冬青树 发表于 2008-2-13 21:56:13

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-2-13 21:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
都是熟人在啊~~~大家晚上好~~~

硝酸我明天去你家拜年好吗?m1 (74)k
明天是我爸最后一天在家的日子~可是我明天不得空耶~
上完联课活动都已经3.40pm了,5点补习到7点~
还有功课~最近国英文老师发神经~每天小测验、随堂发问、默写
华文老师每天问注释~加上我的数学~离死期不远了我(-12-)

冬青树 发表于 2008-2-13 22:02:43

话说江苏现在上得到吗?我上不到(-12-)

铭新哀羽 发表于 2008-2-13 22:11:28

来看一眼m1 (46)k

在世柯南 发表于 2008-2-13 22:16:00

m1 (54)k 大家情人节好

冬青树 发表于 2008-2-13 22:20:11

别跟我说我停了这么久还会3L(-12-)

冬青树 发表于 2008-2-13 22:20:58

蘑菇好~~~冒出去的小羽好(-12-)

在世柯南 发表于 2008-2-13 22:22:06

m1 (55)k 小树好~~~~天气好冷啊

冬青树 发表于 2008-2-13 22:27:22

蘑菇好啊~~情人节啊~~~(-12-)

冬青树 发表于 2008-2-13 22:30:53

炎热的下午总是令人昏昏欲睡~~今天上下午课时我就差点睡着了(-12-)

在世柯南 发表于 2008-2-13 22:32:35

m1 (55)k 我已经感冒了~~~~~~~今年第一次感冒~~~~~~~~~好不舒服

冬青树 发表于 2008-2-13 22:38:22

在世就是不要當我的LG(-12-)

冬青树 发表于 2008-2-13 22:39:57

我也感冒了~我每次不夠睡就會感冒~
去年有次因為太忙缺少睡眠而昏倒了~~
蘑菇要保重身體哦(-12-)

在世柯南 发表于 2008-2-13 22:45:20

m1 (55)k 还是一个人风流快活~~~~~~~~
去睡了~~~~~~~貌似没什么人~~小树也要保重身体啊~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~

冬青树 发表于 2008-2-13 22:49:04

蘑菇晚安了哦~~我也要早睡了~~我體質MS不怎么好~~~
暈倒過幾次了~~~很爛~~~
蘑菇晚安了~~~情人節快樂~~要照顧好身體哦~

铭新哀羽 发表于 2008-2-13 22:53:44

回来看看m1 (46)k
都没人了

daat1928 发表于 2008-2-13 23:14:55

还有人能介绍我点有趣的事情做?除了灌水逛论坛看片之外的

CONAN150022 发表于 2008-2-13 23:22:00

貌似我的确没什么有趣的事可做= =

冬青树 发表于 2008-2-13 23:28:24

我回來~~看看我的大好人師父在不在(-12-)

冬青树 发表于 2008-2-13 23:28:50

我回來~~看看我的大好人師父在不在(-12-)

冬青树 发表于 2008-2-13 23:29:50

我有啊~我還有看歷史月刊的~~~免費省錢(-12-)
页: 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 [448] 449 450 451 452 453 454 455 456 457
查看完整版本: 新春大茶樓