独孤九妹 发表于 2008-2-20 21:48:34

2.20 遊戲《KoiGIG~DEVIL×ANGEL~ ―恋ギグ―》试玩版
本游戏严紧转载,谢谢合作

山兰衣祐 发表于 2008-2-23 17:23:16

看看m1 (45)k

Abyss009 发表于 2008-3-31 13:08:51

遊戲周邊的歌很多啊!
難得樓主大的那麼齊全
很想聽小野大輔的「青白き月の呪い 」...

SAYIN 发表于 2008-4-3 22:35:40

VitaminX啊=[]=~~~((暈
感謝LZ的說>VVV<
找了很久的說((汗

小狼爱女王 发表于 2008-4-4 22:44:21

恩,谢谢了啊m1 (45)k m1 (45)k 很期待呢

fu20011 发表于 2009-6-27 19:43:39

谢谢啦m1 (20)k

litingpei123 发表于 2009-7-2 22:17:21

PC平台的游戏

inh13024 发表于 2009-7-19 15:30:06

感谢楼主分享

kenan_angel兰 发表于 2009-7-22 21:17:29

唉······(-30-) (-23-) (-10-) (-18-) m1 (74)k m1 (9)k m1 (88)k m1 (85)k m1 (28)k m1 (31)k m1 (32)k m1 (33)k m1 (36)k m1 (37)k m1 (38)k m1 (57)k m1 (27)k m1 (29)k m1 (3)k m1 (30)k m1 (51)k m1 (52)k m1 (53)k m1 (54)k m1 (55)k m1 (4)k m1 (39)k m1 (21)k m1 (22)k m1 (23)k m1 (25)k m1 (26)k

終極新一 发表于 2009-7-23 15:25:33

跑来支持一下先

breakin 发表于 2009-9-21 15:00:53

谢谢分享

工藤琦 发表于 2009-10-5 19:05:59

最近游戏中
过来支持下
我觉得如果要是真有人对光荣新罗曼史感兴趣
不妨到翼梦论坛看看
http://www.otomedream.com/?fromuid=302626
P.S
最近PSP金弦2F和刚被河蟹掉的三5系统的金弦2F安可进行中
考虑既然薄樱鬼要出汉化
咱就等等再上
PC遥か2还是刚刚开始。。
我这什么速度
再加上要玩的WII遥か4
我这没有见天日的时候了(被PIA~)
页: 1 [2]
查看完整版本: [MO永久]九的部分游戏周边资源(2.19 2008年3月即将发售的游戏《VitaminX Evolution》OP | 2.20 遊戲《KoiGIG~DEVI