余音 发表于 2008-2-15 06:09:22

◎拖了N个月的黑柠萌团吉祥物...我果然是夜行动物...(这是好纯洁的图啊耸肩...)

要问我为什么这个团叫黑柠萌(檬)?

因为两单词横看竖看都是@#!!!(这是我起的名字我起的我起的我起的!!!)

美术部是个纯洁的地方....

咳咳.....但是.....这的确是好纯洁的图....对吧....

因为团长不会来45所.......所以略小声.....这两只吉祥物....我尽力了....不准灭口!!我还指望活着看到下月底的纯洁同好会你帮我的带花田SAMA的同人本勒...= =

多日不来45所....第一脚先踩美术部 >V<

衣纹畸形,动作僵硬,请看官们仁慈的54,因为我素描色彩从来没及格过(扶墙)...

至于左边的儿子,一不小心把你的脸画成马脸,是在上完色才发现爹对不住你啊囧

我有半年没动笔了诶...好伟大!!握拳....

野原新之助 发表于 2008-2-15 06:25:46

近期美术部质量最高的图了....果然我们这批沉寂了之后后面跟着的这批就不行了啊。

余音 发表于 2008-2-15 06:36:09

你竟然在 = =!!!!好惊悚....

嘛....好久不见,想你勒.....

我去看看其他的帖子恩....刚把BLOG更新了(其实就是复制了下而已) = =0

野原新之助 发表于 2008-2-15 06:37:27

我这边现在是白天,我在很正常啊......

余音 发表于 2008-2-15 06:46:40

好多新人.....TAT

应该说我很久没来的缘故吧= =0

我现在已经没困的感觉了...但是还是决定去睡觉....不然我明天晚上才能起床了

某新....白白.....

野原新之助 发表于 2008-2-15 06:47:55

bye~
多保重呢。

rosinia 发表于 2008-2-15 12:28:54

原帖由 野原新之助 于 2008-2-15 06:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
近期美术部质量最高的图了....果然我们这批沉寂了之后后面跟着的这批就不行了啊。

我觉得只是寒假效应吧?

野原新之助 发表于 2008-2-15 13:38:01

当版主得有忧患意识啊.....难道这半年有什么特别令人眼前一亮的图么?

rosinia 发表于 2008-2-15 14:02:34

没有我也没法子啊orz何况我自己也是觉得在45s贴图挺没意思的orz...我没那能力提高这里的整体年龄段啊。

kitty_shuier 发表于 2008-2-15 14:13:29

某小猫仰望中……(-21-)唉~咋就赶不上人家呢……哭~TOT(-32-) 看来我上高中之前是没时间画画了……(-26-) 不过最近刚刚完成一幅临摹打算扔上来,看到这帖之后就不敢往上贴了……咋办啊……(-29-) 子啊,救救我吧~~~~~~~

rosinia 发表于 2008-2-15 14:21:19

汗……|||别阿orz本来学画就是费时间的事儿,不能说因为看到好的就不画了不是。

kitty_shuier 发表于 2008-2-15 14:32:55

不是啊姐姐~~画是画了,就是在思考要不要给你看……(-21-)

rosinia 发表于 2008-2-15 14:42:20

...这儿又不止我一个orz

to余音:右边那只很可口!-v- black还好……lemon....这东西……很H的-A-

野原新之助 发表于 2008-2-15 14:44:00

人家喜欢你嘛。

rosinia 发表于 2008-2-15 15:03:29

...小新!你这是赤裸裸的TX啊!

野原新之助 发表于 2008-2-15 15:05:18

就调戏你了咋地?

rosinia 发表于 2008-2-15 15:07:20

果然WS,还WS的不加掩饰。哎。没救了。

余音 发表于 2008-2-15 15:07:57

原帖由 rosinia 于 2008-2-15 14:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
...这儿又不止我一个orz

to余音:右边那只很可口!-v- black还好……lemon....这东西……很H的-A-

这是我这辈子画的第2只攻T___,T

我从LOLI风转向少年风的第3张画.....注定我画受比较拿手= =|||||||

PS:为什么lemon.............很H......@ _ @

余音 发表于 2008-2-15 15:09:05

原帖由 rosinia 于 2008-2-15 15:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
果然WS,还WS的不加掩饰。哎。没救了。

这WS的场面一起床就让我看见了.....

rosinia 发表于 2008-2-15 15:10:36

pu 我觉得WS新应该不介意被看见的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ◎拖了N个月的黑柠萌团吉祥物...我果然是夜行动物...(这是好纯洁的图啊耸肩...)