轻扇玉烟 发表于 2008-2-10 17:42:34

哎,为什么看不到秀兰文?

大家表PIA我。。。偶只是热切期待同人写文高手写点秀兰or秀/兰明的美文来看看= =

算了,我还是m1 (48)k

conan-sg 发表于 2008-2-10 18:34:26

秀兰... 明美会坟墓里跑出来哭不...(-13-)

laymanne 发表于 2008-2-10 19:52:28

本来很团结的秀一和柯南,就这么被LZ无情地挑拨了

轻扇玉烟 发表于 2008-2-10 23:20:32

LS,m1 (39)k 。。。

同人和这有虾米关系???

laymanne 发表于 2008-2-10 23:40:52

意思就是几个人缘比较好的敏感人物,最好不要肆意糟蹋
会引起粉丝的不满
类似的事情我以前也干过,现在不提了

樱の舞 发表于 2008-2-11 14:11:01

人生啊~~~~~~~~~~~~~~~囧ORZ~~~
现在写文的人太少了的说...

Navyblue 发表于 2008-2-11 15:18:41

哎呀,也想看新鲜的cp文呐!

瑛雪 发表于 2008-2-12 02:07:17

我也想看- -
谁来写个= =?

尤斯图斯 发表于 2008-2-12 02:16:13

秀兰这对CP= =
兰要54新一的存在跟秀私奔么。。。(-33-)

樱の舞 发表于 2008-2-12 12:05:19

秀要跟兰在一起的话还不如和志保私奔算了。。。(-33-)

Cherubin 发表于 2008-2-12 19:12:27

这CP真新鲜=V=m1 (77)k

工藤紫真 发表于 2008-2-12 19:38:56

这种文章==不被打残就算好的了m1 (48)k
我倒是写过一篇比较类似秀兰的文章,但两个人心中爱的还是各自的明美和新一,没敢在论坛上发~~m1 (49)k 不想被锁==

轻扇玉烟 发表于 2008-2-12 22:58:23

我还是期待着,恩。。。。

有写的朋友(不敢发上来,怕被锁的),请发到这里http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%E3%A4%CE%C0%BC

这算不算变相广告= = 不管了,偶比较心急着想看。。。

工藤紫真 发表于 2008-2-13 18:45:30

你想看,到我的blog去就行~(就算赚个人气~)
QQ空间也有,名字叫《有一种爱叫放手》,其实还是新兰文==(谁让我是新兰的铁杆粉丝呢?!)秀兰朦胧的感觉——兄妹~~m1 (48)k
顺便看了一下百度的秀兰吧,个人觉得lz文笔不错,不过,我很想揍你!m1 (50)k (不生气==冲动是魔鬼!!)别往心里去==
那个......用比较经典的话:“为什么呢?!”

轻扇玉烟 发表于 2008-2-14 18:02:10

我说你是不是PIA错人了啊,某烟不写文章的,那文可不是偶也的,某烟只P图来着:)

工藤紫真 发表于 2008-2-17 13:40:04

不好意思,误以为是lz写的,名字一样==
抱歉啦~

轻扇玉烟 发表于 2008-2-18 21:17:32

咔咔,期待LS的真正秀兰文,感觉你那篇写得不错呢~~~

YOYOYO 发表于 2008-2-20 13:13:31

话说最近秀怜也冒出来了

这个世界太疯狂  人长得帅也是一种罪过(-33-) (-8-)

APTX4869影 发表于 2008-2-22 10:40:42

不会吧,LZ
秀一不会这么无情吧

工藤音音 发表于 2008-2-26 17:39:50

秀兰??!!  你怎么不找人写gin和园子阿...|||m1 (45)k
页: [1]
查看完整版本: 哎,为什么看不到秀兰文?