blue·cat 发表于 2008-2-17 18:23:36

原帖由 早暮思安 于 2008-2-17 17:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
riddle亲...[怎么叫的我这么便扭,我的仇人桑啊啊啊啊TOT]
你不看看你那小MJ出现的概率和我的.= =

亲爱的猫猫,分级吧.再来权限的!!
反正你知道,我,不是纯情派.自抽. ...

权限那物质我不怎会用阿,别加错连自己都修改不能了,可就囧了喔

然k对那情节有爱的话,我可以别处写吧,这里若写上,某藤可就犯罪了喂|||||||||||||||||||||||

其实偶的想法更加邪恶
正所谓激情戏不如偷情戏……

m1 (9)k ……………………
呕血倒地

以及,森田先生的情况还有篇幅具体进行交待,好吧,我承认我对原创人物特别有爱m1 (62)k

不小心翻页的某只orz

panzerVI 发表于 2008-2-17 19:54:10

激情也好偷情也好~关键是该做的事情做到就好~如果再加上犯罪因素就更刺激了~要不直接来个“三年后”~然后继续?

blue·cat 发表于 2008-2-17 20:12:27

三年后就不是犯罪了吧,至少年龄方面没问题,不过也可能涉及社会伦理道德么

啊哟复杂了复杂了@@

不过既然是“妄想”系,就不该这么“寻常”的吧………………(言迷)

Riddle-? 发表于 2008-2-17 21:20:29

发现最近两天不管我在读的(就是这里)还是在译的东西,不管其是DC还是HP同人,都被xe的回帖包围着,囧
原帖由 blue·cat 于 2008-2-17 14:05 发表
LSmj是哪一只的嘞?(挠头) ...
亲爱的你就不觉得有一只看到你发帖肯定该出现的猫科动物不出现很不正常么(-33-)
原帖由 早暮思安 于 2008-2-17 17:04 发表
riddle亲...[怎么叫的我这么便扭,我的仇人桑啊啊啊啊TOT]
你不看看你那小MJ出现的概率和我的.= =
亲爱的猫猫,分级吧.再来权限的!!
反正你知道,我,不是纯情派.自抽. ...
是,我知道,关于那部分俺也仇来着(握拳)
某人你的水底怎么样了?

panzerVI 发表于 2008-2-17 21:31:18

可怜的LS动物……话说我也认了很久才认出来……

blue·cat 发表于 2008-2-17 21:42:59

原帖由 Riddle-? 于 2008-2-17 21:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
发现最近两天不管我在读的(就是这里)还是在译的东西,不管其是DC还是HP同人,都被xe的回帖包围着,囧

亲爱的你就不觉得有一只看到你发帖肯定该出现的猫科动物不出现很不正常么(-33-)

……

=口=。。。m(_ _)m。。。

嘛,我错了,我错了,如果LS同学允许,我把这两天少蹭的一次蹭过,,,,囧 

“咕噜噜”地绕着脚边打转ing

附原创人物部分设定:

秋本 美弥子(Akimoto Miyako)
基本:23岁,早稻田大学文学系毕业,1年编辑助理经验。所属:角川书店旗下
坂本(Sakamoto)社。
外形:圆眼(瞳:藏青),深紫红短卷发,体型娇小(约155cm)
生日:7月15日
个性:易慌张,热情,有点儿小智慧
喜欢的颜色:蓝、明黄
口头禅:美弥子,加油!

森田 明(Morita Akira)
基本:28岁,“米花放送”职员(“NTV”联播网成员),“Star eyes”栏目及
附属访谈栏目主持人助理。
外形:剑眉,眼略长(瞳:灰),肤色白,浅金直长发,体型瘦高(约182cm)
生日:4月30日
个性:执著、内敛、古板,似乎还有某种程度上的洁癖
喜欢的颜色:浅绿、黑
口头禅:大人(哀专用)

早暮思安 发表于 2008-2-17 22:04:17

原帖由 Riddle-? 于 2008-2-17 21:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

是,我知道,关于那部分俺也仇来着(握拳)
某 ...
亲爱的,你这小MJ我也不便指认,于是下次见面我直接叫你MY LORD可好[喂!]

