瑛雪 发表于 2004-1-5 20:46:46

有特烦平次的么!?

我就是烦他!!!!!!!!看他就不爽!!!!!!!!!!气死我了!!!!!!

%&001 %&001 %&001 %&001

知道为什么吗??一会告诉你!!!!

如果谁猜对了的话,我就附上一张精美的平次或和叶的图片~~~~
                   猜对一方面就行哦~~

跃儿 发表于 2004-1-5 20:48:14

回复:

汗,我还好。。。
至少不烦

rina 发表于 2004-1-5 21:32:44

回复:

没有感觉
我更喜欢和叶点

reba_lee 发表于 2004-1-5 23:23:56

回复:

平次怎么了?

小铃 发表于 2004-1-6 00:10:41

回复:

不会啊,平次人很好啊,为什么会烦他呢?

伊藤远 发表于 2004-1-6 09:31:07

回复:

汗死。。。为什么烦他?%&022

小璇 发表于 2004-1-6 10:19:28

回复:

平次很Q的~~怎么会烦~^ - ^

天使落泪 发表于 2004-1-6 10:45:22

回复:

米感觉

libdd 发表于 2004-1-6 11:12:02

回复:

这里不是平和吗???怎么会有~~~~~~

月立一二 发表于 2004-1-6 18:03:26

回复:

烦他就不要来啊!
又没有人让你来!

蚊蚊 发表于 2004-1-6 19:27:48

回复:

汗!!
  烦平次??
  有没搞错..............
  平次?..........很帅啊....很好啊........
  楼主该不会说是因为他喜欢他了,所以才烦他吧,如果是的话就太E搞了吧!

前田美惠 发表于 2004-1-6 19:55:55

回复:

楼主怎么会烦平次呢?
我觉得他还不错啊!

龙井伊 发表于 2004-1-6 20:04:13

回复:

个人口味……果然不一样

超级侦探新一 发表于 2004-1-6 21:28:40

回复:

平次很搞笑

蚊蚊 发表于 2004-1-6 21:56:40

回复:

汗,准确来说是平和搞笑吧~呵呵

★灰原☆ 发表于 2004-1-7 16:32:10

回复:

平次是有很多很多数不清的缺点,但是正因为他有这样多的缺点,才使他变得这么可爱的,为什么要烦他呢?哦~~知道了,楼主一定是妒忌平次,妒忌他比你帅,妒忌他有和叶的喜欢。哎……何必呢?

瑛雪 发表于 2004-1-7 17:21:53

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
平次是有很多很多数不清的缺点,但是正因为他有这样多的缺点,才使他变得这么可爱的,为什么要烦他呢?哦~~知道了,楼主一定是妒忌平次,妒忌他比你帅,妒忌他有和叶的喜欢。哎……何必呢?

NO,NO你完全说错了~~~~
          至于我到底烦他什么,请听下会分解~~~~

★灰原☆ 发表于 2004-1-7 18:59:19

回复:

哦~~~,我知道了,要不就是你老公没有他帅,你没有象和叶爱平次那么深地爱你老公,所以你烦他吧。不会吧?你就因为这样烦他啊,不要啦,你老公没有平次帅是正常的,没有什么人能比平次帅的啦,你没有能像和叶那样爱平次,你也不要去责怪平次啊,应该检讨自己才对嘛
哎……

云且留住 发表于 2004-1-8 22:32:21

回复:

什么时候说明原因啊
。。。。。。卖关子

瑛雪 发表于 2004-1-9 19:50:09

回复:

捏~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有特烦平次的么!?