之靜寂 发表于 2008-2-25 22:32:58

原帖由 雪糕の旋律 于 2008-2-25 22:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
咱也来水水呀~m1 (45)k
作业今天的完成啦~撒花~m1 (47)k  m1 (20)k
怎麼一開學就有作業m1 (72)k

lyguonan 发表于 2008-2-25 23:15:27

你那里从不留作业吗?

jing0301 发表于 2008-2-26 18:26:51

好象没人啊。
来水了来水了~

雪糕の旋律 发表于 2008-2-26 18:55:08

m1 (49)k 干旱越来越严重啦~
m1 (45)k 我来水水~
大家都好忙吗?!·m1 (48)k
HOHO~作业还没做完~先闪去做作业啦!m1 (40)k
话说因为一直是匿名都不知道有没有人来呢…m1 (48)k
可恶的匿名ORZ…m1 (46)k

lyguonan 发表于 2008-2-26 21:20:42

(-7-) 3天了,一页都没翻

雪糕の旋律 发表于 2008-2-26 21:33:37

m1 (49)k 新兰的临时水楼都十几页啦
原来平和人气如此地不高呀m1 (48)k
不过一定要努力水呀!!!!!m1 (47)k
为了咱最爱的平次和和叶!~m1 (45)k

lyguonan 发表于 2008-2-27 00:00:43

这里严重干旱继续- -

jing0301 发表于 2008-2-27 12:32:23

有人在么~~m1 (46)k

雪糕の旋律 发表于 2008-2-27 17:03:18

这就是所谓的干旱呀m1 (3)k
orz…
=  = 话说今天我们老师抽风地要我们做了一张特BT的语文试卷
饿…交上去的时候我在远处遥望到了我的试卷~
应该是我的~
因为好"白"呀!~m1 (9)k

sumeragi 发表于 2008-2-27 18:16:38

在日记里嚎叫不太好,所以来水楼TOT
我想去电影院看3月1日的OP剧场版公映TOT
我想去电影院看3月1日的リアルー鬼ごっこTOT
我想要3月3日开始发行的OP剧场版纪念交通共通卡TOT

嚎完了.....去给在中国留学的日本朋友写邮件= =

lyguonan 发表于 2008-2-27 20:23:55

我回来了~~各位晚上好

铭新哀羽 发表于 2008-2-27 20:25:00

抽空上来看看m1 (45)k  

到处都很干旱啊m1 (48)k

然后飘走m1 (46)k

雪糕の旋律 发表于 2008-2-27 21:04:02

m1 (48)k   我回来啦`
忘记带作业本回家 = = 准确的说是练习册
刚才去学校保安还不让= =
可恶呀!

鬼の神 发表于 2008-2-27 22:19:19

我很久没来了.........这破学上的我好累T T
LY换头了呀

小步 发表于 2008-2-27 22:43:03

查资料顺便溜来看看m1 (5)k
大家都还好吧><

雪糕の旋律 发表于 2008-2-27 22:46:28

三三小步来啦!m1 (47)k 太好了呀~
话说LY的确换了一个比较性感的头像m1 (48)k
上学是件很累的事…没错呀m1 (49)k
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 0(><)0平和水楼