尤斯图斯 发表于 2008-2-9 00:57:31

新春佳节,边缘又杀人啦= =杀人还在继续【另一种玩法哦】想玩的来这报名吧XDDD

上次玩过边缘的杀人游戏应该知道其中的一种玩法吧,有凶手和警察,这一次大家注意了哦~没有警察了哦,只有好人和坏人。 规则有一些不同,做了一些小小的改动。

现实版规则:

1、假设:参加游戏人数共13人。其中9位好人,4位杀手。不要让别人知道你的身份

2、法官开始主持游戏,众人要听从法官的口令,不可做弊。

3、法官说:黑夜来临了,请大家闭上眼睛睡觉了。此时只有法官是“明眼人”,其他人都闭上眼睛。

4、法官又说:杀手睁眼,出来杀人。听到此令,只有4个杀手睁眼互相认识一下,成为本轮游戏中最先达成同盟的群体。任意一位杀手示意法官,杀掉在座的任意一位。

5、完成后,法官说:所有人闭眼。稍后说:天亮了,大家都可以睁开眼睛了。

7、法官宣布谁被杀了,此人为第一个被杀之人。被杀者可以指认杀手并陈述理由(就是遗言),说罢,被杀者在本轮游戏中将不能够再发言。法官主持众人挨个陈述自己的意见。

8、陈述毕,会有几人被怀疑为杀手。被怀疑者可以为自己辩解。由法官主持大家举手投票,杀掉票数最多的那个人。被杀者可以发表遗言,然后退出本轮游戏。

9、在聆听了遗言后,新的夜晚来到了。又是杀手出来杀人。 然后又都在新一天醒来,又有一人被杀。继续讨论和杀掉新的被怀疑对象。如此往复, 杀手杀掉全部的警察或警察抓到全部杀手游戏结束。

想要参加的同学请在这里跟帖报名,报名截止时间未定,报满10人以上为止。 活动时间暂定为2007.2.9  19:00
我们的规则,论坛版:
1、在此帖跟帖报名参加,然后由我担任法官,报名截止后我们分配角色,将采用PM形式告知你们的身份。杀手同时能知道你们的同伴。这次活动分期进行。

2、活动期间,大家在活动贴中报道,互相认识。

3、杀手可以用任意方式私下讨论将要杀的人。死者可以参与讨论但不可票选。

4、首杀之后,大家可以讨论,猜测,可以尽情的试探、排除异己、拉拢大众、据理力争、博得同情- -在一定时间后,在另一投票帖中投票,每个人表述自己的观点,(像少数决一样)要迷惑别人,并且猜测其他每个人可能的身份,给出证据。

5、获得票数最高的将被杀死。法官公布死者身份。

9、新的夜晚来到了。杀手再度出来杀人。 然后又都在新一天醒来,又有一人被杀。继续讨论和杀掉新的被怀疑对象。如此往复, 杀手杀掉全部的好人或好人抓到全部杀手,游戏结束。

参与者都可获得20CB+5WW的奖励

最后剩下的,无论是杀手或是好人,都可获得额外的5WW奖励哦~

另外,其中表现最突出的,将可获得道具或者勋章作为奖励~

daat1928 发表于 2008-2-9 01:01:36

…………报名

好像么说游戏时间==

报名满10人以上= =|||       By左

fjytdy 发表于 2008-2-9 01:48:45

报名报名

报名报名,有游戏玩啦

kyleagle 发表于 2008-2-9 03:19:15

如果时间确定在2/9 19:00就报名,不然不好说

应该会是的,上次以同样的时间开始了。。。   BY左

CONAN150022 发表于 2008-2-9 09:29:08

……沒玩過,但是獎勵很豐盛,於是來湊數了(-11-)

seacookie 发表于 2008-2-9 13:27:43

我要报名!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过我从来没有玩过,应该没有关系的吧~~~~~~~~~?????????????

天海祐希 发表于 2008-2-9 14:46:15

左左我要玩我要玩TAT

铭新哀羽 发表于 2008-2-9 16:03:40

我要报名(-8-)

苍月の神 发表于 2008-2-9 17:33:21

我举手!!!  

报名!!HOHO~~~  

司机左左~偶来咯~~好久不见哈m1 (43)k

嘉儿 发表于 2008-2-9 17:38:15

报名……我承认我疯狂……我只能晚上玩哦~m1 (48)k
恩啊~看来边缘很喜欢杀人嘛……
-------------------------------------------------
现在时间有点紧~吃饭ING~

苍月の神 发表于 2008-2-9 19:06:10

还没开始吗??   左左呢?

CONAN150022 发表于 2008-2-9 19:09:28

貌似還沒出現= =

kyleagle 发表于 2008-2-9 19:11:26

人数不够啊,看来不能准时开始。。。。。。嗯,可以开始了,实在很好

尤斯图斯 发表于 2008-2-9 19:13:08

可以的恩~不好意思刚才偶家网络RP,45S一直打不开~现在才刷出来~马上开始

shj123 发表于 2008-2-9 19:15:18

恩~来报名~(-27-)

苍月の神 发表于 2008-2-9 19:15:53

要开始了吗?  左左...

我看了规则  
好象不怎么会啊

RMB 发表于 2008-2-9 19:15:57

左左~7楼是我MJ,因为工作关系今晚要用主ID,可否用主ID玩?m1 (45)k

苍月の神 发表于 2008-2-9 19:18:48

左左~~

开始没呢?
估计要多久呀?

shj123 发表于 2008-2-9 19:19:20

左左什么时候开始啊?不急的话我先飘下去会儿哦~~(-16-)

CONAN150022 发表于 2008-2-9 19:20:17

我的電腦也有點卡= =
页: [1] 2
查看完整版本: 新春佳节,边缘又杀人啦= =杀人还在继续【另一种玩法哦】想玩的来这报名吧XDDD