水底的话,我已经翻完了最长的,谁想还有一篇[或者2篇]被论坛上的好同学给指出来了,于是至今仍然晒网的翻了一页,然后还有DAN/TOM的拖欠在那里...
且说我到哪里不论干什么都是欠债累累么T^T

于是还有要言归正传,猫猫我要后面的,程咬金?=  =

ps虎仔,就把我算作是这里最敏锐的动物...of course, wz some kinda hint...><

blue·cat 发表于 2008-2-17 22:14:11

MY LORD么
很萌很强悍

换我还是用  前辈 好了么?<-也很萌的嘛,就是不够强悍

后面的如果无人搅局,其下场大概会是,某藤被定罪侵犯未成年人,然后我会被扒皮晒成猫肉干(-16-)

蛋糕店的猫 发表于 2008-2-18 10:14:12

弱弱地问句,如果让某藤说些XE的话,应该不要紧的吧?

m1 (67)k

panzerVI 发表于 2008-2-18 11:39:31

巨蟹女……据说很合天蝎胃口的……不过目前还没看出来~~

我觉得如果“定罪侵犯未成年人”的话就是有人搅局的下场啊@@所以要么俩人再默契一点儿要么某工再强势一点儿赶紧搞定吧~~

话说最早我还猜测过Riddle是不是kk的mj~~直到看到TDWY帖的回复后……

blue·cat 发表于 2008-2-18 12:02:48

赶紧搞定吧

你觉着我会让某藤那~么~美么m1 (74)k

—————————————————————天真可爱的分割线———————————————————————————

观赏上一话请点击

http://images.blogcn.com//2008/2/18/11/catbluesa,20080218115540635.JPG
http://images.blogcn.com//2008/2/18/11/catbluesa,20080218115545782.JPG
http://images.blogcn.com//2008/2/18/11/catbluesa,20080218115546586.JPG
http://images.blogcn.com//2008/2/18/11/catbluesa,20080218115547345.JPG

观赏下一话请点击

Riddle-? 发表于 2008-2-18 13:10:31

工藤同学果然到哪里都是坏运气随身……

blue·cat 发表于 2008-2-18 13:24:38

呐,其实是某只对那场面描写不能来着,于是干脆劳烦森田同学一下

以及顺便让某藤同学感性一回么(何?)

早暮思安 发表于 2008-2-18 15:38:52

>>其实按照一般的xx小说来说,第一次就吃到未免太不给有自虐心理的读者面子了.
自抽.[你这是在教坏小孩子嘛!!!]
所以,言不由衷的说,闯入的恰.到.好.处.................................m1 (40)k

何解...我怎么会把仇人桑[哦不,my lord]的大名当成自己的小MJ呢.
虎仔摸摸头.那个severus snape,draco malfoy都是.<=倒的确都是蛇学院的...m1 (45)k

蛋糕店的猫 发表于 2008-2-18 16:14:23

酱么(挠头)

那么下回来写森田同学吧

其实某只偶尔还是会all哀一下的(捂脸)

在同人区那里也说过了,骑士这位置对某藤和森田而言,都不好坐m1 (65)k

烂漫着飘过

東方院夕 发表于 2008-2-18 17:39:03

要是是帥的……俺倒不介意ALL哀一下m1 (54)k m1 (54)k

Orz……某繼續支持的人爬過……

岚冰 发表于 2008-2-18 17:44:45

森田GJ...怎么能让工藤这么快就得逞....(殴飞
骑士不成...就只能当魔王了么(喂

[偶尔还是会all哀一下]......请,请哀all...TUT(你够了

蛋糕店的猫 发表于 2008-2-18 18:43:16

呐,既然是放在哀殿周围的,自然外型气质头脑身手一样也不能差了么
性格也许小小别扭而已(茶)

哀all,嗯,,,,女王样,8错8错~~

P.s.:头像似乎 是白一护么,很有feel~~
P.p.s.:GJ是何,,,,囧

岚冰 发表于 2008-2-18 19:08:08

性格小别扭大概更惹人爱...m1 (45)k

PS.头像确实是白一护(^ ^
PS的PS.GJ是GOOD JOB....

蛋糕店的猫 发表于 2008-2-18 19:39:16

周围存在多个对女主有好感的男配,这确实从日漫那里学的m1 (5)k
(怎样,哀殿就是女主啊女主m1 (43)k )
那么,等说完森田先生,再来说另外的吧(迷之音:还有?想死啊你,囧)

但哀殿决不是弱质公主样,五话只是少少表露感情,后面还是会很女王的(大概。。。)

我尽力不把这文划拉成后宫型,,嗯,尽力昂

P.s.:险些再次翻页……………………………………m1 (58)k

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 米花市妄想物语 <第八话 失忆是用来逃避的>2008/5/2更新