杯户ACG广场 发表于 2008-2-6 23:04:11

漫畫情報轉載及TV截圖人員工资发放明细|3楼为其余活动奖励发放明细|0801

咳嗽 那麽年初三十是发钱的最好时机咩 感谢大家为动漫区和MINA做出的贡献 请继续努力呀XDD

0801漫畫情報轉載及TV截圖人員工资  总计830

独孤寂寞——死神情报漫画转载 圆满完成 100CB

工藤服部——火影情报漫画转载 至今未见工作 虽然开始因为江户川同学的贴子有过困惑 但我第一时间和你沟通了 但至今消失 并且没有任何通知 于是我们来喝茶吧?

银翼の天使——死神TV截图    圆满完成  200CB+50CB额外奖励[截图数量以及解说很突出咩 请继续加油~]

Srandy——死后文截图 04待补 并且作为交换当时应该替司机补做狼辛第一话 未见 由于05话应该算2月 所以一月工资为 100CB+10CB

daat1928——狼与辛香料截图 死后文02客串  200CB+20CB

飞扬的火——友情支持火影TV截图一话  50CB[感谢支持呀!]

以上奖励讲于00:00前发放 请注意查收咩XD 此贴禁水  有疑问可PM站在刀尖舞蹈 或者在下跟贴

杯户ACG广场 发表于 2008-2-6 23:04:28

占楼备用
字数和言皆

杯户ACG广场 发表于 2008-2-6 23:05:07

2008年其余活动奖励发放明细

1月14日发放水楼奖励100CB
活动贴:[冻冰?]要水的来这里!

——————————
2月6日发放水楼奖励50CB
Haibari Ai
daat1928
EdoGaWa^CoNan
雨百合
EdoGaWa^CoNan

杯户ACG广场 发表于 2008-2-6 23:05:22

占楼备用
字数和言皆

daat1928 发表于 2008-2-6 23:40:00

截图居然还有工资 大激动 等等把狼辛5做了T T
收到了恩。。。谢谢T T 小舞天冷要注意暖手啊

哈哈抱歉刚弄错了><
谢谢司机为动漫区做的贡献哟  请继续来玩

TO楼下小无

你的贴我编辑不能于是就在这说了呀=3=
不用谢哟 新年快乐XDD

独孤寂寞 发表于 2008-2-6 23:49:46

灭哈哈哈

谢谢小舞

俺的终极目标是头衔啊

灭哈哈哈

銀翼の天使 发表于 2008-2-7 00:07:57

收到~谢~二百五……这数儿不错~

Srandy 发表于 2008-2-7 00:17:53

我要补的= =b 狼辛第一话我还是会补的= =b
04刚好,那么下个月再说好了XD

要求增一個永生之酒的舊番XD 這個據說是推理劇,沖著CV的子安和山口我也要截XDDDDDDDD

Srandy 发表于 2008-2-7 01:08:16

原帖由 daat1928 于 2008-2-6 23:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
截图居然还有工资 大激动 等等把狼辛5做了T T
收到了恩。。。谢谢T T 小舞天冷要注意暖手啊

哈哈抱歉刚弄错了><
谢谢司机为动漫区做的贡献哟  请继续来玩

TO楼下小无

你的贴我编辑不能于是就在这说了呀=3=
不用 ...

司機,求你下次千萬別再用冰封字幕組的片子了……拜托了Orz

daat1928 发表于 2008-2-7 11:06:17

原帖由 Srandy 于 2008-2-7 01:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

司機,求你下次千萬別再用冰封字幕組的片子了……拜托了Orz --00 额 因为每次都是BF最先出。。
这次周四做用了爱恋--

Srandy 发表于 2008-2-7 18:03:16

原帖由 daat1928 于 2008-2-7 11:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
--00 额 因为每次都是BF最先出。。
这次周四做用了爱恋--
愛戀本期的標題翻譯有點問題,沒有了冰封的巨大logo爽了很多XD

PIA~不要在這里討論字幕組呀><
那啥 狼辛01就不用補了 太久遠了OJZ  連我這種FC都看完很久了囧
如果不想損失CB就做一期BACCANO不常吧XD
正規展開是沒可能的 雖然我很有愛TAT

页: [1]
查看完整版本: 漫畫情報轉載及TV截圖人員工资发放明细|3楼为其余活动奖励发放明细|0801