kitty_shuier 发表于 2008-2-15 16:19:07

柯南一幅!!猜猜是哪一卷单行本中的?

临摹了一幅柯南,结果……像是挺像,但是整体效果很失败……(-33-) 大家请无视我涂的头发,请无视我画的阴影,请无视我——干脆直接把黑白线稿扫上来算了……(被拖走后pia飞~)(-5-) 大家猜猜是在哪一卷单行本中说什么话时的柯南的表情?都想不到的话就说明我确实画的很失败orz(坚决将“不怕丢脸”的传统精神发扬光大~(-8-) )sro
  这差不多是我这个假期加上下个学期画的最后一幅画了TOT,所以要抓紧最后一点时间~ 我爸说:“你要是考不上哈三中或哈师大附中我就……”(就怎么样还是不说了……比较残酷……m1 (67)k )
  但是今天是我的父母结婚二十周年纪念日!!!就在情人节之后的一天。庆贺一下~(-2-) 待会要拉着他们照相去,然后我在边上当一个两千五百瓦的大灯泡!呵呵~~祝福他们身体健康,白头到老!!!

coolgirl4869 发表于 2008-2-15 17:34:48

觉得不是一般的像耶~~~

c-1500 发表于 2008-2-15 17:40:41

哇!整体效果不错m1 (32)k

dmb 发表于 2008-2-15 18:56:22

很强大啊,还是画的很好哦m1 (45)k

kitty_shuier 发表于 2008-2-15 18:58:22

为什么不告诉我是哪一卷单行本中的???!!!(-23-)

tengji 发表于 2008-2-15 21:17:47

猜对了有奖吗?

rosinia 发表于 2008-2-16 00:52:22

觉得……脑袋……头发那里扁了。
LZ在哈尔滨啊-v- 那么中考加油~[是中考吧……orz]

野原新之助 发表于 2008-2-16 01:08:58

有一种很不和 谐的感觉...

rosinia 发表于 2008-2-16 01:24:45

好像……确实……眼睛离脸矿太近了?
反正细节比例上有些不对劲。

棉花糖糖 发表于 2008-2-16 04:31:05

那个脑袋的轮廓好圆 真得好圆哦

kitty_shuier 发表于 2008-2-16 09:27:45

回复 6# 的帖子

呃……没有……(-21-) 我没钱……

kitty_shuier 发表于 2008-2-16 09:28:43

可是脑袋到底是圆了还是扁了啊??!!(-3-)

小兰=柯南 发表于 2008-2-16 10:09:56

画得好像

kitty_shuier 发表于 2008-2-16 10:36:31

晕!为什么都没人猜这是哪一卷单行本中的呢???!!!难道说我确实画的很失败~??!!(-21-)

灰原の蝶 发表于 2008-2-16 16:03:45

画的很错哦,学习学习。

kitty_shuier 发表于 2008-2-17 13:52:06

回复 15# 的帖子

很……很错??!!天啦,那你还向我学习什么啦……m1 (49)k

kitty_shuier 发表于 2008-2-20 22:22:47

这一次和以前画的琴酒不一样,是用彩铅里的黑色画的。所以一画上去就擦不掉了……但是就算形不似神还是似一点的吧?上一次贴了一幅小哀上来竟然被说成像柯南!!(-26-) (我到现在也没看出来哪里像……(-21-)无语中……这回不会像小哀吧?!)
页: [1]
查看完整版本: 柯南一幅!!猜猜是哪一卷单行本中的?